Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“CALME”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Salles Hotel Mas Tapiolas
Attestation d'Excellence
Flayosc, France
Auteur de niveau 4
22 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“CALME”
Avis écrit le 26 août 2013

tres belle hotel
calme malgré la pleine saison
cadre magnifique et vue imprenable
bon restaurant malgré un cout assez eleve
de tres belles chambres
dispose d un spa
le petit est succulent
un petit inconvenient : l odeur de la ferme a cote

Astuce pour la chambre : les chambres cote piscine sont plus calmes et ont une plus belle vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci KATHERIN83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SallesHotels, Director de Recepción de Salles Hotel Mas Tapiolas, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Chers hôtes,

nous sommes enchantés de constater que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et que tant les installations comme les services à disposition ont été à la hauteur de vos attentes.

En ce qui concerne la ferme, en règle générale, nous n'avons aucun problème mais il est certain que selon la force ou la direction des vents, une faible odeur peut se faire sentir.

N'hésitez pas à nous contacter pour votre prochaine réservation.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

645 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    419
    169
    35
    15
    7
Consultez les avis pour
146
420
7
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (35)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Athis-Mons, France
Auteur de niveau 4
39 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
Avis écrit le 8 août 2013

Nous avons passé 6 nuits dans cet hotel et des le début, nous avons senti que nous allions être très bien : L'accueil est très sympathique, les femmes de ménage sont réactives et toujours au travail (eles sont tout le temps en train d'astiquer). Le personnel prend soin a être le plus discret possible. La chambre est grande et luxueuse ainsi que la salle de bain. Le spa est fantastique et très peu fréquenté, C'était vraiment très agréable de se retrouver seuls après le PDJ dans cet endroit de détente. Le petit déjeuner est très complet et à prendre absolument dehors sous la tonnelle.
Nous recommandons vivement cet hotel
Nous n'avons pas testé le menu gastronomique, nous le découvrons dans les critiques, pourquoi n'avons nous pas eu l'information ?
Le coffre 7€ par jour, un peu excessif !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sylvie c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SallesHotels, Director de Recepción de Salles Hotel Mas Tapiolas, a répondu à cet avis, 17 août 2013
Chers hôtes,

C'est pour nous un plaisir de constater que vous avez passé un agréable et reposant séjour parmi nous.

Les adeptes de Tripadvisor aimeront aussi lire vos conseils.

En ce qui concerne le menu gastronomique, c'est un menu que nous proposons du lundi au vendredi, le midi. Excusez nous de ne pas vous avoir informé mais il vrai que lors du check-in, nous transmettons beaucoup d'information et il est parfois difficile de tout résumer en quelques minutes.

N'hésitez pas à revenir pour tester notre offre gastronomique.

Recevez nos sincères salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bernac-Debat
Auteur de niveau 6
81 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 24 juillet 2013

A l'arrivée, problème de chambre. Après identification (passeport, carte de crédit) "voici la clé, montez au-dessus". Dès l'entrée dans la chambre, une forte odeur (moisissure ? renfermé ?) et une minuscule fenêtre. Pas du tout ce que nous avons réservé ! Retour à la réception et en haussant un peu le ton, nous obtenons la chambre prévue. Leur explication : "c'est la faute à Booking" ... La chambre dans le bâtiment neuf nous convient parfaitement, propre, claire, avec la terrasse-balcon sur le parc et la montagne. Au restaurant, le personnel se dévoue clairement (mention spéciale à Jordi) mais manque manifestement de formation ou de manager : priorité aux groupes de russes ou de catalans locaux, restes du plat précédent non enlevés, pas de ticket à signer pour charger la chambre (source de litige) ... Le pompon : le personnel d'entretien ne trouve pas mieux que de passer le rotofil et le souffleur de feuilles à 2 mètres de la tonnelle où l'on prend le petit déjeuner, à une heure de grande affluence, bien sûr !! Et à 11 heures, quand nous partons nous installer à la piscine, on nous fait bien comprendre qu'il faut déplacer nos affaires car il veut tondre !! (voir photos). Déjà que nous avons débarrassé les verres et autres déchets de la veille (voir photo), c'est un comble. Leur choix de végétaux autour de la piscine attire un grand nombre de guêpes et en milieu d'après-midi, la piscine est bien garnie en insectes morts. Nous avons du demander à quelqu'un de passer l'épuisette et d'en laisser au moins une à disposition. J’ai vraiment eu l'impression de déranger. Je passe sur les autres avatars rencontrés par d'autres clients de l'hôtel, ce qui a bien alimenté nos conversations. Point positif, cela nous a permis de rencontrer des personnes fort sympathiques. Le personnel de chambre est agréable et efficace. Si vous cherchez des prestations à la hauteur d'un établissement 4 étoiles, oubliez !!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci adourmedia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SallesHotels, Director de Recepción de Salles Hotel Mas Tapiolas, a répondu à cet avis, 26 juillet 2013
Chers hôtes,

Nous voulons avant tout vous remercier pour avoir pris quelques minutes pour décrire votre expérience dans notre hôtel. Les appréciations de nos visiteurs ont pour nous une grande valeur puisqu'elles nous indiquent les points forts mais aussi les points à améliorer.

J'aimerais revenir sur les différents thèmes abordés.

Tout d'abord vous dire que nous transmettrons vos appréciations au personnel de chambre et aux serveurs. Nous sommes également satisfaits de voir que vous avez apprécié la chambre dans le bâtiment neuf.

En ce qui concerne le changement de chambre effectué dès votre arrivée, il y a effectivement eu une erreur de communication entre Bookings et notre centrale de réservation d'où la fait que vous n'ayez pas de chambre avec terrasse au début.

Il me semble que notre réponse à été rapide et adaptée (sans avoir besoin de hausser le ton) avec en prime un détail dans la chambre de la part de l´hôtel.

Au sujet du personnel d'entretien, il est certain que le moment était probablement mal choisi. Il est, d'autre part, très difficile en été de trouver le meilleur moment pour réaliser las tâches de jardinerie, surtout pour tondre la pelouse. Les zones extérieures sont particulièrement sollicitées et sans compter les premières heures du matin et celles de la sieste pour ne pas faire de bruit, et les heures de grande affluence de la piscine l'après midi, il ne reste malheureusement que de 10h a 13h le matin.

Finalement, en ce qui concerne la végétation et les insectes, dû à notre situation géographique, en pleine nature, nous avons toujours quelques insectes même si nous réalisons différents traitements contre les abeilles et fourmis tout au long de l'année.
Nous prenons bien note de vos différentes appréciations sur le service du restaurant et la collecte des verres de la piscine. Nous sommes parfaitement conscient que les services que nous proposons doivent maintenir la même qualité en hiver qu'en été, avec une grande affluence de visiteurs.

Nous espérons pouvoir améliorer votre ressenti lors d'une prochaine visite pour ne pas rester sur une mauvaise impression.

Recevez nos sincères salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse
Auteur de niveau 3
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 20 juin 2013

Nous avons passés 1 nuit dans cet hôtel en juin 2013 : réservation depuis internet qui s'est déroulée sans soucis, Check-in rapide et agréable à notre arrivé. La chambre était grande, lumineuse, propre avec un balcon privatif avec équipement, la literie confortable ! Le grand parc extérieur est magnifique et il y a beaucoup de choses à voir... La piscine et ses abords sont équipées des chaises longues et parasols : idéal. Nous avons mangé au restaurant le soir : en terrasse. Le repas était très bon et copieux comme le buffet du petit déjeuner (pouvant être pris en terrasse). La situation de l'hôtel est idéale si on recherche le calme et en pleine nature. Seul le Spa est un peu vieux, nous n'avons pas réussi à faire fonctionner tout les équipements et les grandes baies vitrées mérite un petit nettoyage. Nous conseillons cet hôtel sans hésitation et nous y reviendrons avec plaisir !

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Ella F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SallesHotels, Director de Recepción de Salles Hotel Mas Tapiolas, a répondu à cet avis, 5 juillet 2013
Chers hôtes,

c'est toujours un plaisir pour nous de lire des commentaires aussi positifs. Nous vous remercions pour votre temps et vos compliments.
Nous transmettrons vos appréciations à l'ensemble du personnel. Nous suivrons également vos conseils en ce qui concerne le spa.

Nous espérons pouvoir vous saluer de nouveau très vite au sein de notre hôtel.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau 4
31 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2013

Nous ne connaissons que le restaurant de cet hôtel. Pour tous les amateurs de la cuisine typique Catalane, nous le recommandons. Nous avons testé le menu gastronomique à 25 euros (jusqu'alors, nous n'avions commandé qu'à la carte). Les plats sont copieux, bien présentés et surtout préparés avec de bons produits. La tradition Catalane est ici dans l'assiette. Nous avons eu chacun une sardine préparée en escabeche pour l'aperitif, puis des calamars sautes servis avec des haricots plats, délicieux, suivis d'un suquet remarquable et de Fideos préparés avec des crevettes, des berberechos et autres bestioles savoureuses, et pour finir, une crème Catalane servie sur des tranches d'ananas et des fraises. Un vrai repas pour gourmand.
Le cadre est tres agréable, loin de l'agitation de la côté.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci LesPiverts
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SallesHotels, Director de Recepción de Salles Hotel Mas Tapiolas, a répondu à cet avis, 23 mai 2013
Chers hôtes,

tout d'abord nous voulons vous remercier pour avoir passé quelques minutes sur TripAdvisor pour décrire votre expérience dans notre restaurant.

Nous sommes également ravis de voir que nous avons répondu à vos attentes, tant au niveau du service que de la qualité des produits et de la présentation des plats.

Nous serions enchantés de vous recevoir à l'hôtel pour que vous puissiez avoir accès aux nombreux services que nous proposons.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'information.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Roquetes, Espagne
Auteur de niveau 4
27 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 1 mai 2013

situation ideale un peu en dehors de la ville et en pleine nature. vue magnifique. repas copieux et de tres bonne qualité. chambres spacieuses et confortable. spa tres agréable et accessible toute la journée. magnifique domaine. parking gratuit !!! parfait.

Astuce pour la chambre : les chambres côté montagne ont une très jolie vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci thierry c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SallesHotels, Director de Recepción de Salles Hotel Mas Tapiolas, a répondu à cet avis, 23 mai 2013
Chers hôtes,

nous vous remercions pour vos aimables appréciations et espérons pouvoir vous accueillir de nouveau très bientôt à l’hôtel.

N'hésitez pas à nous contacter pour votre prochaine réservation.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Prats de Mollo la Preste, France
1 avis
Avis écrit le 13 avril 2013

le mas tapiolas!! est pour nous un havre de paix de repos et de ressourcement; quel bohneur de pouvoir faire un breack chez vous tout y est impeccable : personnel tres accueillant et sympatique ( tout en restant discret ) , chambres superbement equipées et très spacieuses ( plus spacieuse que la cala del pi), le spa très relaxant ( une zone avec transat serait un plus apréciable...), la cuisine et le service au restaurant est au top, la forule du midi "menu gastronimic" a 25 euros tout compris et vraiment d'un rapport qualité prix imbatable et très copieux;^pour les repas du soir la carte offre un large choix de mets du terroir pour un prix qui parait elevé selon certain commentaires mais qui à mon avis est tout a fait justifié par le service et la qualité de la cuisine;
cela fait maintenant 9 fois que nous venons profiter de cet etablissement qui est largement à recommander
a bientot
merci a toute l'equipe
mr cases

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bertrand c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SallesHotels, Director de Recepción de Salles Hotel Mas Tapiolas, a répondu à cet avis, 20 avril 2013
Cher Monsieur Cases,

c'est toujours un plaisir pour nous de vous accueillir à l'hôtel.

Des commentaires comme le vôtre nous poussent vers l'avant et nous motivent pour améliorer sans cesse nos services et nos infrastructures.

L'une des améliorations prévues pour ce mois-ci est justement celle que vous proposez ci dessus. Nous sommes actuellement en phase de restructuration du spa pour offrir une zone de repos avec transats.

Une fois de plus, merci pour vos remarques détallées sur l'ensemble des nos services qui j’espère attireront de nouveaux voyageurs.

A très vite,

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Santa Cristina d'Aro ou ses environs
À 9.4 km
Salles Hotel & Spa Cala del Pi
Salles Hotel & Spa Cala del Pi
N° 1 sur 32 à Platja d'Aro
788 avis
À 9.7 km
Silken Park Hotel San Jorge
Silken Park Hotel San Jorge
N° 2 sur 32 à Platja d'Aro
1 697 avis
À 24.6 km
Hotel Eetu
Hotel Eetu
N° 3 sur 14 à Bégur
386 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 27.5 km
La Costa Golf & Beach Resort
La Costa Golf & Beach Resort
N° 2 sur 13 à Pals
495 avis
À 8.6 km
Cosmopolita Hotel-Boutique
Cosmopolita Hotel-Boutique
N° 8 sur 32 à Platja d'Aro
211 avis
À 24.7 km
Hotel Restaurant Galena Mas Comangau
Hotel Restaurant Galena Mas Coma...
N° 2 sur 14 à Bégur
461 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Salles Hotel Mas Tapiolas ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Salles Hotel Mas Tapiolas

Établissement : Salles Hotel Mas Tapiolas
Adresse: Ctra C65 Km 7 Veinat de Solius s/n, 17246 Santa Cristina d'Aro, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Costa Brava > Santa Cristina d'Aro
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Santa Cristina d'Aro
Fourchette de prix (par nuit): 139 € - 375 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Salles Hotel Mas Tapiolas 4*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, World Independent Hotel Promotion, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Priceline, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Hotel.de, Weekend Desk, HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Salles Hotel Mas Tapiolas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mas Tapiolas
Hotel Mas Tapiolas
Salles Mas Tapiolas
Mas De Tapiolas
Salles Hotel Mas Tapiolas Costa Brava/Santa Cristina D'Aro, Espagne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page