Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Comtat Sant Jordi

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Comtat Sant Jordi
N° 26 sur 33 Hôtels à Platja d'Aro
1 avis
“Séjour excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2014 par mobile

Le séjour c'est très bien passé, personnel accueillant, disponible. Complexe avec 2 piscines, c'est très bien autant pour un séjour en famille et entre amis; le centre ville à 15 minutes à pieds, la plage à 10 minutes et une petite crique en face à 5 minutes. Nous avions un appartement 6 personnes, climatisation, et une grande terrasse!! On en retiens que du bon!!!

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Gaëlle A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

145 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    35
    48
    30
    14
Consultez les avis pour
82
41
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cosne-Cours-sur-Loire, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014

Après avoir passé plusieurs semaines de vacances sur la Costa Brava, cet établissement reste classé numéro 1 au classement. Très bon accueil, nourriture très bonne, complexe familiale parfait et sécurisant pour une famille avec des enfants... les animateurs sont toujours très présents ... rien à dire ... A conseiller sans problème .

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ANGELIQUE L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
18 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2014 par mobile

Nous avons passe 5 jours dans ce complexe de tourisme.
Nous avons été très bien accueillies et le séjour s est bien passé. Nous avions un appartement deux pièces pour 2-4 personnes avec vue sur la piscine.
L appartement était très bien il manquait juste un peu d ustensiles de cuisine. Nous n avons pas été très gênées étant là en juin mais ce n est pas très bien insonorisé et l été cela doit vite être pesant surtout lorsque l on est du côté de la piscine.

Le complexe est à 5 minutes à pieds de jolies criques et à 15 minutes du centre ville.

Bon séjour dans l ensemble.

  • Séjour du juin 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Claraye
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aiguillon
Auteur de niveau
19 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014 par mobile

Nous avons passés une semaine complète hors saison fin avril. Le temps frais ne nous a pas permis de profiter des 2 grandes piscines. Celles ci sont très propres ainsi que le jardin qui est vraiment bien entretenu. En ce qui concerne les apparts, c'est assez vieillot, très sommairement meublés. Le canapé est en mauvais état mais notre literie par contre était bien. Le complexe était pratiquement vide, heureusement car c'est pas isolé du tout. Nous avions des gens au dessus de nous, et nous avons profité du moindre de leur bruit. J'imagine en pleine saison, ce doit être insupportable. Nous avons pris tous nos repas et petit dej au restaurant, rien à dire. C'était très bon et le personnel gentil, sympathique et prévenant. Tout est très propre. La plage est proche et magnifique, la ville est à 10mn de marche. En conclusion, je n'y retournerai pas, n'ayant pas d'enfant en bas âge, je préfère le calme d'un hôtel plus confort.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci virginie o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
27 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2014

Très bon acceuil et excellent rapport qualité prix. Le personnel très sympa. Et un petit déjeuné à 3 euro qui fait office de repas du midi si vous vous levez un peut tard. Quand je vois les critiques de certains je pense qu'ils veulent un palace pour le prix d'un f1

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Toutoune34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Egalement inquiète après lecture de certains avis, j'ai été plus qu'agréablement surprise par les lieux, l'accueil, tout y était. Nous avons passé 3 jours excellents pour fêter la nouvelle année et nous nous sommes régalés.
Notre aparthotel était au 2ème étage avec vu sur mer (de loin). C'était très propre et très convivial. Le balcon relativement grand. La literie (grand lit 140) neuve, épaisse et très confortable. Le petit-déjeuner très copieux. La douche puissante et très éfficace. Nous avons eu aucun problème pour stationner. D'ailleurs le parking payant est très spacieux et pratique mais même sans le prendre, il y a de la place pour se garer. La personne à l'accueil est très dévoué et vraiment au service des clients. Il nous a indiqué des ballades à pied et aussi en voiture très sympas, Nous vous recommandons d'aller à pied à Playa de Aro par le chemin qui longe les falaises à la sortie du complexe; C'est magnifique. Autrement, on était maximum 10 minutes à pied du centre ville de Playa de Aro. Nous vous recommandons cet aparthotel et d'ailleurs nous envisageons de revenir d'ici le printemps. Au niveau rapport qualité, prix ils sont très forts.

Astuce pour la chambre : les 2ème étage au fond
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci patricia D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
281 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 133 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2013

bien qu'inquiet à la lecture des avis, je n'ai été que de bonne surprise en bonne surprise.
appartement 6 personnes bien équipé, évidemment cela correspond à un équipement pour de la cuisine de vacances mais l'essentiel est là, y compris un four. cafetière un peu petite et absence de bol un peu gênant pour les céréales des enfants. autre paradoxe appartement pour 6 avec uniquement 5 assiettes, fourchettes etc...??
les lits des chambres sont de bonne qualité, le canapé lit est pour sur moins adapté pour des adultes mais parfait pour des enfants. il y a la climatisation, télévision avec chaines satellite.
il y a une équipe d'animation ( luis et lorna, un grand merci à eux) qui font un travail formidable, mini club jeu dans la piscine et tous les soirs à 22h00 il y a un spectacle ou un jeu ou disco. cela va de soi que compte tenu de l'endroit il est difficile de satisfaire les clients qui seraient venus à la recherche de tranquillité. le soir à 23h00 la sono diminue et à minuit il y un grand calme.
évidemment les appartements ne sont pas très insonorisés mais les nuisances viennent principalement du manque de respect des clients, pour mettre en place le canapé lit il faut déplacer une table basse et donc il doit y avoir une peur du lumbago et celle-ci est trainé bruyamment, autres nuisances des discussions sur les balcons trop arrosés qui perdurent dans la nuit. la dernière semaine a été plus bruyante car plus de jeune moins respectueux des familles!!!
un regret la supérette dans le complexe reste vraiment une solution de dépannage, mais nous sommes à 10 mn à pied du "strip" de platja et il y a un lidl, un carrefour market en direction de palamos.
le complexe étant un apparthotel, vous pouvez dejeuner ou manger au dessus du bar avec une formule à volonté 8€ petit dejeuner et 13€ déjeuner ou diner. nous avons diner un soir pour le prix c'est correct mais nous n'en ferions pas notre cantine.
il y a aussi des soirées BBQ ou paella bien sympa a prix modéré.
en conclusion nous reviendrons surement, nous recommandons aux familles avec enfants.
on peut regretter que le complexe ne soit pas plus étanche aux visiteurs extérieurs.
avec l'animation et les deux piscines c'est un paradis pour les jeunes.

Astuce pour la chambre : les appartements 6 personnes sont dans les pointes, choisir plutot un dernier étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Dominic P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Platja d'Aro
À 1.3 km
Hotel Bell Repos
Hotel Bell Repos
N° 3 sur 33 à Platja d'Aro
4.5 5 étoiles 508 avis
À 1.4 km
Hotel Els Pins
Hotel Els Pins
N° 7 sur 33 à Platja d'Aro
4.0 5 étoiles 158 avis
À 0.6 km
Hotel GHT Xaloc
Hotel GHT Xaloc
N° 14 sur 33 à Platja d'Aro
4.0 5 étoiles 123 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.2 km
Hotel NM Suites
Hotel NM Suites
N° 12 sur 33 à Platja d'Aro
3.5 5 étoiles 129 avis
À 1.4 km
Hotel Spa La Terrassa
Hotel Spa La Terrassa
N° 4 sur 33 à Platja d'Aro
4.0 5 étoiles 250 avis
À 0.4 km
Hotel Cap Roig
Hotel Cap Roig
N° 15 sur 33 à Platja d'Aro
3.5 5 étoiles 261 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Comtat Sant Jordi ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Comtat Sant Jordi

Établissement : Comtat Sant Jordi
Adresse: Travessera de Ginebro 2, 17250 Platja d'Aro, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Costa Brava > Platja d'Aro
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 26 sur 33 Hôtels à Platja d'Aro
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 205 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Comtat Sant Jordi 3*
Nombre de chambres: 167
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, Expedia et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Comtat Sant Jordi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Aparthotel Comtat Sant Jordi
Comtat San Jordi
Hotel Comtat Sant Jordi Platja D'aro
Comtat Sant Jordi Hotel Platja D'aro
Comtat Sant Jordi Platja D'Aro, Espagne - Costa Brava

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page