Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbement placé”
Avis sur Columbus Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Columbus Hotel
N° 29 sur 32 Hôtels à Platja d'Aro
Avis publié : 15 septembre 2012

Quel plaisir, quel calme, juste en face de la plage et naturellement de la mer. Personnel très souriant, polyglotte et toujours disponible. Chambres propres bien que petites, mais vu le prix pratiqué pour un 4* rien à redire. Literie confortable, salle de bain pratique. Le petit déjeuner (compris dans le prix de la chambre) était digne d'un hôtel de cette catégorie. Malheureusement l'ouverture de la salle du petit déjeuner ne se faisait qu'à 08.00.. mais... nous étions en Espagne alors ... on pardonne!
Nous avons passé 4 jours exceptionnels et recommandons chaleureusement cet endroit.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Tony G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (184)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3945 avis sur 184

Avis publié : 17 août 2012

4 etoiles????? Chambre tres petite vue sur le parking qui resemble plutot a un depotoire,pas de terasse,fuite a la baignoire wc qui ne marche, on etais obliger de remplir la cuvette avec le pommeau de la douchepour pouvoir tirer la chasse d'eau......sympa!!!!! petit dejeuner minable.....et j'en passe ,a payer plein pot une chambre qui ne valais pas 30 euros......nas y allez, je le deconseillle........

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
1  Merci Catherine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 mars 2012

Voyage en amoureux sur la costa brava. Nous avions réservé cet hôtel en prenant une offre sur lastminute avec la formule "top secret", vente de chambre de luxe à prix réduit, dixit le site. Quelle déception à notre arrivée. L'hôtel est situé en bord de mer, devant la promenade mais nous avions une chambre avec vue sur les arrières, avec un terrain vague sur le coté. Le mobilier et la décoration est vieillissant et la climatisation n'était pas branchée (séjour en mai, malheureusement la mise en route de la climatisation se fait uniquement à partir de juin). La chaleur dans la chambre était insupportable pour mon épouse qui était enceinte à l'époque. Nous avons subi une partie de la nuit la joie débordante d'une équipe de football en déplacement dans l'hôtel. A noter toutefois la gentillesse du personnel. Pour conclure, beaucoup trop de facteurs réunis pour un bon séjour. Je ne le recommanderais pas.

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci zouzou106
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 septembre 2011

Très belles vacances, endroit formidable, très bonne ambiance,
nous avons été très bien reçus, le personnel très agréable, José le directeur
très sympathique et accueillant à su nous mettre à l'aise et nous faire se sentir chez nous.
Nous ne pouvons que recommander cet endroit. Nous même nous y retournerons
avec plaîsir et confiance.
Ps : il est vrai que les 4 étoiles ne sont pas justifiées, certains endroits de l'hôtel
ont besoins d'un rafraîchissement.
Luigi et Marie-Jo de Genève

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Minerba L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 septembre 2011

Nous avons passé 5 jours dans cet hotel merveilleusement situé sur la plage que nous connaissions très bien et qui venait de changer de direction...Nous etions en demi pension et la nourriture etait bonne mais le service etait tellement long que nous devions sauter un ou deux plats car à 40 min par plat cela devient vite insupportable! J'ai meme vu un client de 80 ans exedé debarasser lui meme sa table!!!. Impossible d'avoir un serveur en terrasse pour prendre l'aperitif ou le café car il etait réquisitionné pour le service au restaurant et on nous conseillait le bar en bord de mer !!! Et lorsque nous avons émis des remarques la responsable provisoire (le patron avait pris quelques jours de vacances au mois d'aout...) a dit à mon mari que si elle n'etait pas contente de lui elle pouvait nous expulser de l'hotel... Charmante ambiance qui a mis un voile très sombre sur notre sejour.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Rinoux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 juin 2011

Voilà plus de 15 ans que nus allons à Platja. Nous avons voulu essayer le Columbus. Je ne sais pas où ils trouvent leurs 4 étoiles mais en France les prestations ne valent même pas un 2 étoiles.
Mis à part l'accueil avec des jeunes sympas, le reste est plus que médiocre.
Des chambres qui n'ont pas été refaites depuis 30 ans à mon avis, des placards qui ne ferment pas, la peinture complètement écaillée, une salle d'eau qui date comme l'hotel avec un filet d'eau dans la douche. Des vieilles TV, un sol avec des vieilles tommettes des années 60, le petit déjeuner minable.
Les deux seuls points positifs sont sa situation face à la plage et sa piscine mais pour la situation je vous conseille celui c'à côté l'Aromar qui à 3 étoiles mais qui est super, et le meilleur qualité prix est le Planamar, tout refait dedans, des petits déjeuners exceptionnels et également face à la plage.
Pour le Columbus, Attendez que l'hôtel soit refait pour y aller, c'est simplement minable et mauvais!!!!! Ce n'est pas représentatif de ce que les espagnols ont fait depuis quelques années pour acceuillir les étrangers. Plus jamais...

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
3  Merci PHILOU48
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 mai 2011

Troisième fois dans cet hotel et nous avons passé un trés bon week end .
Situation parfaite , sur la plage , trés belle piscine trés propre , personnel charmant et coopératif , rien à redire .
Les chambres ne sont pas immenses mais leur vue sur la mer est fort belle depuis le balcon .Petit déjeuner sans reproche .
Et le directeur Mr José apporte son efficacité ainsi que sa gentillesse avec un franc sourire .
Nous reviendrons avec grand plaisir .

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mzeed
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Platja d'Aro
À 0,8 km
Hotel Els Pins
Hotel Els Pins
N° 5 sur 32 à Platja d'Aro
288 avis
À 0,6 km
Hotel Planamar
Hotel Planamar
N° 9 sur 32 à Platja d'Aro
244 avis
À 0,3 km
Hotel Aromar
Hotel Aromar
N° 15 sur 32 à Platja d'Aro
223 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1 km
Hotel Spa La Terrassa
Hotel Spa La Terrassa
N° 4 sur 32 à Platja d'Aro
402 avis
À 0,1 km
MedPlaya Hotel Monterrey
MedPlaya Hotel Monterrey
N° 17 sur 32 à Platja d'Aro
169 avis
À 0,8 km
Cosmopolita Hotel-Boutique
Cosmopolita Hotel-Boutique
N° 8 sur 32 à Platja d'Aro
232 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Columbus Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Columbus Hotel

Adresse: Calle Lleida, 33, 17250 Platja d'Aro, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Costa Brava > Platja d'Aro
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels de luxe à Platja d'Aro
N°16 des hôtels en bord de mer à Platja d'Aro
Catégorie de prix : 78€ - 261€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Columbus Hotel 4*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Eurostars, Booking.com, Odigeo, Ebookers, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Columbus Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Columbus Hotel Platja D'Aro, Espagne - Costa Brava
Hotel Columbus Platja D'aro
Columbus Platja D'aro
Platja D'aro Columbus Hotel
Columbus Platja Aro

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page