Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“bonnes vacances” 4 5 étoiles
Avis sur Lanzasur Club

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Lanzasur Club
N° 23 sur 36 Hôtels à Playa Blanca
Salins-les-Bains, France
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“bonnes vacances”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

bonnes vacances en famille (3adultes,1enfant,1bébé). Hôtel bien situé, une route a traverser pour se rendre a playa flamingo.Sur le front de mer des boutiques souvenirs, restaurants, bar,.... de nombreuses visites a na pas rater, jameos del agua, cueva de los Verdes, jardin de cactus... Nous avons loué une voiture par la réception de l'hôtel chez elizabethCar et non par marmara trop chère, comme toutes les excursions proposées par le tours operator !!! l'ile est vraiment superbe, nous avions le temps de flâner avec la voiture.
L'hotel en lui même est très propre (sauf touristes qui se gène pas pour laisser trainer papiers, verres....) le personnel très sympa, souriant, aimable, les chambres spacieuses, bonne literie, les jardins très propres. le restaurant, moyen ! toujours la même chose (pâtes/frites/riz) les restes de pâtes du mini finissent en gratin le soir, très peut de poissons, de la paella réchauffée tous les midis.... les soirées a thèmes aucuns intérêts.... dommage !
Pour le coin piscine, toujours propres, de nombreux jeux/jouets a dispo pour les enfants, Aqualava, un peut déçue ! la piscine a vague marche 1 fois par heure, l'eau de la pataugeoire est glacée ! juste la petite rivière avec 80cm d'eau est chauffée, il ne mérite pas les 8/10 du site marmara !
Nous avons fait le marché de la marina Rubicon en transport en commun 10€ allez/retour pour 5 sinon 26€ par personne chez marmara.
Pas d'animations en français ! dommage car ma fille de 5 ans ne parle pas espagnole ni anglais donc très dur de se faire comprendre, même les animations le soir ne sont pas en français. Spectacles nocturnes sympas, beaucoup d'intervenants extérieur

Astuce pour la chambre : ne pas prendre les chambres vers la piscine trop de bruit
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci Emiliere1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Relaxia L, Director General de Lanzasur Club, a répondu à cet avis, 31 juillet 2015
Cher Client,

Nous sommes ravis de lire vos commentaires ici sur la communauté de Trip Advisor.
Je vous remercie pour votre fidélité et votre confiance dans notre Hôtel.
La satisfaction de nos clients est notre principal objectif et opinions comme les vôtres sont nos outils de base afin d'améliorer de jour en jour, les services que nous offrons.

Ça nous réjouit que nos piscines, nos appartements, les jardins et le personnel vous plaisent et de pouvoir vous informer que nous travaillons sur l’amélioration du restaurant, du parc aquatique et de l’animation, pour que les vacances de nos clients soient plus agréable.

N'hésitez pas à nous faire part de réserves dans l'avenir, ce sera un plaisir de vous voir encore une fois ici avec nous.

La direction et toute l'équipe de Relaxia Lanzasur vous souhaite tout le meilleur et certains égards ensoleillé!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 391 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    397
    523
    281
    99
    91
Consultez les avis pour
975
179
5
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014 par mobile

2 adultes et 2 ados.2 eme fois a cet hotel famillial tres bien tenu et fleuri.repas tout a fait correct ou il faut etre difficile pour critiquer.piscines dont une chauffee ne pas se tromper.l arrivee des toboggans fraiche il est vrai mais aqualava sympa.semaine du nouvel an tres ensolleillee(on s est baigné ds la mer le 1er janv).bemol de la semaine on aurait aimé danser le soir du reveillon!!!!.coucou a ismael l animateur sport qui fait son possible pour faire participer les clients et fait l effort parler français.

Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci chechillon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Relaxia L, Director General de Lanzasur Club, a répondu à cet avis, 1 octobre 2015
Cher Client,

Nous sommes ravis de lire vos commentaires ici sur la communauté de Trip Advisor.
Je vous remercie pour votre fidélité et votre confiance dans notre Hôtel et pour votre avis positif et agréable.

La satisfaction de nos clients est notre principal objectif et opinions comme les vôtres sont nos outils de base afin d'améliorer de jour en jour, les services que nous offrons.

N'hésitez pas à nous faire part de réserves dans l'avenir, ce sera un plaisir de vous voir encore une fois ici avec nous.

La direction et toute l'équipe de Relaxia Lanzasur vous souhaite tout le meilleur et certains égards ensoleillé!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
chalon sur saone france
Auteur de niveau
34 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Ensemble satisfaisant pour le prix. Chambre agréable et spacieuse, avec salon/cuisine séparés, dans un petit bungalow situé dans un grand parc très fleuri.
Certains se sont plaints de la nourriture mais c'est injustifié. On peut vraiment trouver ce qui plaît car le choix est grand.
Hotel bien situé, pas loin de l'avenue piétonne qui longe la mer et à 15 mn à pied du centre ville.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci omoineau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Relaxia L, Director General de Lanzasur Club, a répondu à cet avis, 31 juillet 2015
Cher Client,

Nous sommes ravis de lire vos commentaires ici sur la communauté de Trip Advisor.
Je vous remercie pour votre fidélité et votre confiance dans notre Hôtel.

La satisfaction de nos clients est notre principal objectif et opinions comme les vôtres sont nos outils de base afin d'améliorer de jour en jour, les services que nous offrons.
Ça nous réjouit que nos bungalows et le choix de la nourriture vous plaisent
N'hésitez pas à nous faire part de réserves dans l'avenir, ce sera un plaisir de vous voir encore une fois ici avec nous.

La direction et toute l'équipe de Relaxia Lanzasur vous souhaite tout le meilleur et certains égards ensoleillé!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
17 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013 par mobile

Infrastructure super,surtout pour les familles avec enfants en bas âges et les personnes à mobilité réduite.belle situation proche de la mer et transport en commun.
Renseignez vous concernant la piscine chauffée car nous pensions qu une l était parmis les 3 de l'hôtel, mais en réalité se trouve a l'aquaplaning. Étions sur place fin décembre, nous étions un peu déçus de ne pas pouvoir se baigner.
Personnel très sympa, propreté irréprochable malheureusement la nourriture, même si abondante, n'est pas très bonne , les restos locaux ne sont pas chers.

Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci kikou c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Relaxia L, Director General de Lanzasur Club, a répondu à cet avis, 1 octobre 2015
Cher Client,

Nous sommes ravis de lire vos commentaires ici sur la communauté de Trip Advisor.
Je vous remercie pour votre fidélité et votre confiance dans notre Hôtel.

La satisfaction de nos clients est notre principal objectif et opinions comme les vôtres sont nos outils de base afin d'améliorer de jour en jour, les services que nous offrons.
Ça nous réjouit que l’infrastructure, le personnel et la propreté vous plaisent et de pouvoir vous informer que nous analysons votre commentaire sur la nourriture, pour que nos clients puissent mieux profiter de leur vacances dans notre hôtel.
N'hésitez pas à nous faire part de réserves dans l'avenir, ce sera un plaisir de vous voir encore une fois ici avec nous.

La direction et toute l'équipe de Relaxia Lanzasur vous souhaite tout le meilleur et certains égards ensoleillé!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Male
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2013

Hôtel plutôt calme,très bien située chambre très propre,logement en bungalow individuel, avec salon/coin cuisine, une belle chambre, une salle de bains, et une terrasse.l'animation et le si peu qu'il y a n'est pas motivé et rien en français dodo a 22h00 c'est finis plus rien .visite faite par notre propre moyen excursion trop cher nous avons louer un véhicule visite entre 4euro 50 et 9euro pour certain site paysage vide on dirai le désert pas de verdure piscine pas chauffée le grand splach avec toboggans super mais arrivé en bas belle surprise vous arrivaient dans de l'eau froide et très salé il y a sur l'ile un restaurant tenus par des français depuis 5ans a poerto del carmen

Astuce pour la chambre : apprenez l'espagnol ou l'anglais
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Sylvain B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albion, New York, United States
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2013

hôtel très bien située chambre très propre dommage que le ménage ne soit pas fait tout les jours serviette et drap deux fois par semaines sinon supplément a la caisse .

PISCINE ne pas croire que l eau soit CHAUDE tout les bassin sont très froid 18 a 22 maximum même le bassin qui est soit disant chauffée les toboggans sont bien mais super froid a l arrivée

RESTAURATION pas mal du tout

ANIMATION pour vous ennuyer a mourir choisir ce club je n es jamais vu sa c est la première fois aucun animateur français les soirée ce passe en anglais ou espagnol les animation dans la journée même chose on et vraiment mis a l écart complètement 22h c est l heure du dodo et les jeux franchement sa vol bas .

EXCURSION nous avons louer une voiture 90€ trois jours 30 € d essence nous avons tout fait EL MIRADOR 4€50 au pasage il y a la plage des surffer a voir VISITE TIMANFAYA 9€ ,el golfo le lac vert on na ete aussi a porto del carmen les plages de papagayo ,marche TEGUISE le dimanche matin ,Jameos del agua 9€ les grottes a cote 9€ tout cela nous a fait 70€ par personne tout compris a 4 voiture essence et visite plus avantageux que les exursions si vous avez un GPS tom tom nikel.

CLUB ENFANT super aucun animateur pour les enfants français donc les p tit s ennuie a mourir

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Nainain P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Playa Blanca

Chessy, France
Auteur de niveau
99 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2013

Hôtel plutôt calme, très très propre, taille humaine, logement en bungalow individuel refait à neuf, avec salon/coin cuisine, une belle chambre, une salle de bains avec puits de lumière et une terrasse.Très agréable, jardins bien entretenus, accès à un petit parc aquatique qui permet de s'amuser...Dans l'hôtel, une petite supérette aux prix très corrects, un centre de fitness et une salle de jeux vidéos, 2 piscines et une pataugeoire.Niveau buffets, ils sont certes répétitifs...surtout pour les déjeuners, mais toujours bien réapprovisionnés quelque soit l'heure, et là aussi , tout est très propre..En ce qui concerne les cocktails....nous dirons que c'est le seul "bémol" ...dans le tout inclus...juste quelques boissons très chimiques, très sucrées...vraiment imbuvables...En novembre, pratiquement aucun français dans l'hôtel..mais les animateurs et autres personnels, tous très sympathiques ,serviables et souriants essayent de faire un effort pour vous comprendre....Sinon, une jolie plage de sable est accessible en quelques petites minutes et une jolie promenade longeant la mer vous emmène jusqu'au village
de Playa Blanca où il fait vraiment bon flâner...Possibilité de louer une voiture au départ de l'hôtel et de visiter l'île sans aucun problème..Pour les familles avec jeunes enfants, tout est prévu, mini club, poussettes, chaises hautes, tables à langer même dans les toilettes, lit bb, et au buffet, un coin leur est réservé...Quant à Lanzarote, c'est une île qui permet de passer une excellente semaine entre farniente et visites...Je précise juste que nous sommes partis en "dernières minutes" et que nous avons payez notre circuit moitié prix...

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci mariegev
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Playa Blanca
À 1.2 km
HL Club Playa Blanca Hotel
HL Club Playa Blanca Hotel
N° 21 sur 36 à Playa Blanca
3.5 5 étoiles 1 719 avis
À 0.2 km
Rio Playa Blanca Hotel
Rio Playa Blanca Hotel
N° 25 sur 36 à Playa Blanca
3.5 5 étoiles 1 334 avis
À 4.1 km
Dream Gran Castillo Resort
Dream Gran Castillo Resort
N° 11 sur 36 à Playa Blanca
4.5 5 étoiles 5 045 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.2 km
Hesperia Playa Dorada
Hesperia Playa Dorada
N° 16 sur 36 à Playa Blanca
4.0 5 étoiles 2 395 avis
À 2.0 km
Princesa Yaiza Suite Hotel Resort
Princesa Yaiza Suite Hotel Resor...
N° 2 sur 36 à Playa Blanca
4.5 5 étoiles 3 166 avis
À 1.8 km
H10 Lanzarote Princess
H10 Lanzarote Princess
N° 15 sur 36 à Playa Blanca
4.0 5 étoiles 4 344 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Lanzasur Club ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Lanzasur Club

Établissement : Lanzasur Club
Adresse: Urb Montana Roja s/n, 35570 Playa Blanca, Lanzarote, Espagne
Location : Espagne > Îles Canaries > Lanzarote > Playa Blanca
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels Spa à Playa Blanca
N°12 des hôtels en bord de mer à Playa Blanca
N°19 des hôtels familiaux à Playa Blanca
Fourchette de prix (par nuit): 122 € - 376 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Lanzasur Club 3*
Nombre de chambres: 226
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lanzasur Club en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Lanzasur Club Playa Blanca
Lanzasur Club Lanzarote/Playa Blanca
Lanzasur Lanzarote
Lanzasur Club Hotel Playa Blanca
Lanzasur Hotel Playa Blanca

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page