Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bonne base pour partir découvrir cette magnifique région” 4 sur 5 bulles
Avis sur BEST WESTERN Hotel Rallye Bulle

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
BEST WESTERN Hotel Rallye Bulle
N° 1 sur 6 Hôtels à Bulle
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
56 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
“Bonne base pour partir découvrir cette magnifique région”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 septembre 2013 par mobile

Parti découvrir la région du Gruyère, nous avons réservé cette hôtel en dernière minute avec trip advisor. Malgré un prix élevé, les chambres était´modérée, très propre et très bien équipées. Le personnel serviable et sympathique. Le petit déjeuner très classique mais bon. Il se situe en zone commerciale de Bulle, donc il faudra privilégier cet hôtel pour une étape.

Séjour du juin 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Outlander78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

129 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    43
    62
    15
    5
    4
Consultez les avis pour
13
56
3
40
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
Auteur de niveau
51 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juillet 2013

Nous avons passé un très bon séjour dans cet Hotel. Tout était très propre, la chambre spacieuse et confortable le matelas mériterait d'être juste un peu plus ferme . Le personnel est entièrement à votre service toujours souriant et professionnel. Le restaurant est également de bonne qualité avec des prix assez abordables. (nota il était complet les 2 soirs avec beaucoup de clients Suisse signe que la qualité est présente) Nous reviendrons pour le Moleson après avoir fait le tour des Gastlosen (impressionnantes)
Nous conseillons cet hôtel avec plaisir.)

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci SILMAR68000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juillet 2013

Nous venons de passer une nuit dans cet hôtel, pour se balader dans la région. Nous avons eu l'agréable surprise en arrivant, d'être surclassés en chambre exécutive pour nous permettre d'être plus à l'aise avec notre chien. Les chambres sont jolies et très propres. Nous n'avons pas testé le petit déj, car il y avait 2 tea-room pas très loin, ni le restaurant mais il avait l'air de bien marcher.

A notre départ, nous souhaitions visiter la fabrique de fromage, la réceptionniste nous a gentiment proposé de laisser notre chienne dans la chambre le temps de la visite !! Bref un sens du service vraiment exceptionnel !!

Je recommande chaudement cet hôtel !!

Je souhaite aussi préciser qu'il n'y a pas (ou plus en tout cas) de club de strip tease à coté, il y a bien une entrée mais ça n'est plus ouvert...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Dydylulu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zurich
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juillet 2013

Nous avons séjourné une nuit en chambre exécutive avec notre bébé. L'accueil est très aimable et serviable. La chambre est vaste et très bien équipée. Le seul bémol est le petit dej 18CHF tout de même, qui est décevant (pas un seul plat chaud type oeufs brouillés ou bacon), dommage. Je recommande tout de même

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Gwzurich
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rueil-Malmaison, France
Auteur de niveau
184 avis
80 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 141 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juin 2013

Nous avions réservé une chambre "exécutive", décrite comme étant très bien équipée, notamment en Internet et Wi-Fi. (220 CHF quand même).
La chambre est en effet très spacieuse, moderne et bien décorée. Mais peu ou pas de Wi-Fi !!! Ayant un besoin impératif de WI-FI pour la suite de notre voyage, on a du chercher dans la chambre, puis dans les couloirs, un endroit où la communication était possible. Le signal était intermittent et la puissance du réseau très variable. La réception nous a dit qu'il y a une antenne Wi-Fi pour 5 chambres et que ça devait marcher ! Mais voilà, ça ne marchait pas.
Pour cette promesse non tenue en regard du tarif facturé, je ne peux que sanctionner par une note sévère.
Le restaurant (curieusement thaïlandais) est très bien et le service y est très efficace et très aimable.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Claude H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuchâtel, Neuchatel, Switzerland
Auteur de niveau
10 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mai 2013

Nous avons passé 1 nuit au Rallye (06 au 07 mai 2013) en chambre exécutive dans la partie rénové et nous avons été super contents. Chambre hyper grande, spacieuse, propre et calme avec mini bar et tout ce qu'il faut pour faire café et thé.
Une jolie salle de bain. il y a tout ce qu'il faut, gel douche, shampoing, après-shampoing, lait pour le corp, savon.
Le soir nous avons pris le repas au restaurant, personnels, hyper serviable et sympa, repas excellent, bien servi et bien assez dans l'assiette.
Le petit déjeuner, il y avait de tout, croissant, petit-pain, plusieurs sortes de pain, fromage de la région, charcuterie, oeufs, fruits frais et sec.
Nous pouvons que conseiller cette hôtel.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Jean-Claude F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vouvry, Suisse
Auteur de niveau
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 avril 2013

Après deux séjours passés dans cet hôtel, en chambre triple et double, je ne peux que donner un avis positif. Les chambres sont spacieuses ainsi que les salles de bain et très propres. Le seul bémol sera par rapport au bruit dans les couloirs selon ou est situé votre chambre et le bruit extérieur si vous dormez la fenêtre ouverte. (cloches à 6h30).
Petit-déjeuner très bien, commandez votre café au bar. Le personnel est très serviable.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci dinemetais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bulle ou ses environs
À 1.0 km
ibis Bulle La Gruyere
ibis Bulle La Gruyere
N° 2 sur 6 à Bulle
4.0 sur 5 bulles 243 avis
À 4.8 km
Hotel de Gruyères Wellness & Seminaires
Hotel de Gruyères Wellness & Sem...
N° 1 sur 4 à Gruyères
4.0 sur 5 bulles 278 avis
À 0.6 km
Hine Adon Hotel - Aparthotel Cheval Blanc
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Hotel Alpesgruyere
Hotel Alpesgruyere
N° 4 sur 6 à Bulle
3.0 sur 5 bulles 24 avis
À 8.0 km
Hotel Cailler
Hotel Cailler
N° 1 sur 3 à Charmey
4.0 sur 5 bulles 348 avis
À 2.1 km
Hotel Le Gruyerien
Hotel Le Gruyerien
N° 1 sur 1 à Morlon
4.5 sur 5 bulles 44 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN Hotel Rallye Bulle ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Hotel Rallye Bulle

Établissement : BEST WESTERN Hotel Rallye Bulle
Adresse: route de Riaz 16, Bulle 1630, Suisse
Location : Suisse > Canton de Fribourg > La Gruyère > Bulle
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 6 Hôtels à Bulle
Fourchette de prix (par nuit): 99 € - 299 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — BEST WESTERN Hotel Rallye Bulle 3.5*
Nombre de chambres: 343
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Agoda et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Hotel Rallye Bulle en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Rally Hotel
Hotel Le Rallye Bulle

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page