Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent souvenir de cette soirée”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
El Castell de Ciutat - Relais & Châteaux
Attestation d'Excellence
Avis publié : 26 octobre 2012

Ayant reçu un coffret cadeau pour une soirée dans un "relais et chateau", nous nous sommes rendus dans ce cadre magnifique. L'accueil y est très chaleureux, personnel aux petits soins, des petites attentions du début à la fin du séjour. Chambre douillette et très confortable, frigo-bar compris dans le forfait, piscine sauna...Le menu du forfait simple, mais très bon, carte des vins très complète et à tous les prix, buffet du petit déjeuner bien garni.. si nous en avons l'occasion, nous y retournerons volontiers.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci monette v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Castellciutat, Director de Relaciones Públicas de El Castell de Ciutat - Relais & Châteaux, a répondu à cet avisA répondu 1 janvier 2017

Merci pour avoir choisi notre hôtel pour son séjour dans Les Pyrenées.

Son opinion nous remplit d'une satisfacction, nous travaillons pour que nos hôtes jouissent de cette expérience. Nous adorerons le recevoir à nouveau chez nous.

Un salut affectueux.

L' Hôtel El Castell de Ciutat

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (456)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4450 avis sur 456

Avis publié : 21 août 2012

Cadre enchanteur : au pied d'un château très bien restauré. L'hôtel est très bien intégré au paysage. Le centre Spa / piscine est très agréable, dommage que le sauna ait été en maintenance pendant notre séjour.... L'accueil est très professionnel.
Bonne table
Un seul regret : avoir eu une chambre sans balcon... dommage avec une si belle vue depuis l'hôtel !
Climatisation un peu vieillissante...

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lola29107
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Castellciutat, Director de Relaciones Públicas de El Castell de Ciutat - Relais & Châteaux, a répondu à cet avisA répondu 1 janvier 2017

Merci pour dédier quelques minutes pour partager son expérience avec nous. C'était un plaisir le récevoir chez nous, nous espérons recommencer à le faire tôt.


Un salut affectueux.

L' Hôtel El Castell de Ciutat

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juillet 2012

Située sur un site unique, cette adresse est un haut lieu de l'hotellerie pyrénéenne. Troisième passage pour nous et toujours la même impression de maîtrise. Adresse familiale, service présent mais pas pressant, gastronomie basée sur la qualité du produit et prodigieuse carte des vins. La météo nous a permis de profiter des installations spa, sportives et piscine bien tenues en extérieur et intérieur. La fréquentation assez importante en cette période de haute saison n'est pas un problème, car nous avons pu profiter de tout. Les chambres sont spacieuses et authentiques, dans l'esprit des Relais & Châteaux et nous ne relevons vraiment aucune fausse note. Le séjour a été passé en famille avec un enfant adolescent de 15 ans qui ne s'est pas ennnuyé une seconde. A refaire ne serait-ce que pour la qualité du service d'un très très haut niveau.

Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
Merci SandrineFred69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Castellciutat, Director de Relaciones Públicas de El Castell de Ciutat - Relais & Châteaux, a répondu à cet avisA répondu 1 janvier 2017

Merci pour dédier quelques minutes pour partager son expérience avec nous. C'était un plaisir le récevoir chez nous, nous espérons recommencer à le faire tôt.


Un salut affectueux.

L' Hôtel El Castell de Ciutat

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 juillet 2012

une semaine dans cet établissement et tout est là ! luxe mais en discrétion - qualité du restaurant - qualité des prestations du spa - les piscines - le parc - la vue de l’hôtel et du restaurant - les paniers pique-nique gigantesques !! et le professionnalisme du personnel et sa gentillesse - le calme et les attentions qui vous sont apportées pendant votre séjour, tout comme les conseils pour vous aider à découvrir des lieux et alentours bref un instant suspendu pour se reposer et découvrir.... un pur bonheur

si il faut une légère critique : la décoration a rafraîchir car elle donne une impression d'austérité au lieu ce qu'il n'est vraiment vraiment pas !

pour nous c'est prévu on se refera une semaine très vite

Astuce pour la chambre : ne pas hesiter a choisir une suite
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci zenjos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Castellciutat, Director de Relaciones Públicas de El Castell de Ciutat - Relais & Châteaux, a répondu à cet avisA répondu 1 janvier 2017

Merci pour dédier quelques minutes pour partager son expérience avec nous. C'était un plaisir le récevoir chez nous, nous espérons recommencer à le faire tôt.


Un salut affectueux.

L' Hôtel El Castell de Ciutat

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 avril 2012

Nous avons passé un excellent week-end dans cet établissement. L'hôtel est très agréable avec d'excellentes prestations et un accueil haut de gamme. Nous avons également profité du spa et de quelques massages. Le restaurant est excellent.
En résumé, du plaisir sur toute la ligne dans un cadre très agréable. A recommander.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ISABEL111055335
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Castellciutat, Director de Relaciones Públicas de El Castell de Ciutat - Relais & Châteaux, a répondu à cet avisA répondu 1 janvier 2017

Merci pour dédier quelques minutes pour partager son expérience avec nous. C'était un plaisir le récevoir chez nous, nous espérons recommencer à le faire tôt.


Un salut affectueux.

L' Hôtel El Castell de Ciutat

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 avril 2012

Nous n'avons que dîner dans le restaurant ''le Tapiès'' en février 2012. Nous étions seuls dans le restaurant qui dipose d'une vue panoramique magnifique sur la catalogne et la ville de la Seu D'urgell.( demandez une table à proximité de la baie vitrée )
Le service est attentif et non intrusif. Le menu dégustation est cohérent et bien réalisé.Les cuissons sont justes et les accords de saveurs intéressants.
Le rapport qualité-prix est bon et nous recommandons cette adresse.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci boupub66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Castellciutat, Director de Relaciones Públicas de El Castell de Ciutat - Relais & Châteaux, a répondu à cet avisA répondu 1 janvier 2017

Merci pour avoir choisi notre restaurant Tàpies pendant son séjour dans Les Pyrénées.

Son opinion nous remplit d'une satisfaction, nous travaillons pour que nos hôtes jouissent de cette expérience. Nous adorerons le recevoir à nouveau chez nous.


Un salut affectueux.

L'Hôtel El Castell de Ciutat.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 décembre 2011

Un accueil à la fois professionnel et chaleureux, un hébergement digne des plus grands éloges et une table qui allie tradition et inventivité. Une adresse qui vaut le détour et qui nous permet de nous sentir vraiment très bien.
Enfin, mention spéciale à tout le personnel de cet établissement qui n'a d'autre objectif que celui de nous rendre heureux.
Sans parler de la région qui est très belle.
Nous rêvons de revenir!

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci JoelC1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Castellciutat, Director de Relaciones Públicas de El Castell de Ciutat - Relais & Châteaux, a répondu à cet avisA répondu 1 janvier 2017

Merci pour avoir choisi notre hôtel pour son séjour dans Les Pyrenées.

Son opinion nous remplit d'une satisfacction, nous travaillons pour que nos hôtes jouissent de cette expérience. Nous adorerons le recevoir à nouveau chez nous.

Un salut affectueux.

L' Hôtel El Castell de Ciutat

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Seu d'Urgell ou ses environs
À 1,3 km
Parador de la Seu d'Urgell
Parador de la Seu d'Urgell
N° 2 sur 8 à La Seu d'Urgell
662 avis
À 35 km
Can Boix de Peramola
Can Boix de Peramola
N° 1 sur 1 à Peramola
213 avis
À 1,1 km
Hotel Nice
Hotel Nice
N° 3 sur 8 à La Seu d'Urgell
71 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9,4 km
Sao Hotel
Sao Hotel
N° 1 sur 1 à Bescaran
108 avis
À 1,1 km
Hotel ANDRIA
Hotel ANDRIA
N° 4 sur 8 à La Seu d'Urgell
129 avis
À 6,5 km
Hotel Restaurante Cal Teixido
Hotel Restaurante Cal Teixido
N° 1 sur 1 à Estamariu
421 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez El Castell de Ciutat - Relais & Châteaux ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant El Castell de Ciutat - Relais & Châteaux

Adresse: Crta. N-260, km. 229, 25710 La Seu d'Urgell, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Lleida > La Seu d'Urgell
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 8 Hôtels à La Seu d'Urgell
Catégorie de prix : 119€ - 302€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — El Castell de Ciutat - Relais & Châteaux 4*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Ebookers et Weekend Desk pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de El Castell de Ciutat - Relais & Châteaux en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel El Castell De Ciutat La Seu D'urgell
El Castell Ciutat Hotel
El Castell De Ciutat - Relais & Châteaux Espagne/Catalogne
El Castell De Ciutat Hotel La Seu d`Urgell

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page