Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“MAGNIFIQUE”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hapimag Resort Mas Nou
Attestation d'Excellence
Avis publié : 6 juin 2014

Cadre magnifique Calme Très bon accueil Appartement tout confort
Vue du balcon splendide
Buffet appétissant et coktails succulents !!!
Prix plus que correct
Juste pour faire une petite critique l'insonorisation des chambres
On y retournera

Astuce pour la chambre : Prendre un appartement au dernier étage !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Yoyoman34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (286)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6470 avis sur 286

Avis publié : 18 mars 2014

Certes le site est de toute beauté, l'entretien des bâtiments relève de la rigueur Suisse Allemande, mais c'est triste à mourir. Aucune ambiance tant au bar qu'au restaurant La Brasa qui rappelle les salles de restauration usine des club de vacances. Aucune chaîne Francophone alors que la frontière est toute proche, par contre excellent massage.
Que d'escaliers, aucune rampe ni ascenseur pour les personnes âgées ou handicapées.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci boujan34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 janvier 2014

Nous avons passé le réveillon à hapimag et ce fut génial autant au niveau du domaine, du personnel, du studio et du petit déjeuner!

Nous y retournerons à l'été pour pouvoir profiter de la piscine extérieure!



Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
2  Merci Marine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 décembre 2013

Nous avons passé 3 nuits dans cette résidence hôtelière. Nous étions dans un petit appartement avec chambre,salon et coin repas avec le matériel. Pour 3 nuits le ménage n'est pas fait !
Personnel aimable et sérieux
Très bon repas et petit déjeuner.
Très belle vue. Il faut savoir que cet établissement se situe dans les hauteurs.
Accepte les chiens
Parking couvert
Piscine couverte
Il n'y a que 2 chaines de télévision en français.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci EQUATEUR1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 octobre 2013

Troisième fois que nous venons à Mas Nou, troisième entière satisfaction !
Le site est merveilleux ( mais attention à la "route" pour y parvenir ).
Les services sont toujours parfaits.
Les appartements sont toujours aussi agréables.
Le restaurant est un des des meilleurs des ressorts HAPIMAG .
Nous avons passés 14 jours merveilleux sous le soleil...

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Jean R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 septembre 2013

Nous avons séjourné à plusieurs reprises à Hapimag Mas Nous et s'il n'y a rien à ajouter à ce qui a déjà été dit sur la situation, la qualité des infrastructures et le confort des appartements, je désirais ajouter depuis notre premier séjour une chose qui me parait très importante: la qualité de l'accueil. A chaque fois que nous séjournons à Mas Nou, nous sommes toujours accueillis avec beaucoup de gentillesse et de professionnalisme. Tout le monde se coupe en quatre pour vous faire plaisir. Un grand merci à toute l'équipe.
A bientôt

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci patrick Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 août 2013

Nous avions choisi cette adresse un peu par hasard avec la volonté de se changer un peu les idées en Espagne et quelle heureuse surprise avec cet hôtel situé à Playa d'Aro sur la Costa Brava.
Piscine, appartement tout confort (seul petit reproche: l'absence de climatisation), site privilégié situé à côté du golf, accueil parfait, vraiment une très bonne adresse à conseiller tout près des criques et plages les plus fameuses de la Costa Brava.
Nous n'attendons plus qu'une chose: y retourner!

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Orvergon1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Platja d'Aro ou ses environs
À 3.9 km
Hotel Spa La Terrassa
Hotel Spa La Terrassa
N° 4 sur 32 à Platja d'Aro
400 avis
À 5.1 km
Salles Hotel Mas Tapiolas
Salles Hotel Mas Tapiolas
N° 1 sur 2 à Santa Cristina d'Aro
727 avis
À 4.6 km
Salles Hotel & Spa Cala del Pi
Salles Hotel & Spa Cala del Pi
N° 1 sur 32 à Platja d'Aro
867 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.8 km
Silken Park Hotel San Jorge
Silken Park Hotel San Jorge
N° 2 sur 32 à Platja d'Aro
1 846 avis
À 4.1 km
Cosmopolita Hotel-Boutique
Cosmopolita Hotel-Boutique
N° 9 sur 32 à Platja d'Aro
231 avis
À 5.1 km
Hotel Cap Roig by Brava Hoteles
Hotel Cap Roig by Brava Hoteles
N° 11 sur 32 à Platja d'Aro
438 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hapimag Resort Mas Nou ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hapimag Resort Mas Nou

Adresse: Zona Residencial Mas Nou s/n | Apartado Correos 83, 17250 Platja d'Aro, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Costa Brava > Platja d'Aro
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels familiaux à Platja d'Aro
Catégorie de prix : 78€ - 117€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Hapimag Resort Mas Nou 1*
Nombre de chambres: 190
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Ebookers, Weekend Desk, Voyages SNCF, Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hapimag Resort Mas Nou en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hapimag Resort - Mas Nou / Costa Brava Platja D'aro
Hapimag Resort Mas Nou Platja D'Aro, Espagne - Costa Brava
Hapimag Resort - Mas Nou / Costa Brava Hotel Platja d`Aro

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page