Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Grimper si haut pour redescendre si bas”

Restaurant Forat 19
Classé n° 16 sur 162 Restaurants à Platja d'Aro
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 24 $US - 60 $US
Cuisines : Espagnole
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Petit déjeuner, Réservations
Avis publié: 18 mars 2014

N'en déplaise aux inconditionnels mais tant les tapas que les salades n'ont rien d'exceptionnels a part leur prix.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci boujan34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Xavier V, Gerente de Restaurant Forat 19, a répondu à cet avisA répondu 5 décembre 2015
Google Traduction

Sin animo de ofenderle a usted, nuestras ensaladas están elaboradas con ingredientes de primerísima calidad y a un precio mas que razonable, en cuanto a las tapas exactamente igual,
estoy seguro de que si usted se tomase la molestia de visitar locales especializados en tapas probablemente cambiaría su opinión respecto a la calidad de nuestras tapas y ensaladas, reciba un cordial saludo.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (101)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Restaurant Forat 19
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1418 avis sur 101

Avis publié: 17 février 2014

Après une partie de golf, nous avons pris 10 consommations au bar. Pour agrémenter nos boissons, nous avons demandé quelques olives. Les boissons étaient à un prix raisonnable mais les olives nous ont été facturées 6 euros ce qui me paraît excessif et pas commercial.
Nous n'avons pas déjeuner au restaurant, notre note est donnée en fonction des avis précédents afin de ne pas faire du tort à cet établissement.

1  Merci Bernard V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Xavier V, Gerente de Restaurant Forat 19, a répondu à cet avisA répondu 18 février 2014

Merci pour votre avis, olives prix est de 3 € par portion, 2 portions que vous avez posées, un prix totalement commerciale et ajusté à ce qu'ils vous facturer à un établissement dans la région, cependant, et comme je n'aime pas n'importe qui laisser un mauvais goût dans notre restaurant, permettez-moi de votre prochaine visite vous et vos amis inviter quelques olives.
Je dois ajouter que son attitude était celle d'un vrai gentleman, un autre à sa place aurait fourni un score plus négative, et vous avez eu considération ajuster votre score Tripadisor pas nuire à nos activités.
Xavier Valenzuela Garcia, Gerente del Restaurant Forat 19

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 19 septembre 2013

Après un 18 trous à pieds sans voiturette (les connaisseurs comprendront !!) nous avons dégusté quelques tapas un peu chers mais vraiment délicieux nous avons particulièrement adoré le poulpe à la galiego un régal un seul bémol la sangria est proposé au litre uniquement donc pour 2 nous ne l avons pas goutée mais la prochaine fois nous la prendrons et emporterons le reste dans une bouteille !!
Une bonne adresse à retenir personnel sympa cadre agréable et parcours de golf époustouflant

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci socrate82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Xavier V, Gerente de Restaurant Forat 19, a répondu à cet avisA répondu 10 décembre 2015
Google Traduction

Gracias por visitarnos y por tomarse unos minutos para valorar nuestro restaurante, me alegra mucho que le hayan gustado nuestras tapas, en cuanto a la sangria solo la preparamos de un litro por que es natural y preparada al momento, los locales que sirven por copas suelen trabajar con sangria industrial. A sido un placer atenderles, espero verle próximamente por aquí, reciba un cordial saludo.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 2 juin 2013

Parcours magnifique et certainement le meilleur club house de Catalogne.
Des tapas de grande qualité servis et préparés avec passions et Sourires.
Merci pour ce fabuleux moment.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Leboa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Xavier V, Gerente de Restaurant Forat 19, a répondu à cet avisA répondu 10 décembre 2015
Google Traduction

Gracias por visitarnos y por tomarse unos minutos para valorar nuestro restaurante, me alegra mucho que le hayan gustado tanto las tapas que prepara Ana, a sido un placer atenderles, espero verle próximamente por aquí, reciba un cordial saludo.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 8 mai 2013

Le golf de Mas Nou est superbe mais long, intéressant et difficile!!!!

Le club house est un vrai réconfort après le golf.... un accueil sympathique, des tapas excellentes et une sangria inoubliable...... A ne surtout pas manquer. Nous y amenons régulièrement des amis et ils sont toujours surpris et ravis!!!!!

Ana et Javier sont la pour vous être agréables et c'est un pur plaisir!!!!!!

Merci a eux et a très bientôt ( en fin d'année comme d'habitude!)

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Alberte N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Xavier V, Gerente de Restaurant Forat 19, a répondu à cet avisA répondu 10 décembre 2015
Google Traduction

Muchas gracias!! Me alegra mucho que le hayan gustado todo,nuestra sangria especial preparada al momento, las tapas que prepara Ana con tanto cariño y que valore la simpatía de nuestro personal, a sido un placer atenderles, espero verle próximamente por aquí, reciba un cordial saludo.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Forat 19 ont aussi consulté

Platja d'Aro, Costa Brava
 
Platja d'Aro, Costa Brava
 

Vous connaissez Restaurant Forat 19 ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page