Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hôtel très agréable et au calme”
Avis sur Hotel El Castell

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel El Castell
gap
Auteur de niveau 3
13 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“hôtel très agréable et au calme”
Avis écrit le 17 juillet 2013

Nous sommes en moto et le parking a été le bienvenu. on nous a donné une chambre avec un patio pour le chien : c'était parfait ! il y a un petit frigo dans la chambre et ça s'était très bien pour nos picnics. le personnel est très professionnel, le directeur est toujours avenant et à l'écoute. La piscine excellente au retour de visite de Barcelone. nous allons faire notre étape de retour dans cet hôtel du coup.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci airelle00
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CASTELLSANTBOI, Propietario de Hotel El Castell, a répondu à cet avis, 19 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear Guest

We really appreciate your comments; they encourage us to keep improving our services. We are extremely glad you had a nice time with us.

We hope to see you really soon!

Best regards,
Carme Bertran
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

290 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    106
    99
    48
    19
    18
Consultez les avis pour
90
105
10
32
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 27 juin 2013

Pour un week end mariage d amis
Nous avons passe un excellent moment
Piscine et sa petite musique d ambiance
Personnel très pro et très sympa
Un cadre agréable (dedans comme dehors )
Bref un hôtel très sympa non loin de la gare et environ a 30 mon en tout de Barcelone
A refaire avec plaisir
Et merci beaucoup a Pablo et a ses collègues pour leur bonne humeur et pour tout le travail qu ils accomplissent

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Patstis51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CASTELLSANTBOI, Owner de Hotel El Castell, a répondu à cet avis, 1 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear Guest

We really appreciate your comments; they encourage us to keep improving our services.
We are extremely glad you had a nice time with us.

We hope to see you really soon!

Best regards,
Carme Bertran
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mons, France
Auteur de niveau 3
21 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 28 avril 2013 par mobile

Situé à 5mn a pied de la gare de métro Sant Boi (elle même située à 20 mn de la station Espana), cet hôtel est idéal pour la visite de la ville, d'autant plus que le parking y est gratuit. Le personnel est très agréable et répond à toute demande. Les chambres sont spacieuses et bénéficient d'une joli vue sur Barcelone. Je vous conseille de prendre le petit déjeuner très complet et de qualité (jambon, fromage, salade de fruits, gâteaux ...). Pareil pour le dîner qui est digne d'un grand restaurant pour seulement 15 euros.

Séjour du avril 2013 - voyage en famille
Utile ?
3 Merci Sylvain D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CASTELLSANTBOI, Propietario de Hotel El Castell, a répondu à cet avis, 3 mai 2013
Google Traduire en français
Dear Guest

We really appreciate your comments; they encourage us to keep improving our services.

We are extremely glad you had a nice time stay with us and you enjoyed our restaurant's (Blanc&Negre) cuisine. We hope to see you really soon!

Best regards,
Carme Bertran
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 14 août 2012

Nous y avons séjourné en semaine c'était très calme, mais il est clairement écrit dans les chambres que, les samedis soir, la musique s'arrête à 3h du matin.
Je comprends que l'on y fasse des mariages c'est une très belle propriété d'époque, meublée "déco", beaucoup de charme, on y est comme dans un écrin! le personel est professionel et vraiment charmant!
Je dirais que les diners et les petits dej sont correct ( on a eu mieux dîné en espagne, mais ce n'est pas mauvais pour autant, loin de là). En revanche l'ambiance est extra, chaque soir nous dînions dehors (jolie table, bel éclairage) et nous prennions un verre en terasse: large fauteuil, musique lounge, brumisateur etc...un moment délicieux! et leur mojito sont A TOMBER !
L'hotel est situé dans un environnement industriel, 1/2 h de Barcelonne, très simple d'acces.
Parking secure dans la propriété. Nos chambres étaient spacieuses et très propres.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci plpap
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CASTELLSANTBOI, Propietario de Hotel El Castell, a répondu à cet avis, 21 mars 2013
Google Traduire en français
Dear Guest

We really appreciate your comments; they encourage us to keep improving our services.

We are extremely glad you had a nice time with us. We hope to see you really soon!

Best regards,
Carme Bertran
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
toulouse
Auteur de niveau 5
81 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 7 octobre 2009

bien situé en périphérie de Barcelone, au calme, restaurant avec un menu le soir boissons comprises pour 16 euros, petit déjeuner copieux, personnel charmant, chambre refaite à neuf avec climatisation, accés personne à mobilité réduite, à recommander sans aucune hésitation

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci coquelicotToulouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CASTELLSANTBOI, Propietario de Hotel El Castell, a répondu à cet avis, 21 mars 2013
Google Traduire en français
Dear Guest

We really appreciate your comments; they encourage us to keep improving our services.

We are extremely glad you had a nice time with us. We hope to see you really soon!

Best regards,
Carme Bertran
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Oyonnax, France
Auteur de niveau 4
38 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 16 juillet 2009

Très sympa la terrasse privative, belle terrasse, service au restant correct, mais plas du jour moyen.

  • Séjour du mai 2009 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cosaque01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CASTELLSANTBOI, Propietario de Hotel El Castell, a répondu à cet avis, 21 mars 2013
Google Traduire en français
Dear Guest

We really appreciate your comments; they encourage us to keep improving our services.

We are extremely glad you had a nice time with us. We hope to see you really soon!

Best regards,
Carme Bertran
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sant Boi de Llobregat ou ses environs
À 1.7 km
FrontAir Congress
FrontAir Congress
N° 3 sur 3 à Sant Boi de Llobregat
1 123 avis
À 2.5 km
NH Sant Boi
NH Sant Boi
N° 1 sur 3 à Sant Boi de Llobregat
418 avis
À 3.2 km
Ibis Barcelona Cornella
Ibis Barcelona Cornella
N° 2 sur 4 à Cornella de Llobregat
929 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.2 km
Salles Hotel Ciutat del Prat
Salles Hotel Ciutat del Prat
N° 1 sur 4 à El Prat de Llobregat
1 158 avis
À 3.9 km
BAH Barcelona Airport Hotel
BAH Barcelona Airport Hotel
N° 2 sur 4 à El Prat de Llobregat
2 105 avis
À 2.9 km
Ibis Barcelona Aeropuerto Viladecans
Ibis Barcelona Aeropuerto Vilade...
N° 2 sur 3 à Viladecans
846 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel El Castell ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel El Castell

Établissement : Hotel El Castell
Adresse: Calle del Castell, 1, 08830 Sant Boi de Llobregat, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Sant Boi de Llobregat
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 Hôtels à Sant Boi de Llobregat
Fourchette de prix (par nuit): 60€ - 132€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel El Castell 3*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Priceline, Ebookers, Hotels.com, Weekend Desk, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel El Castell en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
El Castell Sant Boi De Llobregat
Hotel El Castell Sant Boi De Llobregat
Hotel El Castell Province De Barcelone/Sant Boi De Llobregat

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page