Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“volcanique sejour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel Club Playa Blanca
N° 31 sur 37 Hôtels à Playa Blanca
amiens
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“volcanique sejour”
Avis écrit le 22 septembre 2013

nous avons séjournés du 8 au 15 sept dans cet hôtel club formidable avec en prime un accueil
très sympa et efficace du fait que nous sommes Français car le seul bémol c est le handicap
de la langue toutes les informations sont en anglais ou allemand ou espagnol mais a la
réception christina et mirian ont été très dévouées a ce problème pour nous. 2 dames de grande qualité écoute et gentillesse, le reste du personnel étant bien sur très pro et très présent dans l ombre pour entretenir ce petit havre de paix: propreté des bungalows, du site, des piscines, du restaurant, la disponibilité au bar de la paillotte, bref un excellent séjour ( c était mon 1er séjour de ce genre, nous faisions bcp de voyages et de trecks )et j avais un peu peur de m' ennuyer et
bien non je vous le conseille même avec des enfants . nous avons aussi rencontrés deux petites françaises et un couple vraiment super . l environnement est très agréable et les plages de Lanzarote a 5 mn par la navette gratuite et très ponctuelle , le centre est proche et la promenade sur la corniche excellente un petit conseil faites le tour de l ile proposée par l animateur nous avons surtout été éblouis par la route des volcancs ( grandiose et lunaire )
nous conseillons donc fortement ce hôtel de Lanzarote qui sort des hôtels classiques a étages
et fermés très bonnes vacances dans cette belle ile. Bernardo et Francesca

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bernard l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HLCPB, Manager de Hotel Club Playa Blanca, a répondu à cet avis, 3 octobre 2013
Cher(e) client(e)

Merci beaucoup d'avoir laissé votre opinion sur Tripadvisor.

Nous sommes heureux de savoir que notre hotel vous a plu!
Votre commentaire nous permet d'améliorer notre service! Merci beaucoup!

Meilleures salutations,

Equipe HL Club Playa Blanca
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 962 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    560
    741
    378
    169
    114
Consultez les avis pour
1 167
482
14
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (58)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cergy, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 16 septembre 2013

J'y ai séjourné du 8 au 15 septembre, et hormis le fait que les français n'étaient pas nombreux, j'ai passé un très bon séjour malgré les barrières de la langue (français vraiment en minorité). L'hôtel est très propre, le personnel très agréable. Les bungalows sont vraiment TOP !! A cette période pas trop de monde donc aucun souci pr trouver de la place à la piscine ou au restaurant. L'excursion sur l'Ile de Fuerteventura était superbe, avec un temps splendide et des plages magnifiques ! La nourriture est vraiment excellente (c une difficile qui parle !!) du petit-déjeuner au diner. Par contre pr les snacks entre les repas il n'y a pas grand-chose mais pr des mangeurs normaux pas trop besoin de grignoter entre les repas avec tout ce qui était servi lors des repas principaux ! Les animations étaient sympas, entre celles du matin et de l'après-midi ainsi que les soirées ! Le front de port et ses boutiques : super promenade à faire. Pr résumer, une semaine top, rien à redire, et des rencontres entre petite minorité de français vraiment géniales. Je conseille cet hôtel sans problème !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Virginiev7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HLCPB, Manager de Hotel Club Playa Blanca, a répondu à cet avis, 3 octobre 2013
Cher(e) Client(e),

Nous vous remercions d'avoir laissé votre opinion de votre séjour avec nous.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez bien profité de Playa Blanca et que notre hôtel vous a plu.

Nous espérons qu'un jour vous reviendrez,

Meilleures salutations,

Team HL Club Playa Blanca
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beauvais, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 4 septembre 2013

J'ai passé une semaine avec mes enfants (16 ans 1/2 et 14 ans) dans cet hôtel, du 18 au 25/8/13. Nous avons apprécié le confort et la propreté des lieux ainsi que la diversité de la restauration. Le personnel est accueillant, la propreté des lieux est impeccable. Le cadre est splendide. Seul bémol, le manque d'animation. Peu approprié pour des ados.
S'associe plutôt à un 3* plutôt que 4.
La plage la plus proche est vite accessible mais petite. Il vaut mieux louer une voiture et aller dans les criques avoisinantes. Belle piscine bien entretenue.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Delphine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HLCPB, Manager de Hotel Club Playa Blanca, a répondu à cet avis, 3 octobre 2013
Cher(e) client(e)

Nous vous remercions d'avoir laissé votre opinion.
Nous sommes heureux de savoir que vous et votre famille ont passé un bon séjour.

Nous espérons vous revoir prochainement,

Meilleurs Salutations,

Votre équipe HL Club Playa Blanca
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 4
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 31 août 2013

Voyage du 18 aout au 25 aout + 2 jours offert pour ma famille 2 adultes et 3 enfants et ma cousine qui était venu à 2, bungalow propre très bon séjour dans cette hotel a environ 800m de la plage et du port avec commerces et restaurants.
Personnels de l'hotel très gentil et serviable, cuisine très raisonnable et varié, hotel relativement propre et pour ceux qui l'on trouvé sale regardez plutot certains vacanciés qui n'ont pas honte de laisser leurs détritus au sol ( vu une famille anglaise très sale qui ont cru que le personnels etaient leurs boniche!! ) pour moi le seul bémol c'etait l'annimation et l'ambiance trop calme et la barriere de la langue mais on a reussi a se faire comprendre pour boire au bar de la piscine lol , mais dans l'ensemble pas grand chose à dire de cette hotel, pas de regret d'y avoir été!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci yoyomorgane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bruxelles
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 29 août 2013

Retour d'une semaine dans cet hôtel avec la famille (chambre de 2 adultes + 2 enfants). Période 20/08-28/08/2013
je suis deçu dans l'ensemble des prestations au vu du tarif.
Difficile de comparer le 4 étoiles de l'hôtel avec d'autres sur le continent espagnol. Je dirai que la prestation reflète celle d'un 3 étoiles grand maximum - ou comparable à un Campanile pour la France ( nourriture + confort logement).
Points positifs : 800m de la plage & commerces / éloigné de l'aéroport (environ 35' de voiture), donc pas de bruit d'avion / propreté des chambres / site relativement petit, donc facile d'atteindre la réception ou la piscine / personnel serviable et sympathique / animation pour les enfants ( en anglais + espagnol )
Points négatifs : nourriture insipide mais en quantité suffisante (dommage car l'Espagne possède qques bonnes spécialités)/ mauvaise isolation de l'habitation / peu de débit dans la douche / le canapé a fait office de 4ème lit durant le séjour avec ses coussins "en guise" de matelas (peu confortable & inadmissible dans un soit disant 4 étoiles) / carrelage de la piscine très glissant et sale( pas terrible avec des enfants en bas age !) / site envahi par des anglais de basse classe (verres de bières qui traînent aux abords du bassin ou dans les allées).
l'Espagne a perdu de sa splendeur - la concurrence est rude dans le tourisme mais malgré cela l'île vaut la peine d'être vue !

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Loic M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Playa Blanca

Auteur de niveau 2
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 28 août 2013

Vu les commentaires laissés ici je m'attendais à beaucoup moins bien que ça! Et finalement c'était une bonne surprise, une fois de plus je m'aperçois que certains ne savent que critiquer...

Pour commencer, par rapport à certains commentaires sur cet hôtel ou sur d'autres, remettons certaines choses à leur place :
- les Canaries sont ESPAGNOLES et les 3/4 des touristes sont allemands ou anglais alors oui effectivement peu de personnes parlent français et c'est normal!! Quand on voyage à l'étranger on sait qu'il faut savoir se débrouiller en anglais (et oui désolée le français n'est pas la langue internationale...)
- les normes des étoiles ne sont pas internationales alors un 4 étoiles à l'étranger en général N'EST PAS un 4 étoiles norme française alors arrêtez de dire "ça ne vaut pas un 4 étoiles"
- les gens qui sont à l’accueil, qui font le ménage, qui débarrassent les tables... sont des êtres humains comme vous et moi (si si je vous jure!) alors prenez la peine de leur dire "bonjour" et "merci", il me semble que c'est la politesse minimale qu'on apprend à un enfant de 3 ans...

Pour conclure si vous voulez un hôtel où tout le monde parle FRANCAIS, avec de la cuisine FRANCAISE et qui est un 4 étoiles norme FRANCAISE, il n'y a qu'une solution : RESTEZ EN FRANCE!!!! Comment ? Ce n'est pas le même prix? Aaaaaaaaaaaaaah oui effectivement alors arrêtez de critiquer tout le temps et réfléchissez un peu rapport/qualité prix avant de publier des avis ...

En parlant de rapport qualité/prix, rien à redire sur ce hôtel club, en résumé :

- la nourriture est plus que correcte (aller je vous accorde que les desserts ne sont pas terribles et les jus de fruits du petit déj sont chimiques mais il y a des fruits frais à dispos à tous les repas) et très variée, en 1 semaine je n'ai pas vu 2 fois le même plat (à part pâtes, frites bien sûr) : crudités, gaspacho, soupe chaude, poêlée de légumes, et j'en passe...
- le personnel est adorable, souriant, accueillant et contrairement à ce que j'ai pu lire, 2 personnes parlent française couramment (ils sont suisses d'origine) et 1 qui se débrouille largement
- la situation de l'hôtel est très bien : à 10 mins d'une plage agréable et du port de Playa Blanca avec une belle balade à faire en bord de mer, et à 5 mins en voiture de Papagayo, qui est une réserve naturelle avec quelques criques magnifiques...
- les bungalows sont spacieux, effectivement l'insonorisation côté salle de bains est très mauvaise mais une fois la porte fermée vous n'entendez rien depuis la chambre. Seul bémol : les lits sont jumeaux et non doubles

Sinon je ne peux que vous conseiller de louer une voiture, c'est très simple de se déplacer vu la taille de l'île et les routes qui sont très récentes. Attention aux prix de location affichés en façade, ils ne comprennent pas les assurances... et n'écoutez pas les tours operators qui vous expliquent qu'ils n'y a plus aucune voiture de location disponible pour mieux vous vendre leurs excursions....

Astuce pour la chambre : Si vous voulez être au calme, les bungalows 7xx sont les plus éloignés de la piscine et du bar
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Mathilde25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, Rhone-Alpes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2013

Voyage en famille et entre ami d'une semaine, les bons points :
- l'hotel : propre et agréable, les bungalows sont vraiment sympa le ménage est fait régulierement.
- la piscine est propre et sympa idéal pour toute la famille
- l'emplacement : à 10 minutes de la premiere plage avec les enfants cela c'est fait sans problème
Les points à rectifier :
- le personnel : très sympa au demeurant mais peu parle français c'est dommage, les renseignements demandent beaucoup de patience et on n'est souvent surpris du résultat.
- la nourriture : honnêtement on est pas difficile la quantité est là mais que dire de la qualité si vous aimez les frites vous serez aux anges si vous recherchez du local mieux vaut éviter le restaurant de l'hôtel
- les animations : bonne équipe qui fait avec les moyens du bords, cependant les themes des soirées pour les enfants sont répétitifs ( là encore il faut comprendre l'anglais l'espagnol ou l'allemand, rien en français dur pour les petits), et que dire des soirées pour les adultes c'est simple il n'y en pas!!!
- les excursions : c'est chère, mieux vaut louer une voiture et dénicher une bonne carte de l'île au moins là pas de surprise, personnellement nous avons fait l'excursion des volcans la fin fut vraiment sympa j'ai failli m'endormir au début quand même résultat depart 9H retour 19h30 pour deux heures vraiment interressantes ( heureusement on avait pas la petite avec nous, les pauvres ils ne tiennent pas 70% du temps dans le bus c'est trop!!!! )

Astuce pour la chambre : nous étions au 315 et nous y étions trés bien, proche de l'accueil et de la piscine. Mais amis é...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Ludovic T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Playa Blanca
À 0.9 km
Hotel Rio Playa Blanca
Hotel Rio Playa Blanca
N° 25 sur 37 à Playa Blanca
1 588 avis
À 1.2 km
THB Royal
THB Royal
N° 12 sur 37 à Playa Blanca
1 034 avis
À 1.0 km
THB Tropical Island
THB Tropical Island
N° 24 sur 37 à Playa Blanca
2 616 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
H10 Lanzarote Princess
H10 Lanzarote Princess
N° 13 sur 37 à Playa Blanca
5 134 avis
À 2.3 km
Rubimar Suite ApartHotel
Rubimar Suite ApartHotel
N° 29 sur 37 à Playa Blanca
1 261 avis
À 2.8 km
Royal Monica
Royal Monica
N° 21 sur 37 à Playa Blanca
958 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Club Playa Blanca ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Club Playa Blanca

Établissement : Hotel Club Playa Blanca
Adresse: Avenida Faro de Pechiguera s/n, 35570 Playa Blanca, Lanzarote, Espagne (Anciennement Hotel Club Playa Blanca)
Location : Espagne > Îles Canaries > Lanzarote > Playa Blanca
Services :
Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels romantiques à Playa Blanca
N°18 des hôtels familiaux à Playa Blanca
N°19 des hôtels de luxe à Playa Blanca
Fourchette de prix (par nuit): 104€ - 902€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Club Playa Blanca 4*
Nombre de chambres: 164
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Club Playa Blanca en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hl Club Playa Blanca
Hl Hotel Playa Blanca
Hl Club Playa Blanca
Hotel Club Playa Blanca Lanzarote
Club Playa Blanca

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page