Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien placé”
Avis sur Hotel Bell Repos

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Bell Repos
Attestation d'Excellence
Avis publié : 3 octobre 2013

Nous avons réservé cet hôtel grâce aux recommendations positives des avis déposés sur tripadvisor et nous avons été très contents.
L'hôtel se trouve tout près de la plage ainsi qu'à une encablure de la rue commerçante.
Vraiment un hôtel très propre, personnel très gentil et les tarifs sont vraiment attractifs.
Si nous retournons à l'avenir dans ce coin nous retournerons sûrement dans cet établissement.
Un seul petit bémol, l'isolation phonique...
Pierre et Ziziane
Longwy

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Pierre W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (717)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

204210 avis sur 717

Avis publié : 19 septembre 2013

Tout a déjà été dit : super accueil, chambre agréable, parking gratuit! Un prix très raisonnable. Petit déjeuner correct. Un seul point a améliorer : la literie un peu dure. Pour découvrir la ville et la région, parfait!

Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
3  Merci bonplan3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 septembre 2013

Nous venons passer régulièrement de courts séjours dans cet hôtel charmant , idéalement placé , étant très proche de la mer et des boutiques et restaurants (sans en subir les nuisances). Mention spéciale pour la gentillesse et l'accueil chaleureux de tout le personnel.
Les chambres sont très correctes , propres , avec un balcon . Beaucoup de charme grâce aux volets bleus à persiennes , idem pour la SDB à caractère rétro ... Autre point positif qui relève presque du luxe à Platja D'Aro : pouvoir se garer car l'hôtel possède un parking !
Le petit déj est extra , varié , frais , avec tout ce qu'il faut !
Bémol déjà signalé par d'autres voyageurs : les chambres ne sont pas trop insonorisées ... mais bon c'est l'Espagne et l'Espagne c'est chaud , sonore et vivant ! (on ne paie pas le prix d'un 4* en plus) .
Franchement question qualité prix on ne peut que le conseiller !

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci capucinesud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 septembre 2013

Nous sommes ravis de notre séjour dans cet hôtel. D'abord parce que l'accueil est absolument exceptionnel : le personnel est d'un très grand professionnalisme, attentif au moindre désir de ses hôtes. Ensuite, parce que les chambres et les partie communes sont sont très propres et joliment décorées. Le jardin est très charmant, on s'y retrouve avec plaisir pour prendre l'apéro (prix du mojito défiant toute concurrence....) avant de dîner au calme. Nous avons réservé directement sur le site de l'hôtel, ce qui nous a permis d'avoir le parking gratuit dans le jardin de l'hôtel (c'est très rare à Platja d'Aro). Nous y reviendrons l'année prochaine !

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci DOINA31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 septembre 2013

L'hotel est idealement situé, le personnel extremement gentil et disponible. Rien à redire sur la propreté, c'est impeccable aussi bien la chambre que les parties communes. Nous avons passé 4 jours fin aout et nous reviendrons ! Trés bon petits dejeuners.
Seul bémol: l'insonorisation...

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Anne A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 août 2013

Nous avons passé de merveilleuses vacances, le personnel très accueillant et ravi de répondre aux diverses questions que nous avions, la chambre plus que correcte pour le prix, très propre, balcon très agréable.Le petit déjeuner est compris et assez varié.
La plage est toute proche, à peine 2 minutes à pied. On est également a coté du centre ville mais cela n’empêche pas d’être plutôt au calme. Un plus également est le fait que l'Hotel possède un parking gratuit. Nous avons réservé sur le site de l’hôtel qui proposait une réduction sur le séjour.
Nous recommandons vivement cet hôtel.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Caroline031291
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 août 2013

Nous avons passé un excellent séjour , hôtel très bien situé au calme dans une petite rue tout en étant à quelques pas de la mer et de la ville.
Nous avons apprécié la grande gentillesse des propriétaires et de tout leur personnel.
Cet hôtel est d une très grande propreté, nous avons séjourné dans des catégories supérieures ou la propreté était juste...
Excellent petit déjeuner avec un grand buffet et des pâtisseries maison.
Nous y reviendrons et nous conseillerons cet hôtel à notre entourage.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jeanmaCraponne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Platja d'Aro
À 0,2 km
Hotel Spa La Terrassa
Hotel Spa La Terrassa
N° 4 sur 32 à Platja d'Aro
402 avis
À 1,3 km
Silken Park Hotel San Jorge
Silken Park Hotel San Jorge
N° 2 sur 32 à Platja d'Aro
1 888 avis
À 1,1 km
Salles Hotel & Spa Cala del Pi
Salles Hotel & Spa Cala del Pi
N° 1 sur 32 à Platja d'Aro
887 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,7 km
Hotel Cap Roig by Brava Hoteles
Hotel Cap Roig by Brava Hoteles
N° 11 sur 32 à Platja d'Aro
446 avis
À 0,2 km
Cosmopolita Hotel-Boutique
Cosmopolita Hotel-Boutique
N° 8 sur 32 à Platja d'Aro
232 avis
À 0,6 km
H·TOP Caleta Palace
H·TOP Caleta Palace
N° 20 sur 32 à Platja d'Aro
1 166 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Bell Repos ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Bell Repos

Adresse: C/ Nostra Senyora del Carme, 18, 17250 Platja d'Aro, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Costa Brava > Platja d'Aro
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Platja d'Aro
N°2 des hôtels romantiques à Platja d'Aro
N°2 des hôtels les plus économiques à Platja d'Aro
N°3 des hôtels en bord de mer à Platja d'Aro
Catégorie de prix : 59€ - 128€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Bell Repos 2*
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Expedia, Hotels.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Bell Repos en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bell Repos Platja D'Aro, Espagne - Costa Brava
Hotel Bell Repos Espagne
Platja D'aro Hotel Bell Repos

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page