Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“merveilleux hotel front de mer”
Avis sur Hotel Planamar

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Planamar
Attestation d'Excellence
Avis publié : 16 août 2013

idealement placée cet hotel front de mer vous accueil tres chaleureusement,de plus tout est neuf et tres propre.super petit dejeuner.a l accueil on parle francais et le personnel est serviable.une terrasse exeptionnelle avec piscine et plusieurs banquettes. super semaine!

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Sylvain R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
88panama, Director de Relaciones Públicas de Hotel Planamar, a répondu à cet avisA répondu 10 septembre 2013

Les auvents sur la terrasse surplombant la mer étaient en mesure de vous montrer toutes leurs diverses propriétés et cela nous rend très heureux ! Merci beaucoup pour l'appréciation y la courtoisie, il est très important pour nous. Nous vous attendons, a bientôt.

La Direccion

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (246)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8894 avis sur 246

Avis publié : 10 août 2013

chambre familiale( 403) vue mer splendide: toutes les chambres vue mer sont rénovées et très belles
hotel directement sur la plage( belle plage, propre) doté d'un restaurant également sur cette plage
le service est d'une gentillesse incroyable, les petits déjeuners sont parfaits: fruits frais, spécialités espagnoles.
seule la piscine mériterait une rénovation mais cet hôtel mérite largement plus que 2 étoiles
un très bon souvenir

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci pmvg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
88panama, Director de Relaciones Públicas de Hotel Planamar, a répondu à cet avisA répondu 10 septembre 2013

Un beau souvenir de nous, de belles paroles qui nous donnent le plaisir de continuer à améliorer et à réformer les coins de nous qui ont besoin de soins les plus appropriés. L'hiver dernier, c'était le temps des Junior Suites (comme votre 403), et cette année sera le temps de nouveaux chambres mais les vue mer latéral. Merci de faire de nos deux étoiles, des étoiles brillantes et nombreuses !!

La Direction.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 août 2013

Excellent séjour, avec une situation de l'hôtel exceptionnelle, nous sommes directement sur la plage et à proximité du centre. Le personnel est particulièrement attentif aux besoins des vacanciers. Tout le monde est souriant, discret, et très à l'écoute. Les chambes sont spacieuses et très propres.le restaurant est agréable et les menus bien variés (bravo au chef). Seul petit bémol le matériel de la salle de musculation nécessiterait une remise en état. Nous recommandons cet hotel pour son ambiance familiale. Jean.francois et wanda

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Wisnewski
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
88panama, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Planamar, a répondu à cet avisA répondu 10 septembre 2013

Nous sommes reconnaissants à votre regard et votre attention qu’a été en mesure de récolter les aspects positifs de notre état de familiarité. Pour les espaces d'autogestion, comme notre petite salle de gym, leur supervision est régulière, mais nous sommes conscients que ce n'est pas assez y pour la salle de gym on est en train de la reformé y assurer l’entrée surtout pour les adultes.

Merci de nous choisir et de nous rappelé affectueusement.
La Direction.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 juin 2013

Nous avons passé 3 nuits à l'hôtel Planamar de Platja d'Aro, du 10 au 13 juin 2013, et franchement dans l'ensemble, on peut dire que c'était vraiment super. Très bon accueil, propreté, chambre, nourriture...très bien. Vue magnifique depuis le toit de l'hôtel puisqu'il est situé en première ligne de mer, de plus la rue principale avec toutes les boutiques se trouve juste derrière. Et pour ceux qui aiment marcher, que vous partiez à droite ou à gauche de l'hôtel, le GR est tout simplement époustouflant. Donc pour faire bref, que du positif....sauf bien sûr, comme souvent en espagne, l'insonorisation des chambres.
Allez-y, et vous aurez un beau moment de détente...bonnes vacances à venir, en ce qui nous concerne, c'est sûr, on y retournera

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci CORINNE C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
88panama, Director de Relaciones Públicas de Hotel Planamar, a répondu à cet avisA répondu 18 juin 2013

Votre commentaire nous nous réjouissons encore plus ce jour.
Le point de vue du promeneur, c’est essentiel pour nous aider à promouvoir notre environnement naturel auquel nous sommes liés. Nous vous attendrons avec tout le plaisir de vous offrir notre meilleur et avec l'espoir de trouver les solutionnes idéales sur lesquelles nous continuons à travailler
Merci beaucoup pour votre temp et pour nous choisir

A bientôt
La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 juin 2013

- Depuis qu'il a été rénové, l'hôtel est un 3*
- nous y allons depuis 6 ans et les changements sont vraiment impressionnants, l'hôtel est refait à neuf, mais sur une base vieux : vous entendez les voisins, leur tv, leur discussion ...
- Vue sur mer hallucinante
- Piscine chauffé (mais un peu verte lors de notre séjour ...)
- Proche du centre
- La demi pension est lassante, et vous quelques euros de plus vous pouvez aller au restaurant tout les jours

- Le plus gros problème ? les rideaux qui ne cachent pas le jour, vous serrez réveillé à 7H tout les matins.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci diego454
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
88panama, Director de Relaciones Públicas de Hotel Planamar, a répondu à cet avisA répondu 10 juin 2013

Merci beaucoup pour votre opinion
Lorsque nous avons conçu les réformes de cette hiver dans les chambres vue mer ont essayé de travailler en prêtant d'attention surtout à l'insonorisation des murs.
Le choix de la demi-pension ou pension complète n'est pas toujours le plus pratique pour les couples, mais pour nous, il est important d'admettre cette possibilité pour les familles avec enfants y des âgée.
Après avoir lu votre commentaire sur les rideaux nous avons vérifié les rideaux y tous les doubles rideaux dans les chambres y nous regrettons de ne pas eu l’information a temps pour vous changer de rideau.
Même nous, nous sommes désolés que ce mois de mai, le soleil nous a accompagnés à garantir un climat enviable mais nous espérons que dans les prochains mois, tout sera souhaitable.
Nous remercions ses paroles qui racontent nos changements au cours des sept dernières années y les innovations de la nouvelle ligne du design que nous atteignons.

Hotel Planamar.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 mai 2013

Bel emplacement en bord de mer, 5mn du centre ville animé.
Un accueil en réception que l'on aimerait trouver partout. Des serveuses au restaurant attentionnées. Grande propreté. Chambres supérieures confortables (TV chaînes françaises),
Wi-fi gratuit. Salle de bain <tendance>, un petit bémol pour la literie (mais qui devrait être renouvelée prochainement). Salle de restauration avec vue sur mer. Repas simples mais corrects. Petit déjeuner également. Piscine en terrasse.
Trés bon rapport qualité/prix.
Parking en sous sol en face de l'accueil, places limitées.
Difficile d'accés aux 4x4 ou SUV de + de 4m60.

Hôtel à privilégier hors saison, car en pleine saison

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci jelo34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
88panama, Director de Relaciones Públicas de Hotel Planamar, a répondu à cet avisA répondu 26 mai 2013

Nous sommes heureux que votre séjour a été agréableje,
nous sommes reconnaissants pour la description minutieuse, votre opinion nous montre comment améliorer jour après jour.
notres sincères salutations
La direccion

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 avril 2013

Hotel donnant sur le front de mer et a 3 minutes a pied du centre ville donc tres bien placé.

En voiture il est un peu dur a trouver car plus petit et moins voyant que ses collegues. Pour vous repérer, il est collé a un gros immeuble, vert caca d"oie!
Le prix du parking est prohibitif! Hors saison il est possible de trouver des places dehors.
Il y a un supermarché a 100m ce qui peut etre tres pratique.

Chambre tres correcte, propre, moderne avec une petite vue mer.
Les murs résonnent plutot pas mal donc il faut espérer avoir des voisins calme, ce qui par chance était notre cas.
La chambre était collée a l" ascenseur mais peu de bruit.

Petit déjeuner sous forme de buffet copieux avec du choix et les boissons sont proposées directement a la table. La salle donnant sur la mer!

Une bonne adresse a avoir sous le coude!

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Lolilola
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaiteR217, Gerente de Hotel Planamar, a répondu à cet avisA répondu 11 novembre 2017

Merci de donner votre avis, nous motive à continuer à offrir un excellent service à nos clients

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Platja d'Aro
À 1,6 km
Park Hotel San Jorge
Park Hotel San Jorge
N° 2 sur 32 à Platja d'Aro
1 937 avis
À 0,4 km
Hotel Spa La Terrassa
Hotel Spa La Terrassa
N° 4 sur 32 à Platja d'Aro
404 avis
À 0,2 km
Cosmopolita Hotel-Boutique
Cosmopolita Hotel-Boutique
N° 8 sur 32 à Platja d'Aro
232 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,2 km
Hotel Els Pins
Hotel Els Pins
N° 5 sur 32 à Platja d'Aro
288 avis
À 0,4 km
Hotel Bell Repos
Hotel Bell Repos
N° 3 sur 32 à Platja d'Aro
717 avis
À 1,4 km
Salles Hotel & Spa Cala del Pi
Salles Hotel & Spa Cala del Pi
N° 1 sur 32 à Platja d'Aro
948 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Planamar ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Planamar

Adresse: Passeig del Mar, 82, 17250 Platja d'Aro, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Costa Brava > Platja d'Aro
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels en bord de mer à Platja d'Aro
Catégorie de prix : 80€ - 225€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Planamar 3*
Nombre de chambres: 87
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Planamar en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Planamar Platja De Aro
Hotel Planamar Platja D'Aro, Espagne - Costa Brava
Planamar Hotel
Platja D'aro Hotel Planamar
Planamar Platja D'aro
Hotel Planamar Playa De Aro

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page