Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“mon petit coin de paradis .”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Silken Park Hotel San Jorge
Attestation d'Excellence
Allevard, France
Auteur de niveau
31 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“mon petit coin de paradis .”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 octobre 2013

Sixième peut-être septième séjours ?. Je conseille la chambre vue mer , elle est classique, mais lumineuse et confortable. Je privilégie l'emplacement de l'hôtel qui surplombe des criques ou un immense rocher de couleur rose domine le bord de mer ou j'adore me caller pour bronzer. L'eau est cristalline , on distingue toutes sortes de poissons, crabes et coquillages. On peut entreprendre en longeant le bord de mer une ballade inoubliable, on découvre des endroits magiques tout au long du Cap roig, c'est fascinant, surtout pour les photographes. Les repas sont dignes d'un maitre cuisinier , la vaisselle design, le cadre enchanteur et le foie gras exquis .Le spa : un jet tellement puissant que l'on a l'impression de rétrécir , une sensation rare et surprenante , un moment de détente absolue .J'adore ce lieu ,je reviendrai encore et encore !!! .

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci francoisedalbion
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SilkenSanJorge, Coord. Qualité de Silken Park Hotel San Jorge, a répondu à cet avis, 1 novembre 2013
Votre fidelité et loyauté, et vos aimables commentaires sont vraiment très importants pour maintenir la motivation de notre personnel, dans un moment où est plus facile tomber à la critique destructive que à des contributions positives, pour continuer offrant a nos clients un service qualité au meilleur prix possible. Merci encore et à bientôt!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 556 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    813
    549
    131
    40
    23
Consultez les avis pour
292
977
22
36
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (213)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 28 octobre 2013

Nous avons fait une réservation de 6 jours dont 1 journée doublement tarifée non justifiée. Nous avons partagé notre séjour avec 2 jours événements dont un mariage qui a monopolisé une grande partie de l'espace de l'hôtel (dont le restaurant) au détriment des clients de l'hôtel notamment sur l'accès limité au restaurant réservé au personne en demi pension nous obligeant à manger à l'extérieur la veille de notre départ ce que nous avons pas prévu. Contrairement à l'intitulé, notre chambre dite confort était d'aucun confort, très petite (on se marchait sur les pieds) sombre, non insonorisée, mitoyenne à la réserve des besoins du ménage de l'hôtel : un vrai cauchemar dès le matin.Les portes des chambres voisines qui claquent à chaque fermeture, Nous avons demandé un changement de chambre sans suite : on nous a dit que l'hôtel est complet. Le personnel du restaurant plutôt serviable dans l'ensemble mais inégal. Seul point positif : le site. Ne mérite pas un quatre étoiles pour le confort Trop cher pour les prestations.
Pas de réponse à ce jour des doléances que nous avons spécifiées dans un document propre à l'établissement remis en à l'accueil lors du check out en présence du Directeur qui semblait fuir ses responsabilités.

Astuce pour la chambre : Aller voir ailleurs manque de serieux malgré le site vaux un deux étoiles
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Abkazer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SilkenSanJorge, Qualité Coord. de Silken Park Hotel San Jorge, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Le prix d'une chambre change en fonction du niveau d'ocupation, de la demande, vous pouvez toujours choisir les dates de plus tranquilité et prix inférieur, mais quand l'hôtel est complet il n'est pas possible vous offrir chambres supérieures malgré notre volonté, ou une table au restaurant quand on n'a pas réservé en avance. Nous sommes vraiment desolés pour votre mauvaise impression, on jamais fuit de notres responsabilités mais vous pouvez comprendre que, si on est au complet, on a pas la chance pour changer, c'est pour cette raison que nous toujours conseillons de réserver en avance la chambre vue mer ou les repas. Nous espérons avoir la possibilité de vous servir une prochaîne fois.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 26 octobre 2013

J'ai réservé la suite parentale de cet hotel pour deux jours et à l'heure du petit déjeuner, mon porte monnaie contenant une quarantaine d'euros et ma chambre avait eu le temps d'être fait !
J'en ai fait part à l'hôtel qui m'a conseillé de m'adresser à la police, pour un hôtel de cette gamme, c'est une réponse très décevante...
Pour cette raison, je vous invite à garder précieusement vos objets de valeurs si vous y aller, pour ma part, c'est rédhibitoire et je n'y retournerai pas.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
3 Merci Lady31120
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SilkenSanJorge, Coord. Qualité de Silken Park Hotel San Jorge, a répondu à cet avis, 29 octobre 2013
Nous sommes très respecteux avec ce genre de situations (heureusement nous n'avons pas les vols dans l'hôtel) et quand il n'y a aucune type d'évidence que votre portemonaie a été volé dans notre hôtel ou que vous l'avez perdu ailleurs, alors on ne peut pas donner suite à votre réclamation, même si vous l'écrivez en internet, alors vous avez toujours l'option d'aller à la police. On rappelle aussi que vous avez des coffre-forts, gratuits, dans toutes les chambres de l'hôtel, pour y garder les objects de valeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
245 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 143 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 25 octobre 2013

J'aime beaucoup cet hôtel, un bel établissement, de belles installations, un cadre magnifique...etc...au point que nous avions décidé de nous y arrêter tous les ans en rentrant d'Andalousie...
Cette fois ci, nous avons été agréablement surpris d'être surclassés, une très belle chambre vue sur mer, compte tenu de notre fidélité...parfait!
Malheureusement, d'une part de fortes odeurs d'égouts au point de demander à la direction de constater et de mettre des produits....et d'autre part, j'ai trouvé et tué un cancrelat entre les deux lits jumeaux...
Inadmissible pour un 4 étoiles...!
Je vais y réfléchir à 2 fois avant d'y retourner...dommage!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci leleu13012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SilkenSanJorge, Coord. Qualité de Silken Park Hotel San Jorge, a répondu à cet avis, 29 octobre 2013
Comme vous étes clients fidèles vous avez pu constater plusiers fois que les odeurs que vous avez trouvé cette fois sont un cas exceptionel, causé pour un changement du clima sans pluie depuis beaucoup des jours, et nous avons reactionné et solutioné le problème au moment. En concernant au cancrelas on peut vous assurer que nous avons le plan de contrôle des plagues actualisé et controllé, malgré que vous avez trouvé par accident un exemplaire mort avant d'être retiré pour la femme de chambre.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neris-les-Bains, France
Auteur de niveau
42 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 octobre 2013

Hôtel très bien situé, vue magnifique, accès direct à une petite plage très agréable. Les nombreux magasins et restaurants de Platja d'aro sont à 10 mn à pied. Le personnel est très sympathique et parle bien français. La piscine est grande et à bonne température. Très bonne qualité des diners et les petites déjeuners sont très copieux (fabuleux buffet). La chambre vue mer de bonne grandeur et très agréable avec un petit balcon.

Parking et SPA payant. Les mouettes un peu bruyantes (humour)

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LaurenceBus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SilkenSanJorge, Coord. Qualité de Silken Park Hotel San Jorge, a répondu à cet avis, 29 octobre 2013
Nous remercions votre contribution et vous espérons à l'Hôtel bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
48 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 octobre 2013

Cet hôtel est vraiment très bien situé près des criques et proche de Playa de Aro en même temps. Les chambres sont très confortables et propres. Le petit déjeuner est vraiment copieux et bon. Il y a également une grande piscine, un SPA, Hamman et un Sauna très agréable où vous pouvez passer une heure pour 10 euros par personne. L'ambiance est zen avec quelques bougies. Des massages sont également offerts. Le personnel est très aimable.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Larozelaroze
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SilkenSanJorge, Coord. Qualité de Silken Park Hotel San Jorge, a répondu à cet avis, 29 octobre 2013
Merci beaucoup pour votre aimable avis, il nous permet de motiver notre personnel et continuer à travailler dans la ligne de qualité en service.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ecully, France
Auteur de niveau
179 avis
73 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 104 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 octobre 2013

Un lieu de rêve pour cet hôtel situé en bord de mer , avec une piscine qui domine deux criques : superbes points de vue.
Les chambres rénovées ont toutes vue sur mer avec terrasse ou balcon.
L' accueil est très sympathique et le personnel très serviable ;
Nous remercions pour la bouteille déposée dans la chambre le soir de l' anniversaire, belle intention;
J' aimerai tester le restaurant car, nous étions un groupe de golfeurs et, sur les 3 repas, un seul était apprécié; quel dommage d' imposer les menus alors que la carte était séduisante !
Ce serait bien de laisser des choix entre 2 options !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci soizicLyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SilkenSanJorge, Coord. Qualité de Silken Park Hotel San Jorge, a répondu à cet avis, 29 octobre 2013
Dans ce cas le groupe avez déjà fixé les menus des repas, mais nous vous proposons de revenir et gôuter notre cuisine en pleine liberté. À très bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Platja d'Aro ou ses environs
À 0.3 km
Salles Hotel & Spa Cala del Pi
Salles Hotel & Spa Cala del Pi
N° 1 sur 33 à Platja d'Aro
4.5 sur 5 bulles 732 avis
À 1.5 km
Hotel Spa La Terrassa
Hotel Spa La Terrassa
N° 3 sur 33 à Platja d'Aro
4.0 sur 5 bulles 347 avis
À 9.7 km
Salles Hotel Mas Tapiolas
Salles Hotel Mas Tapiolas
N° 1 sur 2 à Santa Cristina d'Aro
4.5 sur 5 bulles 595 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Cosmopolita Hotel-Boutique
Cosmopolita Hotel-Boutique
N° 8 sur 33 à Platja d'Aro
4.5 sur 5 bulles 187 avis
À 1.3 km
Hotel Bell Repos
Hotel Bell Repos
N° 4 sur 33 à Platja d'Aro
4.5 sur 5 bulles 600 avis
À 12.1 km
Hotel Blau Mar
Hotel Blau Mar
N° 1 sur 6 à Llafranc
5.0 sur 5 bulles 352 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Silken Park Hotel San Jorge ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Silken Park Hotel San Jorge

Établissement : Silken Park Hotel San Jorge
Adresse: | Avinguda Andorra, 28, 17250 Platja d'Aro, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Costa Brava > Platja d'Aro
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Platja d'Aro
N°2 des hôtels de luxe à Platja d'Aro
N°3 des hôtels romantiques à Platja d'Aro
N°3 des hôtels familiaux à Platja d'Aro
Fourchette de prix (par nuit): 94 € - 290 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Silken Park Hotel San Jorge 4.5*
Nombre de chambres: 121
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Odigeo, Prestigia, HotelsClick, Voyages SNCF, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Silken Park Hotel San Jorge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel San Jorge Playa De Aro
Silken Park Hotel San Jorge Platja D'Aro, Espagne - Costa Brava
Hotel Silken Park San Jorge
Park Hotel San Jorge
Silken San Jorge
San Jorge Hotel
Hotel San Jorge Silken Park
Silken Park Platja d Aro

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page