Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel très moyen”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Iberostar Lanzarote Park
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié : 18 février 2014

Café du matin pas très bon.
Pas de lit double dans la chambre. Ce qui n'est pas terrible en couple et encore moins le jour de la Saint Valentin :o(
L'hôtel est très brillant et a une très mauvaise isolation phonique(on entent les flatulences des voisins ou les hurlements des chats la nuit à 3 heures du matin) et thermique (les jours de pluie, il faisait très froids dans la chambre). La couverture supplémentaire était très et remplie d'acariens.
cet hôtel qui aura bientôt 40 ans n'est plus au niveau des hôtels moderne (H10 ou Yaza) qui l'entourent et devrait être complètement rénové.
On ne retournera pas dans cet hôtel et je doute qu'on reprenne un jour Iberostar

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Iberostar
Merci Apocalou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager de Iberostar Lanzarote Park, a répondu à cet avisA répondu 20 février 2014

Cher Client,

Bien que nous soyons sincèrement navres de lire votre déception quant à votre séjour au sein de notre hôtel IBEROSTAR Lanzarote Park, nous vous remercions pour avoir pris le temps de partager vos impressions car ceci nous permet de savoir comment améliorer nos services, ce qui pour nous est une procédure continue.

Nous avons pris note de votre commentaire sur les lits néanmoins nous aimerions préciser qu’une description complète de nos logements est disponible sur notre site web et qu’il est signalé que nos chambres sont aménagées avec des lits simples. ; D’autre part, nous avons immédiatement transmis votre commentaire sur les couvertures supplémentaires à notre gouvernante afin de les réviser, bien qu’elles soient régulièrement nettoyées et traitées spécifiquement contre les acariens.

Malgré le fait que notre hôtel ne soit pas une nouvelle construction, nous faisons de notre mieux afin de maintenir nos installations au niveau de leur standard original, néanmoins nous avons transmis votre commentaire à notre centrale pour étudier la possibilité de rénover notre structure dans un futur proche.

Encore merci pour votre visite et la courtoisie de votre temps ; Nous espérons que vous avez fait bon retour chez vous et vous invitons à contacter notre call center d’où nous pourrons vous offrir un service de réservation personnalisé et vous aider à choisir la destination, le type d’hôtel et de services qui s’adaptent le mieux à vos souhaits et besoins vous assurant à l’avance de nos meilleures intentions de vous offrir de magnifiques vacances avec IBEROSTAR.

Cordialement,
Online Reputation Manager
IBEROSTAR Lanzarote Park

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 645)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7177 avis sur 2 645

Avis publié : 1 décembre 2013

L'Iberostar Papagayo étant complet sur les dates de mon séjour (j'adore cet établissement), je tenais quand même à séjourner dans un Iberostar, une chaîne que j'apprécie beaucoup.

Là encore, et comme toujours, l'accueil et le personnel était très agréable et souriant, notamment à la Réception et au restaurant.
J'ai eu la chance d'être "surclassé" en suite familiale sans le demander. J'avais donc un grand appartement pour moi seul.
La nourriture est très bonne et très variée.

Cet Iberostar ne compte que 3 étoiles (alors l'immense majorité de leurs établissements en ont 4 ou 5) mais vaut largement bon nombre de 4 étoiles !

Le petit bémol : le wi fi payant en chambre et qui rame un peu en soirée.

A 10 mn à pied par la promenade le long de la mer, vous accédez au joli bourg de Playa Blanca, et à 10 mn en bus, aux plages de rêve de Papagayo.
Et pour ceux qui ne la connaitraient pas, Lanzarote est une île magnifique !

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci LISBOADDICT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager de Iberostar Lanzarote Park, a répondu à cet avisA répondu 4 décembre 2013

Cher Client,

Nous tenons d'abord à vous remercier pour votre fidélité et la confiance que vous portez envers notre chaine hôtelière pour vos vacances, ainsi que pour le temps que vous avez consacré à rédiger une appréciation sur votre expérience su sein de notre hôtel IBEROSTAR Lanzarote Park.

Nous vous remercions également pour avoir mis en évidence le professionnalisme de notre personnel, leur gentillesse et disponibilité étant la force principale de notre hôtel nous les féliciterons de votre part pour leur contribution à votre bien-être lors de votre séjour parmi nous.

De plus, la passion pour la gastronomie est l'un des piliers principaux de notre marque et nous vous remercions pour votre appréciation envers nos buffets, nous sommes ravis de lire que la variété et la qualité des plats ont su répondre a vos attentes.

Enfin, nous vous remercions pour avoir souligné la beauté de l’ile de Lanzarote et l’emplacement idéal de notre hôtel au bord de la mer et a proximité du joli village de Playa Blanca.

Encore merci pour avoir choisi IBEROSTAR ; nous espérons que vous avez fait bon retour chez vous et serons ravis de vous accueillir à nouveau au sein de nos hôtels à votre meilleure convenance.

Cordialement,
Online Reputation Manager
IBEROSTAR Lanzarote Park

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 novembre 2013

Nous étions une famille à 10 adultes et 6 enfants.
Le séjour s'est passé de façon extraordinaire : on a bien mangé, les activités pour les adultes et les enfants ( merci Ina -Jessica et tant d'autres ) ,étaient bien orgainsées!
nous avons profité beaucoup du poolbar et comme excursion nous sommes allés à la Timafaya !
Tout le personnel était très sympa.
Nous retournons sûrement.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Iberostar
1  Merci zjang
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager de Iberostar Lanzarote Park, a répondu à cet avisA répondu 4 novembre 2013

Cher Client,

En premier lieu nous vous remercions pour avoir pris la peine de rédiger une appréciation sur votre expérience personnelle au sein de notre hôtel IBEROSTAR Lanzarote Park, nous sommes ravis de lire que vous avez profité d'un extraordinaire séjour parmi nous.

Nous vous remercions également pour vos commentaires à propos de notre offre gastronomique car chez IBEROSTAR nous savons que les repas sont un aspect très important de l'expérience de nos clients, c'est pourquoi nos chefs professionnels s'efforcent de préparer une grande variété de plats typiques locaux ainsi que les meilleures délices internationales afin de satisfaire les palais les plus exigeants, il est pour nous très gratifiant de lire que nous avons su conquérir le vôtre.

Nous tenons également à vous remercier pour vos éloges à l'égard de notre personnel d'animation car ils s'efforcent au quotidien d'offrir une grande variété d'activités ludiques et sportives tout au long de la journée ainsi que d'amusants spectacles en soirée, nous les féliciterons tous de votre part pour leur contribution à votre bien être pendant vos vacances parmi nous.

Enfin, il est agréable de lire que vous vous êtes sentis bien pris en charge par notre personnel en général car leur gentillesse et disponibilité sont une des forces principales de notre établissement.

Encore merci pour avoir choisi IBEROSTAR, nous serions ravis de vous servir à nouveau au sein de notre hôtel à votre meilleure convenance.

Cordialement,
Online Reputation Manager
IBEROSTAR Lanzarote Park

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 septembre 2013

Nous étions en demi-pension et avons acheté le supplément "tout inclus" sur place à partir du 7ème jour. La situation de l'hôtel offre une superbe vue sur l'île voisine, et la promenade maritime (5 km vers l'est, 4 km vers l'ouest) est pleine d'agréments : 3 plages de sable, dont une petite mais proche, le port de ferries à 500m, une série de boutiques et de restaurants, une belle et grande marina à 3 km. La ligne 30 du bus local permet de se rapprocher des lieux d'intérêt pour un forfait modique. Sinon on peut marcher jusqu'au phare, ou grimper sur la Montana Roja (120 m) pour un panorama magnifique.
Le personnel est aimable. Les buffets sont soignés et de très bonne qualité. La variété est au rendez-vous si on ne goûte pas à tout dès le premier jour. C'est vrai que la TV est ancienne et qu'il ny a qu'une chaîne en français, mais est-ce important en vacances? Le manque de clim' est critiqué par certains. Pour nous, elle n'est pas indispensable, son installation augmenterait le prix du séjour. Un courant d'air de quelques minutes suffit à rafraîchir la chambre.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Iberostar
3  Merci Blaise_de_Lille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 septembre 2013

Nous avons passés une excellente semaine fin du mois d'Août 2013, le personnel étaient accueillants, la nourriture bonne et variée, l'ambiance très agréable, et familiale.

Plusieurs belles piscines, avec suffisamment de chaises longues, les chambres sont spacieuses avec une belle terrasse donnant toutes sur les piscines avec vue mer, devant l'hôtel une très belle promenade vous emmène à la marina et au centre pour le shopping.

La promenade est bordée à droite par la mer, et à gauche par des habitations, bungalows avec très jolis jardins, palmiers à Gogo et cactus géants.

Nous vous recommandons cet hôtel, et n'oubliez-pas de faire l'excursion avec Thomas Cook au Parc TIMANFAYA, Epoustouflant

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Jacqueline H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 août 2013

nous avons passé de très bonnes vacances dans cet hotel. il est bien situé, sur la promenade qui mene à Playa Blanca.
Literie un peu ferme et hotel qui necessite une petite renovation (peinture, carrelage, sanitaire) mais qui dans l'ensemble reste très correct.
Excellent restaurant, varié et avec une animation culinaire chaque soir (fontaine chocolat, desserts spéciaux, plats pour enfants)
Un bel hotel familial

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Iberostar
Merci Stéphane B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 août 2013

Excellent rapport qualité prix pour un Iberostar 3 *. Lieu
magnifique et dépaysant dans une ambiance chaleureuse et sympatique.
Animation ok.
Belles plages à proximité gardées par 2 solides gaillards
par très sympa mais qui ne font pas partis de l hôtel. Tarif par jour : 9 euro pour 2 personnes.

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jalanya
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Playa Blanca ou ses environs
À 1.8 km
Princesa Yaiza Suite Hotel Resort
Princesa Yaiza Suite Hotel Resor...
N° 2 sur 37 à Playa Blanca
3 996 avis
À 3.8 km
Gran Castillo Tagoro Family & Fun
Gran Castillo Tagoro Family & Fu...
N° 13 sur 37 à Playa Blanca
5 902 avis
À 2.0 km
Hotel Hesperia Lanzarote Playa Dorada
Hotel Hesperia Lanzarote Playa D...
N° 17 sur 37 à Playa Blanca
3 510 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
H10 Lanzarote Princess
H10 Lanzarote Princess
N° 15 sur 37 à Playa Blanca
5 432 avis
À 2.8 km
Hotel THe Volcan Lanzarote
Hotel THe Volcan Lanzarote
N° 7 sur 37 à Playa Blanca
3 925 avis
À 14.3 km
Hesperia Lanzarote
Hesperia Lanzarote
N° 2 sur 4 à Puerto Calero
5 108 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Iberostar Lanzarote Park ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Iberostar Lanzarote Park

Adresse: Avenida Archipielago 7, 35580 Playa Blanca, Lanzarote, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Îles Canaries > Lanzarote > Playa Blanca
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à Playa Blanca
N°2 des hôtels en bord de mer à Playa Blanca
N°2 des complexes hôteliers à Playa Blanca
N°8 des hôtels familiaux à Playa Blanca
N°13 des hôtels romantiques à Playa Blanca
Catégorie de prix : 137€ - 296€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Iberostar Lanzarote Park 3.5*
Nombre de chambres: 388
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’hôtel IBEROSTAR Lanzarote Park est l’établissement idéal pour ceux qui souhaitent se détendre et jouir de vacances idéales en couple et en famille à Lanzarote. Il dispose de 388 chambres doubles, familiales et suites dont la plupart bénéficient de vues fabuleuses sur la mer. Tous les régimes d’hébergement sont disponibles. Situé à seulement 50 mètres de Playa Flamingo, l’hôtel Lanzarote Park offre des services et installations très complets. Les adultes profiteront du Star Prestige avec son espace chill out, son jacuzzi, ses chaises longues et lits balinais disposés au bord de la piscine privée. Les enfants s’amuseront dans l’aire de jeux, le miniclub, la mini-discothèque, la salle de jeux, les 7 piscines dont une équipée de 8 toboggans et avec un programme d’activités conçus pour les 0-17 ans. Des choix divers et multiples pour rire et s’amuser à tout moment. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Iberostar, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Iberostar Lanzarote Park en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Iberostar Lanzarote Park Playa Blanca
Hotel Iberostar Lanzarote Park Playa Blanca
Hotel Lanzarote Park
Iberostar Lanzarote Park Hotel Playa Blanca
Iberostar Playa Blanca
Iberostar Hotel Lanzarote Park

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page