Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Paysage unique et Hotel très sympa.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel Club Playa Blanca
N° 31 sur 37 Hôtels à Playa Blanca
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Paysage unique et Hotel très sympa.”
Avis écrit le 11 avril 2014

Nous sommes allée en famille dans cet Hôtel du 30mars au 6avril 2014 et nous avons eu un très beau temps pas comme la semaine précédente apparemment.C'est un hôtel très beau et les chambre sont simple et sympa. Le personnel est super et très organisé, tout particulièrement félicitation au directeur Samuel qui nous as trouvé une chambre le jour du départ pour que notre bébé puisse dormir avant l'avion.
Certes l'eau de la piscine est froide mais nous avons des occupations pour la journée grâce aux jeunes animateurs qui mettent de la bonne ambiance.Pensez à louer des voitures pour visité l’île car ce n'est pas très chères.
La ville de Playa Blanca est très bien avec de multiples petites boutiques et la plage est pas mal. il y a une navette gratuite partant de l’hôtel à la plage et au parc aquatique qui est gratuit aux personnes en tout inclus.
Le restaurant de l’hôtel est bon et variés. Et son personnel est souriant et aimable.
Attention le Français est bien parlé que par certaines personnes de l’hôtel sinon c'est assez limité. (l'anglais est bien parlé)

En conclusion c'est un voyage a faire et c'est un hôtel que je conseille niveau Qualité/Prix.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Alexandre B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HLCPB, Gerente de Hotel Club Playa Blanca, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Chers Clients,

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un bon séjour parmis nous.
En ce qui concerne la température des piscines, certes pas toutes les pisicines sont chaufées mais nous avons une piscine chaufée tout au long de l'année entre 21 et 23 degrés. Nous sommes désolé si vous n'etiez pas informé ou si il aurait fallu hausser la température nous l'aurions fait avec grand plaisir.
En ce qui conerne le personnel parlant Francais. Nous avons donné des cours de Francais à toute notre personnel et cherchons activement du personnel sachant parlant Francais pour l'été.
Cela dit, il y a toujours quelqu'un disponible pour vous aider en Francais.

Avec le plaisir de vous revoir,

Sincères Salutations,

Équipe HL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 001 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    569
    758
    385
    174
    115
Consultez les avis pour
1 203
482
14
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (59)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Flèche, France
Auteur de niveau 2
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 1 avril 2014

Séjour d'une semaine fin mars 2014. météo moyenne avec beaucoup de vent. Grande déception à l'arrivée à 9 h du matin parce qu'il faut attendre 13 h pour disposer de sa chambre. Quand on a été convoqué à 3 h du matin à l'aéroport et qu'on habite à 1 h 30 de Nantes, on a hâte d'aller se reposer !!! Buffet varié. Literie un peu fatiguée (pas de grand lit). Bungalow agréable avec une terrasse : dommage qu'il n'y ait pas de transat. Espaces verts de l'hôtel très agréables. Piscine pas assez chauffée, l'eau est froide. . Pas de ménage le vendredi. Personnel agréable. Plage proche à 200 m.

Astuce pour la chambre : En pleine saison les bungalows les plus éloignés de la piscine doivent être plus au calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci v l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vannes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 11 mars 2014

séjour 1ère semaine de mars en all inclusive : hôtel très propre + personnel gentil (parlant français) + restaurant aux repas variés, bon (repas thématique, grillade à la plancha) + bonne situation géographique

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
9 Merci DIDINE LA BARON... L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laluque, France
Auteur de niveau 3
14 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 11 mars 2014 par mobile

Bon établissement a dix minutes à pieds des plages, accueil agréable et parlant un peu français,restauration bonne avec tous les soirs un buffet différent,formule tout inclus très bien,bungalow propre,ménage fait tous les jours,mais isolation entre les bungalows a revoir.Mention particulière pour charlotte pour sa gentillesse,au responsable du restaurant et aux barmans. En conclusion un très bon séjour dans cet établissement .Nous reviendrons.

  • Séjour du février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci thierry c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau 4
38 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 6 mars 2014

Nous avons 1 semaine fin février 2014 : en All Inclusive.

Chambre très bien et très spacieuse.
Repas variés mais de qualité moyenne.
Les "espaces verts" de l’hôtel sont très agréable : avec de très nombreuses variétés de cactus, des bananiers, des palmiers à dattes !!!

Tous les soirs, une animation différente est proposée.

Séjour trés agréable sur une île pleines de véritables merveilles.
Je vous conseille de louer une voiture : et le tour de l'île se fait trés facilement.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Lilou L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 4
23 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 1 mars 2014

Nous avons passé un très bon séjour dans cet hôtel. Accueil sympathique ,beau bungalow, chambre spacieuse et nourriture variée . par contre piscine chauffée par panneaux solaires uniquement et donc pas assez chaude

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci muriel d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bulle, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 2 février 2014

Félicitations à tous els acteurs de notre agréable séjour. Des réceptionnistes aux nettoyeuses, mais surtout des cuisiniers aux responsables, et surtout à la direction, nous voulons leur redire notre grande satisfaction pour tout ce qu'ils ont fait pour rendre le séjour très agréable à tous les vacanciers. Rapport qualité-prix exceptionnel, avec une mention particulière pour la cuisine. Des buffets variés avec un thème différent chaque jour, où chacun trouve toujours de quoi composer un repas qui lui convient. Avec la météo venteuse et pluvieuse que nous avons eue, et l'hôtel n'y peut rien, nous conseillons la location d'une voiture (location et essence bon marché) qui nous a permis de bien visiter l'île, à défaut de bronzette. Si nous revenions à Lanzarote, nous n'hésiterions pas à revenir dans cet hôtel. Mais nous avons tellement d'autres destinations en tête...

Astuce pour la chambre : Tous les bungalows sont au calme, même côté route, du moins à cette saison... Nous étions à côté du...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Claude B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Playa Blanca
À 1.2 km
THB Royal
THB Royal
N° 14 sur 37 à Playa Blanca
1 053 avis
À 1.0 km
THB Tropical Island
THB Tropical Island
N° 25 sur 37 à Playa Blanca
2 690 avis
À 1.0 km
H10 Lanzarote Princess
H10 Lanzarote Princess
N° 12 sur 37 à Playa Blanca
5 221 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.3 km
Rubimar Suite ApartHotel
Rubimar Suite ApartHotel
N° 28 sur 37 à Playa Blanca
1 284 avis
À 2.8 km
Royal Monica
Royal Monica
N° 22 sur 37 à Playa Blanca
983 avis
À 1.5 km
Hotel Hesperia Lanzarote Playa Dorada
Hotel Hesperia Lanzarote Playa D...
N° 17 sur 37 à Playa Blanca
3 293 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Club Playa Blanca ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Club Playa Blanca

Établissement : Hotel Club Playa Blanca
Adresse: Avenida Faro de Pechiguera s/n, 35570 Playa Blanca, Lanzarote, Espagne (Anciennement Hotel Club Playa Blanca)
Location : Espagne > Îles Canaries > Lanzarote > Playa Blanca
Services :
Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels romantiques à Playa Blanca
N°18 des hôtels familiaux à Playa Blanca
N°19 des hôtels de luxe à Playa Blanca
Fourchette de prix (par nuit): 83€ - 172€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Club Playa Blanca 4*
Nombre de chambres: 164
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Club Playa Blanca en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hl Club Playa Blanca
Hl Hotel Playa Blanca
Hl Club Playa Blanca
Hotel Club Playa Blanca Lanzarote
Club Playa Blanca

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page