Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“trés bon séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Salles Hotel & Spa Cala del Pi
Attestation d'Excellence
Avis publié: 8 septembre 2013

nous avons passez deux nuits,séjour parfait, jolie chambre supérieure bleu avec vu sur la mer. Personnels très agréables et serviable. Petite crique très jolie mais trop froid pour se baigner. Spa agréable .
petit déjeuner magnifique, jus de fruit frais. Nous avons mangé un midi au restau de l'hôtel,très bonne cuisine
cher, mais à recommander

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci catalan66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (813)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Salles Hotel & Spa Cala del Pi
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

290296 avis sur 816

Avis publié: 4 septembre 2013

Nous avons passé un excellent séjour dans cet hotel situé au pied d'une magnifique crique.
Le spa est très agréable, les petits déjeuner très copieux et très bons (fruits frais, vienoiseries, charcuterie catalanes...)

Deux petits bémols, tout d'abord pas accès au wifi dans les chambres. Malgré de multiples relances auprès d'un responsable de l'Hotel (W....) je n'ai eu aucun retour. Cela m'a permis (ou plutot contraint) à me déconnecter de mon travail...
Ensuite il faut faire attention, toutes les chambres ne se valent pas, nous avions la chambre 13 avec normalement une vue mer, je ne pense pas que ca soit la chambre la mieux placée pour cela...

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci vincent P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 2 septembre 2013

de mieux en mieux. un directeur qui a tout compris. nous sommes des habitues des 5 etoiles et celui ci a quelque chose de plus que vous decouvrerez en y allant sur place! personnel au top et d ailleurs un coucou a lydia. shoshana et ses parents

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci shosh31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 28 juillet 2013

un séjour très agréable, belle chambre, propre, fonctionnelle, bien décorée.
Plage privée magnifique. Le spa est digne de ce nom. Le cadre est super sympas et les petits dejeuner sont tres bon et tres copieux.Personnel très agréable.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci laetitia b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SallesHotels, director de Salles Hotel & Spa Cala del Pi, a répondu à cet avisA répondu 2 septembre 2013

Chers clients,
Merci beaucoup pour vos commentaires si précieux, ses mots indiquent que nous sommes sur la bonne voie. Notre objectif est d'essayer de rendre votre séjour inoubliable. Merci beaucoup encore et espérer voir denuevo dans nos installations.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 28 juillet 2013

Superbe. Service peut être un peu limite pour la catégorie. Cependant a recommander même avec enfants. Il est vrai que tout dépend aussi du comportement des clients. Emplacement idéal. Nous avions quitté un hôtel de même style pour cause de clientèle insupportable (russe). Ici tout ok...

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jpvue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SallesHotels, director de Salles Hotel & Spa Cala del Pi, a répondu à cet avisA répondu 2 septembre 2013

Cher Client,
Merci beaucoup pour vos commentaires si positifs, nous prenons bonne note sur le service, qui comme vous le dites bien est très bon mais nous pouvons améliorer. Justement c'est la ligne que nous avons mis à s'améliorer dans tous les sens et sont des commentaires comme le vôtre qui nous aident à le faire.
Une fois de plus vous remercier pour vos paroles et nous espérons vous revoir dans notre hôtel
cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 3 juillet 2013

Nous nous sommes arrêtés seulement une nuit dans ce magnifique hôtel, avant d'atteindre notre destination finale Barcelone. L'hôtel se situe dans une petite crique au calme et entourée de verdure. Beaucoup de charme pour cet hôtel avec une décoration typiquement espagnol. Il faisait encore trop froid pour utiliser la piscine extérieure mais le SPA est magnifique. Nous avons eu de la chance car à notre arrivée, nous avons été surclassé en suite, ce qui nous a permis de profiter d'une des deux plus belles chambres de l'hôtel avec une très grande terrasse et sans vis à vis. La chambre était très confortable et permettait de continuer les instants détente du spa avec le jacuzzi et la douche avec jets massant. Le petit déjeuner est copieux et varié. Seul bémol pour cet hôtel : le restaurant, les plats n'ont rien d'exceptionnels et les prix ne sont pas du tout appropriés.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sabrina G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SallesHotels, director de Salles Hotel & Spa Cala del Pi, a répondu à cet avisA répondu 2 septembre 2013
Google Traduction

Estimados huespedes ,
Le agradecemos sinceramente sus comentarios. Nos complace saber que su estancia entre nosotros fué agradable. Tanto por las instalaciones , habitación y spa . En cuanto al restaurante ofrecemos una carta basada en los productos frescos y de temporada que nos ofrece la zona con una excelente presentación . A pesar de ello tomamos debida nota de sus apreciaciones e intentaremos mejorar en la medida de lo posible.
Muchas gracias de nuevo y esperamos verlos pronto de nuevo entre nosotros.
Un saludo cordial

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 23 juin 2013 par mobile

Nous avons séjourné 9 jours au mois de juin 2013. Le service est très professionnel tout en étant sympathique et polyglotte. Nous avions une belle et grande chambre donnant sur la mer. L'hôtel est au pied de la cala del
Pi qui n'est pas la plus belle plage de platja mais reste bien agréable.
Un bémol: les prix des plats du restaurant sont extravagants: 50 euro pour une grillade de poisson!

  • Séjour en : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci AlaindeBruxelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SallesHotels, director de Salles Hotel & Spa Cala del Pi, a répondu à cet avisA répondu 2 septembre 2013

Cher client;
Merci beaucoup pour vos précieux commentaires. Nous sommes heureux que votre séjour chez nous aussi agréable. En fait, notre hôtel est situé dans un des plus beaux endroits de la Costa Brava et en particulier les clients peuvent profiter de crique très spécial et calme.
En ce qui concerne les prix de notre restaurant, nous devons penser que c'est une cuisine à base de produits frais et de saison, accompagnée par une présentation magnifique et un excellent service.
prendre note de vos commentaires et encore merci pour vos commentaires.
Nous espérons que vous nous visitez à nouveau, cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Platja d'Aro ou ses environs
À 0.3 km
Silken Park Hotel San Jorge
Silken Park Hotel San Jorge
N° 2 sur 32 à Platja d'Aro
1 771 avis
À 1.2 km
Cosmopolita Hotel-Boutique
Cosmopolita Hotel-Boutique
N° 9 sur 32 à Platja d'Aro
224 avis
À 9.4 km
Salles Hotel Mas Tapiolas
Salles Hotel Mas Tapiolas
N° 1 sur 2 à Santa Cristina d'Aro
698 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Hotel Spa La Terrassa
Hotel Spa La Terrassa
N° 4 sur 32 à Platja d'Aro
386 avis
À 0.6 km
Hotel Cap Roig by Brava Hoteles
Hotel Cap Roig by Brava Hoteles
N° 12 sur 32 à Platja d'Aro
424 avis
À 17.1 km
Hotel Eetu
Hotel Eetu
N° 3 sur 14 à Bégur
450 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Salles Hotel & Spa Cala del Pi ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Salles Hotel & Spa Cala del Pi

Adresse: Avda Cavall Bernat 160, 17250 Platja d'Aro, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Costa Brava > Platja d'Aro
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Platja d'Aro
N°1 des hôtels romantiques à Platja d'Aro
N°1 des hôtels en bord de mer à Platja d'Aro
N°7 des hôtels familiaux à Platja d'Aro
Catégorie de prix : 171€ - 411€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Salles Hotel & Spa Cala del Pi 5*
Nombre de chambres: 52
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Weekend Desk, Agoda et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Salles Hotel & Spa Cala del Pi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Cala Del Pi
Cala Del Pi Playa De Aro
Hotel Salles Cala Del Pi
Cala Pi Hotel
Salles Hotel And Spa Cala Del Pi
Salles Hotel & Spa Cala Del Pi Platja D'Aro, Espagne - Costa Brava

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page