Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hotel charmant à découvrir”
Avis sur Hotel GHT Xaloc

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel GHT Xaloc
N° 16 sur 33 Hôtels à Platja d'Aro
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Wavre, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Hotel charmant à découvrir”
Avis écrit le 2 juin 2011

Nous avons séjourné 10 jours au Xaloc avec notre petit garçon de 14 mois à la fin du mois de mai 2011. Chance: période estivale en Espagne: le beau temps était au rendez-vous !

Notre appréciation générale sur l'hôtel Xaloc est excellente. Il ne s'agit pas d'un 5 étoiles mais si l'on prend en compte le rapport qualité/prix, le Xaloc est un must !
Nos 10 nuits au Xaloc nous ont couté aux alentours des 650€ en demi-pension. Nous avons énormément comparé les offres et hôtels avant de nous décider à réserver mais le Xaloc est très compétitif au niveau prix . De plus, l'aspect "charme" de l'hôtel nous a incité à le sélectionner.
Je me répète, pour le prix payé, c'est quasi imbattable. Etant généralement critique, je vais néanmoins dresser la liste des pour et contre, les forces et les faiblesses du Xaloc.


Points positifs:

-Le rapport qualité/prix: c'est incontestable !
-La situation de l'hotel: le Xaloc n'est pas entouré d'immenses immeubles. Situé en bout de plage, cette dernière est plutôt tranquille et non une grande plage industrielle. De même, l'hôtel n'est pas situé en centre ville, ce qui représente une qualité à mes yeux.
-Le personnel est charmant et serviable. Tout le monde y comprend le français et est prêt à vous aider ou vous renseigner: qu'il s'agisse de la réception, du restaurant, du bar ou encore les femmes de ménage.
-La literie est excellente.
-Le service de chambre qui fait bien son petit boulot quotidien.
-On trouve facilement des places de parking gratuites devant l'hôtel en cette saison en semaine. C'est un petit peu plus chargé pendant les weekends.
-La variété des repas: il s'agit de buffets avec pas mal de choix. De même, les petits déjeuners proposent du sucré et du salé (oeufs, lards,...).
-Prix des boissons (non incluses dans la demi-pension) raisonnables:
compter 1,70€ pour une bouteille 50 cl d'eau, 2.20€ le coca et 7€ la bouteille de vin.
Le demi litre de bière est à 3€.
-Gratuit pour les bébés.
-Climatisation individuelle dans la chambre.
-Chambre vue sur mer très agréable


Points négatifs:

-Piscine très petite et non chauffée
-Qualité des repas du soir inconstante. Il y a eu des soirs franchement pas mal. D'autres soirs franchement décevants également. Cependant le petit prix demandé pour la demi-pension peut justifier cela.
-Le restaurant et terrasse n'étaient pas hyper clean en ce qui concerne le nettoyage du sol. Idem pour les jeux d'enfant de la terrasse. Cela ne m'aurait pas choqué en temps normal. Ici, ce sont les pantalon tellement vite salis de mon petit garçon qui ont attiré mon attention sur ce point.
-Les chiens sont admis
-Protections plastifiées des literies très bruyantes lorsque l'on bouge la nuit.
-Petite taille de la chambre (un peu juste pour 3 personnes dont un bébé).
-Frigo de la chambre en location (3€/jour).
-Parking de l'hotel payant mais les responsables ne vous poussent pas du tout à l'utiliser. De même, nous avons trouvé une place juste devant l'hôtel (hors saison).
-Mauvaise insonorisation mais cela semble être un problème fréquent dans les hôtels espagnols.
-Qualité du wifi
-Proximité et vis à vis des terrasses de chambres par rapport à la piscine et solarium.

Voilà, même si je semble très critique, je répète que j'ai passé un excellent séjour au Xaloc et que je le recommande vivement à tout couple voulant se faire plaisir quelques jours pour pas trop cher en bord de plage ;-)

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci corroybeach
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

137 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    36
    67
    21
    4
    9
Consultez les avis pour
42
68
3
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 5 septembre 2010

Charmant petit hotel , au bord de la plage , tres tranquille mais a proximite du centre ville et de son effervessence ( si on aime ça! )
Personnel de salle tres souriant et disponible , ça compense un peu le buffet vraiment pas extraordinaire ( surtout les desserts )
Pour passer des vacances farniente , il est tres bien . Seul bemol , on ne peut , ni diner , ni petit dejeuner sur la belle terasse

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Toupom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHT_Hotels, Director Comercial de Hotel GHT Xaloc, a répondu à cet avis, 26 avril 2011
Cher client:

Tout d'abord, vous voulons vous remercier le temps qu'il a fallu pour écrire ce commentaire.
À GHT Hotels nous avons toujours la volonté d'améliorer, et pour tant, les points de vue des clients, nous sont toujours importants et utiles, car ils arrivent pour nous aider à réaliser une amélioration continuée de nos services.

Comme c'est notre principal objectif, nous suivons exhaustivement les commentaires détaillés de nos clients, soient réalisés dans chacun des établissements tels que ceux réalisés sur en ligne.

Tant l'Hôtel Xaloc comme le reste des hôtels du GHT Hôtels, ont une taxe élevée de clients réguliers chaque année, et ça nous remplit de fierté, mais nous ne sommes pas encore satisfaits et poursuivons les efforts tous les jours, pour nous assurer que nos clients vivent ses meilleurs vacances chez nous.

Encore une fois, merci pour votre gentil commentaire; on note les observations sur ce qui a pas été de votre satisfaction pour le corriger et nous espérons vous revoir encore une fois, à l’hôtel Xaloc ou l'un de nos hôtels, stratégiquement situés au long de la Côte Catalane (Costa Barcelona-Maresme et la Costa Brava).

Josep Gibert
Directeur commercial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
toulouse
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 18 juillet 2010

petit hotel bon rapport qualite prix avec une magnifique terrasse, vu mer sur laquelle on ne mange qu'une fois par semaine a l'ocasion de la soiree barbecue sinon les autre jours c dans la salle a manger meme en plein été j'ai trouvé ca tres dommage!!!!!!

  • Séjour du juillet 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci sylvie3113
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHT_Hotels, Director Comercial de Hotel GHT Xaloc, a répondu à cet avis, 26 avril 2011
Cher client:

Tout d'abord, vous voulons vous remercier le temps qu'il a fallu pour écrire ce commentaire.
À GHT Hotels nous avons toujours la volonté d'améliorer, et pour tant, les points de vue des clients, nous sont toujours importants et utiles, car ils arrivent pour nous aider à réaliser une amélioration continuée de nos services.

Comme c'est notre principal objectif, nous suivons exhaustivement les commentaires détaillés de nos clients, soient réalisés dans chacun des établissements tels que ceux réalisés sur en ligne.

Tant l'Hôtel XALOC comme le reste des hôtels du GHT Hôtels, ont une taxe élevée de clients réguliers chaque année, et ça nous remplit de fierté, mais nous ne sommes pas encore satisfaits et poursuivons les efforts tous les jours, pour nous assurer que nos clients vivent ses meilleurs vacances chez nous.

Encore une fois, merci pour votre gentil commentaire; on note les observations sur ce qui a pas été de votre satisfaction pour le corriger et nous espérons vous revoir encore une fois, à l'un de nos hotels, stratégiquement situés au long de la Côte Catalane (Costa Barcelona-Maresme et la Costa Brava).

Josep Gibert
Directeur commercial
GHT hotels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège
Auteur de niveau
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 1 mars 2010

Nous avons été très agréablement surpris de ce petit hotel, très propre,calme, tranquilité, proximité de la plage... en ce qui concerne la nourriture ce n'est pas très recherché maistout est très bon et très frais! seul petit bémol, la piscine est très petite...
J'y retournerai sans hésiter!

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BS1962
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHT_Hotels, Director Comercial de Hotel GHT Xaloc, a répondu à cet avis, 26 avril 2011
Cher client:

Tout d'abord, vous voulons vous remercier le temps qu'il a fallu pour écrire ce commentaire.
À GHT Hotels nous avons toujours la volonté d'améliorer, et pour tant, les points de vue des clients, nous sont toujours importants et nécessaires, car ils arrivent pour nous aider à réaliser une amélioration continuée de nos services.

Comme c'est notre principal objectif, nous suivons exhaustivement les commentaires détaillés de nos clients, soient réalisés dans chacun des établissements tels que ceux réalisés sur en ligne.

Tant l'Hôtel XALOC comme le reste des hôtels du GHT Hôtels, ont une taxe élevée de clients réguliers chaque année, et ça nous remplit de fierté, mais nous ne sommes pas encore satisfaits et poursuivons les efforts tous les jours, pour nous assurer que nos clients vivent ses meilleurs vacances chez nous.

Encore une fois, merci pour votre gentil commentaire; on note les observations sur ce qui a pas été de votre satisfaction pour le corriger et nous espérons vous revoir encore une fois, à l'un de nos hotels, stratégiquement situés au long de la Côte Catalane (Costa Barcelona-Maresme et la Costa Brava).

Josep Gibert
Directeur commercial
GHT hotels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LOURDES
1 avis
Avis écrit le 30 août 2009

Charmant petit hôtel avec accès direct à la plage et à de très jolies criques. Situé à un quart d'heure des commerces et des restaurants, il aspire au calme et à la tranquilité.
Chambre standart mais propreté des lieux et personnel irréprochables.
Agréable piscine mais un peu petite.
Le buffet reste assez simple et peu varié.
Terrasse très agréable avec vue sur mer.
En revanche, la plage et surtout les criques sont de propeté médiocre ce qui gâche la beauté des sites pourtant magnifiques!
Pour les jeunes enfants, prévoir poussette pour la ville, en effet, avec notre fille de 4 ans, nous n'avons pas pu aller au bout de l'avenue principale.
La ville est très animée, très commerçante avec de nombreux magasins et restaurants.
Concernant le stationnement, vous trouverez facilement de la place devant l'hôtel à partir de 21h.
Ne vous fiez pas à la photo de présentation de l'hôtel, en effet, il n'est pas si isolé que ça, il y a des constructions tout autour.
Nous avons dans l'ensemble passé une agréable semaine et nous revendrions volontier dans cet hôtel.

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BILLYROSE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHT_Hotels, Director Comercial de Hotel GHT Xaloc, a répondu à cet avis, 26 avril 2011
Cher client:

Tout d'abord, vous voulons vous remercier le temps qu'il a fallu pour écrire ce commentaire.
À GHT Hotels nous avons toujours la volonté d'améliorer, et pour tant, les points de vue des clients, nous sont toujours importants et utiles, car ils arrivent pour nous aider à réaliser une amélioration continuée de nos services.

Comme c'est notre principal objectif, nous suivons exhaustivement les commentaires détaillés de nos clients, soeint réalisés dans chacun des établissements tels que ceux réalisés sur en ligne.

Tant l'Hôtel XALOC comme le reste des hôtels du GHT Hôtels, ont une taxe élevée de clients réguliers chaque année, et ça nous remplit de fierté, mais nous ne sommes pas encore satisfaits et poursuivons les efforts tous les jours, pour nous assurer que nos clients vivent ses meilleurs vacances chez nous.

Encore une fois, merci pour votre gentil commentaire; on note les observations sur ce qui a pas été de votre satisfaction pour le corriger et nous espérons vous revoir encore une fois, à l'un de nos hotels, stratégiquement situés au long de la Côte Catalane (Costa Barcelona-Maresme et la Costa Brava).

Josep Gibert
Directeur commercial
GHT hotels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lyon
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 14 août 2009

L'hotel XALOC est un hotel tres rutique de petite taille .
Le bouillonant centre ville ce trouve a 10 a 15 min a pied , mais la plage au calme ne ce trouve a quelques metres ...
Ne chercher aucune animation dans cette hotel car il n'y n'a pas , mais par contre vous y trouverez la tranquilité .
La piscine n'est pas tres grande et il est difficile d'y jouer a l'interieur , mais ce n'est pas grave car la plage n'est qu'a 30 metres !!!!
De nombreuses promenade peuvent etre effectuer le long de la cote a la decouverte de merveilleuse petite crique sauvage .
La nourriture est plutot correcte et le personnel assez sympatique .
Le stationnement n'est pas trop difficile a trouver car cela bouge beaucoup sur les hauteur de l'hotel .
Dommage que les chambres soit un peu vieillote et qu'elle n'est pas toutes un balcon !!!

Bref si vous voulez passez des vacances reposante le XALOC est fait pour vous !!!

  • Séjour du août 2008 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cyriletval
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHT_Hotels, Director Comercial de Hotel GHT Xaloc, a répondu à cet avis, 26 avril 2011
Cher client:

Tout d'abord, vous voulons vous remercier le temps qu'il a fallu pour écrire ce commentaire.
À GHT Hotels nous avons toujours la volonté d'améliorer, et pour tant, les points de vue des clients, nous sont toujours importants et utiles, car ils arrivent pour nous aider à réaliser une amélioration continuée de nos services.

Comme c'est notre principal objectif, nous suivons exhaustivement les commentaires détaillés de nos clients, soient réalisés dans chacun des établissements tels que ceux réalisés sur en ligne.

Tant l'Hôtel XALOC comme le reste des hôtels du GHT Hôtels, ont une taxe élevée de clients réguliers chaque année, et ça nous remplit de fierté, mais nous ne sommes pas encore satisfaits et poursuivons les efforts tous les jours, pour nous assurer que nos clients vivent ses meilleurs vacances chez nous.

Encore une fois, merci pour votre gentil commentaire; on note les observations sur ce qui a pas été de votre satisfaction pour le corriger et nous espérons vous revoir encore une fois, à l'un de nos hotels, stratégiquement situés au long de la Côte Catalane (Costa Barcelona-Maresme et la Costa Brava).

Josep Gibert
Directeur commercial
GHT hotels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
FOSSES-LA-VILLE
1 avis
Avis écrit le 13 août 2009

Tout est parfait.L'accueil, le cadre, la vue. Un hôtel calme malgré la proximité de la ville.Un cadre de verdure. Un lieu calme.En amoureux ou en famille nous trouvons cet hôtel très typique et qui d'année en année investit. Cela fait 10 ans que nous nous y rendons et pour rien au monde je ne voudrais aller ailleurs.Concernant la nourriture, ce n'est certes pas gastronomique mais si vous voulez mieux, et bien payez le prix et voyez autre part si c'est mieux. Je pense que la nourriture est très bonne. Ce sont les gens qui sont difficiles.C'est un bon exemple de non gaspillage.Avec des enfants c'est un très bon système.On se sent comme à la maison.Pas de grimaces et le personnel se couperait en 4 pour vous rendre service(je sais de quoi je parle).Vraiment le rapport qualité/prix est très très bien.
En règle générale ceux qui critiquent sont ceux qui veulent le beurre, l'argent du beurre et le sourire de la crémière. Si vous voulez mieux allez voir autre part mais connaissant l'espèce humaine, vous rouspèterez sur autre chose.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BENGI67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHT_Hotels, Director Comercial de Hotel GHT Xaloc, a répondu à cet avis, 26 avril 2011
Cher client:

Tout d'abord, vous voulons vous remercier le temps qu'il a fallu pour écrire ce commentaire.
À GHT Hotels nous avons toujours la volonté d'améliorer, et pour tant, les points de vue des clients, nous sont toujours importants et utiles, car ils arrivent pour nous aider à réaliser une amélioration continuée de nos services.

Comme c'est notre principal objectif, nous suivons exhaustivement les commentaires détaillés de nos clients, soient réalisés dans chacun des établissements tels que ceux réalisés sur en ligne.

Tant l'Hôtel XALOC comme le reste des hôtels du GHT Hôtels, ont une taxe élevée de clients réguliers chaque année, et ça nous remplit de fierté, mais nous ne sommes pas encore satisfaits et poursuivons les efforts tous les jours, pour nous assurer que nos clients vivent ses meilleurs vacances chez nous.

Encore une fois, merci pour votre gentil commentaire; on note les observations sur ce qui a pas été de votre satisfaction pour le corriger et nous espérons vous revoir encore une fois, à l'un de nos hôtels, stratégiquement situés au long de la Côte Catalane (Costa Barcelona-Maresme et la Costa Brava).

Josep Gibert
Directeur commercial
GHT hotels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Platja d'Aro
À 0.6 km
Silken Park Hotel San Jorge
Silken Park Hotel San Jorge
N° 2 sur 33 à Platja d'Aro
4.5 sur 5 bulles 1 601 avis
À 0.7 km
Hotel Bell Repos
Hotel Bell Repos
N° 4 sur 33 à Platja d'Aro
4.5 sur 5 bulles 608 avis
À 0.8 km
Hotel Spa La Terrassa
Hotel Spa La Terrassa
N° 3 sur 33 à Platja d'Aro
4.0 sur 5 bulles 354 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Salles Hotel & Spa Cala del Pi
Salles Hotel & Spa Cala del Pi
N° 1 sur 33 à Platja d'Aro
4.5 sur 5 bulles 747 avis
À 0.2 km
H·TOP Caleta Palace
H·TOP Caleta Palace
N° 26 sur 33 à Platja d'Aro
3.0 sur 5 bulles 1 029 avis
À 0.9 km
Hotel Els Pins
Hotel Els Pins
N° 6 sur 33 à Platja d'Aro
4.0 sur 5 bulles 224 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel GHT Xaloc ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel GHT Xaloc

Établissement : Hotel GHT Xaloc
Adresse: Cala Rovira 9, 17250 Platja d'Aro, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Costa Brava > Platja d'Aro
Services :
Bar/lounge Plage Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Platja d'Aro
N°11 des hôtels en bord de mer à Platja d'Aro
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 175 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel GHT Xaloc 3*
Nombre de chambres: 47
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Thomas Cook International AG, Voyages SNCF, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel GHT Xaloc en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Xaloc Platja d Aro
Hotel Xaloc Playa De Aro
Ght Hotel Xaloc
Xaloc Platja D'aro
Costa Brava Hotel Xaloc
Platja D'aro Hotel Xaloc
Hotel GHT Xaloc Platja D'Aro, Espagne - Costa Brava

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page