Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Week end en amoureux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Salles Hotel & Spa Cala del Pi
Attestation d'Excellence
Canet en Roussillon, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Week end en amoureux”
Avis écrit le 4 septembre 2013

Nous avons passé un excellent séjour dans cet hotel situé au pied d'une magnifique crique.
Le spa est très agréable, les petits déjeuner très copieux et très bons (fruits frais, vienoiseries, charcuterie catalanes...)

Deux petits bémols, tout d'abord pas accès au wifi dans les chambres. Malgré de multiples relances auprès d'un responsable de l'Hotel (W....) je n'ai eu aucun retour. Cela m'a permis (ou plutot contraint) à me déconnecter de mon travail...
Ensuite il faut faire attention, toutes les chambres ne se valent pas, nous avions la chambre 13 avec normalement une vue mer, je ne pense pas que ca soit la chambre la mieux placée pour cela...

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci vincent P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

731 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    517
    151
    43
    7
    13
Consultez les avis pour
104
532
8
15
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (65)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 2 septembre 2013

de mieux en mieux. un directeur qui a tout compris. nous sommes des habitues des 5 etoiles et celui ci a quelque chose de plus que vous decouvrerez en y allant sur place! personnel au top et d ailleurs un coucou a lydia. shoshana et ses parents

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci shosh31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Narbonne, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 28 juillet 2013

un séjour très agréable, belle chambre, propre, fonctionnelle, bien décorée.
Plage privée magnifique. Le spa est digne de ce nom. Le cadre est super sympas et les petits dejeuner sont tres bon et tres copieux.Personnel très agréable.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci laetitia b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SallesHotels, director de Salles Hotel & Spa Cala del Pi, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Chers clients,
Merci beaucoup pour vos commentaires si précieux, ses mots indiquent que nous sommes sur la bonne voie. Notre objectif est d'essayer de rendre votre séjour inoubliable. Merci beaucoup encore et espérer voir denuevo dans nos installations.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
16 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 28 juillet 2013

Superbe. Service peut être un peu limite pour la catégorie. Cependant a recommander même avec enfants. Il est vrai que tout dépend aussi du comportement des clients. Emplacement idéal. Nous avions quitté un hôtel de même style pour cause de clientèle insupportable (russe). Ici tout ok...

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jpvue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SallesHotels, director de Salles Hotel & Spa Cala del Pi, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Cher Client,
Merci beaucoup pour vos commentaires si positifs, nous prenons bonne note sur le service, qui comme vous le dites bien est très bon mais nous pouvons améliorer. Justement c'est la ligne que nous avons mis à s'améliorer dans tous les sens et sont des commentaires comme le vôtre qui nous aident à le faire.
Une fois de plus vous remercier pour vos paroles et nous espérons vous revoir dans notre hôtel
cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
2 avis
Avis écrit le 3 juillet 2013

Nous nous sommes arrêtés seulement une nuit dans ce magnifique hôtel, avant d'atteindre notre destination finale Barcelone. L'hôtel se situe dans une petite crique au calme et entourée de verdure. Beaucoup de charme pour cet hôtel avec une décoration typiquement espagnol. Il faisait encore trop froid pour utiliser la piscine extérieure mais le SPA est magnifique. Nous avons eu de la chance car à notre arrivée, nous avons été surclassé en suite, ce qui nous a permis de profiter d'une des deux plus belles chambres de l'hôtel avec une très grande terrasse et sans vis à vis. La chambre était très confortable et permettait de continuer les instants détente du spa avec le jacuzzi et la douche avec jets massant. Le petit déjeuner est copieux et varié. Seul bémol pour cet hôtel : le restaurant, les plats n'ont rien d'exceptionnels et les prix ne sont pas du tout appropriés.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sabrina G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SallesHotels, director de Salles Hotel & Spa Cala del Pi, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Google Traduire en français
Estimados huespedes ,
Le agradecemos sinceramente sus comentarios. Nos complace saber que su estancia entre nosotros fué agradable. Tanto por las instalaciones , habitación y spa . En cuanto al restaurante ofrecemos una carta basada en los productos frescos y de temporada que nos ofrece la zona con una excelente presentación . A pesar de ello tomamos debida nota de sus apreciaciones e intentaremos mejorar en la medida de lo posible.
Muchas gracias de nuevo y esperamos verlos pronto de nuevo entre nosotros.
Un saludo cordial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
35 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 23 juin 2013 par mobile

Nous avons séjourné 9 jours au mois de juin 2013. Le service est très professionnel tout en étant sympathique et polyglotte. Nous avions une belle et grande chambre donnant sur la mer. L'hôtel est au pied de la cala del
Pi qui n'est pas la plus belle plage de platja mais reste bien agréable.
Un bémol: les prix des plats du restaurant sont extravagants: 50 euro pour une grillade de poisson!

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci AlaindeBruxelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SallesHotels, director de Salles Hotel & Spa Cala del Pi, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Cher client;
Merci beaucoup pour vos précieux commentaires. Nous sommes heureux que votre séjour chez nous aussi agréable. En fait, notre hôtel est situé dans un des plus beaux endroits de la Costa Brava et en particulier les clients peuvent profiter de crique très spécial et calme.
En ce qui concerne les prix de notre restaurant, nous devons penser que c'est une cuisine à base de produits frais et de saison, accompagnée par une présentation magnifique et un excellent service.
prendre note de vos commentaires et encore merci pour vos commentaires.
Nous espérons que vous nous visitez à nouveau, cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valras-Plage, France
Auteur de niveau
24 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 23 juin 2013

hotel ideal pour un sejour en couple car loin des animations de playa de aro; chambres sympas, situation extra devant une petite plage magnifique; le resto est très correct mais le bar pour prendre l'apero est d'un kitch d'un autre monde ( fauteuils stressless ) beaucoup de charme tout de meme pour cet hotel malgré un accueil un peu froid
Au moment du départ on nous offre 2 mini bouteilles d'eau chaude; nous les aurions préferé à l'arrivée fraiches car elles sont facturées 2.50 euros!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci B2ASA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SallesHotels, director de Salles Hotel & Spa Cala del Pi, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Cher Client,
merci beaucoup pour vos commentaires, nous sommes heureux que votre séjour chez nous était si satisfaisant
Quant au bar, nous avons pleinement différencié de l'espace bar (avec tables et tabourets de bar) et un coin lecture avec des fauteuils confortables pour la lecture.
D'autre part en ce qui concerne l'eau. Offerts à nos clients quand ils quittent l'hôtel sont entièrement gratuits.
une salutation cordiale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Platja d'Aro ou ses environs
À 0.3 km
Silken Park Hotel San Jorge
Silken Park Hotel San Jorge
N° 2 sur 33 à Platja d'Aro
1 543 avis
À 9.4 km
Salles Hotel Mas Tapiolas
Salles Hotel Mas Tapiolas
N° 1 sur 2 à Santa Cristina d'Aro
590 avis
À 1.2 km
Hotel Spa La Terrassa
Hotel Spa La Terrassa
N° 3 sur 33 à Platja d'Aro
346 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.3 km
Hotel Blau Mar
Hotel Blau Mar
N° 1 sur 6 à Llafranc
350 avis
À 1.2 km
Cosmopolita Hotel-Boutique
Cosmopolita Hotel-Boutique
N° 8 sur 33 à Platja d'Aro
187 avis
À 17.0 km
Hotel Aiguablava
Hotel Aiguablava
N° 4 sur 14 à Bégur
496 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Salles Hotel & Spa Cala del Pi ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Salles Hotel & Spa Cala del Pi

Établissement : Salles Hotel & Spa Cala del Pi
Adresse: Avda Cavall Bernat 160, 17250 Platja d'Aro, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Costa Brava > Platja d'Aro
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Platja d'Aro
N°1 des hôtels en bord de mer à Platja d'Aro
N°1 des hôtels de luxe à Platja d'Aro
N°7 des hôtels familiaux à Platja d'Aro
Fourchette de prix (par nuit): 189 € - 453 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Salles Hotel & Spa Cala del Pi 5*
Nombre de chambres: 52
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Expedia, Odigeo, Priceline, Weekend Desk, Odigeo, TripOnline SA, HotelQuickly et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Salles Hotel & Spa Cala del Pi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Cala Del Pi
Cala Del Pi Playa De Aro
Hotel Salles Cala Del Pi
Cala Pi Hotel
Salles Hotel And Spa Cala Del Pi
Salles Hotel & Spa Cala Del Pi Platja D'Aro, Espagne - Costa Brava

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page