Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“L'excellence !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
El Castell de Ciutat - Relais & Châteaux
Attestation d'Excellence
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“L'excellence !”
Avis écrit le 20 juillet 2011

Tres bel établissement avec un excellent service : tres bon restaurant.
Accueil tres chaleureux. Chambre tres confortable . Jolie piscine.
Nous y reviendrons.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci m75015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Castellciutat, Director de Relaciones Públicas de El Castell de Ciutat - Relais & Châteaux, a répondu à cet avis, 1 janvier 2017
Merci pour avoir choisi notre restaurant Tàpies pendant son séjour dans Les Pyrénées.

Son opinion nous remplit d'une satisfaction, nous travaillons pour que nos hôtes jouissent de cette expérience. Nous adorerons le recevoir à nouveau chez nous.


Un salut affectueux.

L'Hôtel El Castell de Ciutat.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

399 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    263
    95
    31
    7
    3
Consultez les avis pour
72
263
8
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 4
35 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2010

Nous avons choisi de nous faire plaisir en passant 2 jours dans ce Relais-Château.

Le bilan est très positif ! La qualité de l'accueil et du service est ce que nous avons le plus apprécié : convivial, spontané, sans le snobisme que l'on peut parfois trouver dans les hôtels de ce genre. Vient ensuite la cuisine : menu du jour renouvelé, abordable (35€ !!) et d'une excellente qualité. Tout est au rendez-vous : finesse, qualité des produits, originalité et ..... quantité ! Mention spéciale au magret de canard, fabuleux. Carte des vins sympathique.

Chambre spacieuse, lit particulièrement confortable, vue sur la montagne.... Mini-bar inclus dans le prix de la chambre (comme les bouteilles d'eau consommées lors des dîners).

Installations et SPA bien agencés avec piscines intérieures et extérieures, jaccuzzi, salle de sport bien équipée.

Les points plus négatifs : la salle de bain est assez old school avec quelques signes de vieillissement. La ville de la Seu d'Urgell manque foncièrement de charme.... mais les possibilités de rando ont l'air multiples (non testées). La note (de l'hôtel) est tout de même assez salée.

En conclusion, nous avons passé un excellent séjour dans un hôtel de grande qualité.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci RemyetSandra
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Castellciutat, Director de Relaciones Públicas de El Castell de Ciutat - Relais & Châteaux, a répondu à cet avis, 1 janvier 2017
Merci pour avoir choisi notre hôtel pour son séjour dans Les Pyrenées.

Son opinion nous remplit d'une satisfacction, nous travaillons pour que nos hôtes jouissent de cette expérience. Nous adorerons le recevoir à nouveau chez nous.

Un salut affectueux.

L' Hôtel El Castell de Ciutat
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Deurne
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 septembre 2009

Situé en hauteur, au flanc d'un château, cet hôtel offre une vue imprenable sur la vallée et les Pyrénées. Le bâtiment est judicieusement disposé et est très agréable : grandes baies vitrées, vastes terrasses avec vue, décoration personnalisée dans les détails, propreté incontestable des lieux.
L'accueil est très chaleureux. Le personnel polyglotte est aimable, professionnel, très attentif aux désirs du client.
Les deux restaurants, gastronomique et traditionnel, sont excellents. Dans le restaurant gastronomique, le service est exceptionnel.
Piscines intérieure et extérieure modernes et très bien entretenues.
L’espace Wellness est très complet, propre, moderne et géré professionnellement.
Les lieux offrent indéniablement calme et sérénité. Nous avons passé un inoubliable séjour. La première fois que nous sommes venus dans cet hôtel c’était en novembre, il ya plus de 10 ans. Nous étions de passage et n’étions restés qu’une seule nuit mais déjà, nous avions eu une excellente impression. Notre souhait était de retourner pour un plus long séjour et en été. Voilà, c'est fait! Et nous ne regrettons aucune seconde de notre séjour.
Cet établissement vaut absolument chacune de ses 4 étoiles.
Une petite critique toutefois : il est temps de refaire et moderniser les salle-de-bains !

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ChaZi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Castellciutat, Director de Relaciones Públicas de El Castell de Ciutat - Relais & Châteaux, a répondu à cet avis, 1 janvier 2017
Merci pour avoir choisi notre hôtel pour son séjour dans Les Pyrenées.

Son opinion nous remplit d'une satisfacction, nous travaillons pour que nos hôtes jouissent de cette expérience. Nous adorerons le recevoir à nouveau chez nous.

Un salut affectueux.

L' Hôtel El Castell de Ciutat
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau 2
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 23 octobre 2007

Excellent hotel dans les pyrenees catalanes. Il n'y a rien a redire. Accueil et service parfait. Superbe spa. Cuisine excellente. Un superbe ebdroit pour s reposer ou passer un weekend romantique. Je le recommande vivement.

  • a aimé — Tout
  • n'a pas aimé — Acces Wifi
  • Séjour du octobre 2007 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
2 Merci melite56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Seu d'Urgell ou ses environs
À 1.3 km
Parador de la Seu d'Urgell
Parador de la Seu d'Urgell
N° 2 sur 8 à La Seu d'Urgell
581 avis
À 35.0 km
Can Boix de Peramola
Can Boix de Peramola
N° 1 sur 1 à Peramola
196 avis
À 1.1 km
Hotel Nice
Hotel Nice
N° 3 sur 8 à La Seu d'Urgell
58 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 17.9 km
Andorra Park Hotel
Andorra Park Hotel
N° 1 sur 35 à Andorre-la-Vieille
992 avis
À 36.3 km
Hotel La Vella Farga
Hotel La Vella Farga
N° 1 sur 1 à Lladurs
110 avis
À 0.3 km
La Glorieta
La Glorieta
N° 6 sur 8 à La Seu d'Urgell
46 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez El Castell de Ciutat - Relais & Châteaux ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant El Castell de Ciutat - Relais & Châteaux

Établissement : El Castell de Ciutat - Relais & Châteaux
Adresse: Crta. N-260, km. 229, 25700 La Seu d'Urgell, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province of Lleida > La Seu d'Urgell
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 8 Hôtels à La Seu d'Urgell
Fourchette de prix (par nuit): 148€ - 262€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — El Castell de Ciutat - Relais & Châteaux 4*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de World Independent Hotel Promotion, Booking.com, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, Voyages SNCF, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L., Weekend Desk et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de El Castell de Ciutat - Relais & Châteaux en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel El Castell De Ciutat La Seu D'urgell
El Castell Ciutat Hotel
El Castell De Ciutat - Relais & Châteaux Espagne/Catalogne
El Castell De Ciutat Hotel La Seu d`Urgell

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page