Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel El Castell
Hôtels proches
NH Sant Boi(Sant Boi de Llobregat)
87 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
FrontAir Congress(Sant Boi de Llobregat)
115 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Exe Barcelona Gate(Sant Joan Despi)
190 $US
170 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
NH Cornella(Cornella de Llobregat)(Bonne affaire !)
100 $US
Cancelon
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Ibis Barcelona Cornella(Cornella de Llobregat)(Bonne affaire !)
85 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
82 $US
77 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
82 $US
74 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Hesperia Sant Joan(Barcelone)(Bonne affaire !)
118 $US
94 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
City Park Sant Just(Sant Just Desvern)
87 $US
79 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (323)
Filtrer les avis
323 résultats
Note attribuée
117
108
56
20
22
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
117
108
56
20
22
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
1924 avis sur 323
Avis publié : 12 août 2014

Après les foules et le bruit de Barcelone qu'il est doux de se retrouver dans cet Hôtel. Dès l'arrivée on est surpris par le charme du lieu d'un hôtel qui a dû connaître un certain prestige il y a quelques temps. L’accueil peut sembler froid mais en réalité il est pro. Le personnel est bien formé, discret et aimable à la fois. Le service est parfait. Les chambre mériteraient un rafraichissement mais elle sont dotées d'équipement complet. La Piscine même si son bassin devrait être rénové est un délice après la moiteur de Barcelone. En bref toute la famille était très heureuse d'avoir trouver cet hôtel. Le centre de Barcelone est facilement accessible en Metro, compter 20 min.

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre double avec vue sur la montagne et petite terrasse.
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Eric H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CASTELLSANTBOI, Propietario de Hotel El Castell, a répondu à cet avisA répondu 19 août 2014

Cher Eric

Merci beaucoup de partager votre expérience dans notre hôtel. Leurs contributions sont essentielles afin d'améliorer nos services.

Nous sommes très heureux de vous et votre famille bien profité votre séjour.

Cordialement,
Carme Bertran

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 mars 2014

Cet hôtel présente toutes les qualités que nous aimons trouver dès notre arrivée. Accueil tres sympa. Situé dans un quartier résidentiel très calme, le cadre y est magnifique. Très belle piscine. Très bonne literie. Petit Frigo dans la chambre. Bon restaurant à prix très raisonnable. Petit-déjeuner très varié et hyper copieux et ce qui ne gâche rien le parking fermé pour la voiture.
Cet hôtel est bien situé par rapport à Barcelone où vous pouvez vous rendre très rapidement par le train (station à 5 mn). Une navette peut vous amener à l'aéroport et l'hôtel vous garde votre véhicule pendant votre voyage, ce qui n'est pas négligeable.
Nous avons trouvé cet l'hotel idéal pour visiter Barcelone où faire étape avant un voyage par avion.
Nous y reviendrons dès que l'occasion se présentera, à conseiller vivement.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Mareva51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CASTELLSANTBOI, Propietario de Hotel El Castell, a répondu à cet avisA répondu 9 avril 2014
Google Traduction

Dear Guest

We really appreciate your comments; they encourage us to keep improving our services.

We are really glad you had a nice time with us. We hope to see you really soon!

Best regards,
Carme Bertran

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 septembre 2013

Hotel situé a 20 minute en train de barcelone, il faut descendre a pied (5 minute) pour arriver à la gare, la remontée le soir est plus fatiguante.
L'hotel est très moderne pour sa décoration de son acceuil, bar et restaurant; par contre les chambres sont un peu vieilles, le frigo vieux fuyait car la porte ne se fermait pas ( grosse mare d'eau à notre arrivée ds la chambre), la robineterie de la salle de bain était abimée.
il passe de la musique tout le temps au resto donc ds la chambre on l'entendait jusqu'a minuit!!! un matin ils l'ont mis à 7h30 cela nous a réveillé ( ils l'ont éteinte vers 8h car nous pensons que des personne se sont pleintes).
l'acceuil est parfait avec des personnes qui parlent français, le petit dejeuner avec buffet parfait et le soir le restaurant a un menu à 15 euros excellent.
La vue de barcelone est belle , la psicine agréable et le parking pour la voiture très bien.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci bousyl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CASTELLSANTBOI, Propietario de Hotel El Castell, a répondu à cet avisA répondu 12 septembre 2013

Cher client,

Merci beaucoup de partager votre expérience dans notre hôtel. Leurs contributions sont essentielles afin d'améliorer nos services.

Nous sommes vraiment fiers de passer un séjour agréable.
Espérons vous revoir bientôt!

Cordialement,
Carme Bertran

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 juillet 2013

Nous sommes en moto et le parking a été le bienvenu. on nous a donné une chambre avec un patio pour le chien : c'était parfait ! il y a un petit frigo dans la chambre et ça s'était très bien pour nos picnics. le personnel est très professionnel, le directeur est toujours avenant et à l'écoute. La piscine excellente au retour de visite de Barcelone. nous allons faire notre étape de retour dans cet hôtel du coup.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci airelle00
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CASTELLSANTBOI, Propietario de Hotel El Castell, a répondu à cet avisA répondu 19 juillet 2013
Google Traduction

Dear Guest

We really appreciate your comments; they encourage us to keep improving our services. We are extremely glad you had a nice time with us.

We hope to see you really soon!

Best regards,
Carme Bertran

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 juin 2013

Pour un week end mariage d amis
Nous avons passe un excellent moment
Piscine et sa petite musique d ambiance
Personnel très pro et très sympa
Un cadre agréable (dedans comme dehors )
Bref un hôtel très sympa non loin de la gare et environ a 30 mon en tout de Barcelone
A refaire avec plaisir
Et merci beaucoup a Pablo et a ses collègues pour leur bonne humeur et pour tout le travail qu ils accomplissent

  • Séjour en : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Patstis51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CASTELLSANTBOI, Owner de Hotel El Castell, a répondu à cet avisA répondu 1 juillet 2013
Google Traduction

Dear Guest

We really appreciate your comments; they encourage us to keep improving our services.
We are extremely glad you had a nice time with us.

We hope to see you really soon!

Best regards,
Carme Bertran

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis