Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel classique avec belle vue”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Club Resort Atlantis
N° 2 sur 13 Hôtels à Seferihisar
Avis publié: 27 mai 2014

Avis mitigé. Hotel plus proche du standard Tunisien que Turque.

Chambres simples, nourriture à base de volaille et repetitive, bar très moyen. Mais prestation honnete pour le prix et hotel propre. Un petit plus pour le décor extérieur et la vue.

Rien à voir avec l'hotel mais grosse deception sur le temps. Séjour début mai, 20 degres maxi la journée, 15 le soir, beaucoup de vent et souvent couvert. Très très court. A prévoir en juin / juillet.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Vincent B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NEPTUN_HOTELS, Manager de Club Resort Atlantis, a répondu à cet avisA répondu 3 juin 2014

Chers Vincent,
Nous vous remercions pour votre avis sur Tripadvisor et nous esperons vous réaccueillir dans notre hôtel afin de vous faire voir nos amélioration et bien sûre faite votre réservation en juin/juillet comme vous dîtes afin de profiter pleinement du soleil.
La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 279)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Club Resort Atlantis
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

412418 avis sur 1 279

Avis publié: 27 mai 2014

L'hôtel est vraiment très joli, très bien entretenu. Tout le monde est absolument gentil, petit bémol simplement : tous ne parlent pas anglais, y compris à la reception. L'équipe d'animation se donne a 300% et c'est tout à leur crédit !!! Nous avons de plus eu un temps super, les excurtions (ephese et le marché de bostanli) nous ont vraiment convaincu de même que le guide Marmara qui pour le coup fait vraiment bien son travail. Les buffets sont garnis et diversifiés, le site est magnifique. Beaucoup d'activités, d'animations, tout le monde se bouge. En prime nous n'avons pas payé cher notre séjour donc que du bonheur!!!!! Je recommande cet hôtel qui vraiment a l'air de s'être beaucoup amélioré. Que de ++++++, allez-y!!!!!

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marion P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NEPTUN_HOTELS, Manager de Club Resort Atlantis, a répondu à cet avisA répondu 3 juin 2014

Chere Marion,
Nous vous remercions pour ce bel avis que vous nous avez écrit sur tripadvisor et esperons vous réaccueillir dans notre hôtel afin de vous faire passer des vacances encore plus innoubliable, "que du bonheur" comme vous dîtes.
La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 21 mai 2014

trés beau complexe,rien a dire,les chambres,la restauration,le personnel,les 3 piscine,les activitée s,la plage,tout est excellent.nous avons passés une superbe semaine dans cette hotel,nous le vous conseillons les yeux fermés,d'ailleurs nous y retournerons sans probleme.merci a toute les équipes pour leurs gentillesses ainsi qu'au directeur qui contrairement a certains avis que j'ai lu a eu le sourrire et a été trés trés gentil.merci encore a vous

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jeanphilippe D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NEPTUN_HOTELS, Manager de Club Resort Atlantis, a répondu à cet avisA répondu 23 mai 2014
Google Traduction

Dear Guest Jean Phillipe,

On behalf of our team we thank you very much for choosing us to spent your holidays.
We are thrilled to learn that you have had an enjoyable experience.
If you consider to choose us again for your vacation, we would gladly take care of any special requests you may have by using the following e-mail address to let us know in advance to your arrival.

We look forward hosting you again soon

Your Club Resort Atlantis Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 20 mai 2014

Nous rentrons de notre 5eme séjour dans ce très bel hôtel et nous sommes toujours aussi enchantés et pressés d’y retourner. J’ai déjà fait l’éloge de cet hôtel l’année dernière et je ne peux que confirmer. Comme chaque année nous avons eu droit à des innovations qui améliorent encore la qualité du séjour. Je ne citerai que les fleurissements qui sont un enchantement avec des massifs floraux repartis dans tout l’hotel.Coté restauration toutes les soirées sont à thème avec une qualité de nourriture vraiment au top. Le restaurant met tout en œuvre pour que nos repas soient des plus agréables Que ce soit le petit déjeuner, les repas du midi ou du soir tout est parfait et servi avec une hygiène IRREPROCHABLE Selon l'heure de la journée il y a toujours quelque chose à grignoter. Le personnel est très agréable et toujours souriant prêt à satisfaire vos moindres désirs.
J’ai vu ça et la quelques critiques que je trouve pour ma part parfaitement déplacées. Voyageant beaucoup j’ai une bonne vue d’ensemble de la qualité des hôtels fréquentés et personnellement je place cet hôtel dans le TOP3 .
Que vous veniez en couple entre amis avec des enfants vous ne pouvez trouver que le bonheur et le bien être dans cet endroit calme et reposant

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
9  Merci WIPF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NEPTUN_HOTELS, Manager de Club Resort Atlantis, a répondu à cet avisA répondu 21 mai 2014
Google Traduction

Dear Guest ,

On behalf of our team we thank you very much for choosing us to spent your holidays.
We are thrilled to learn that you have had an enjoyable experience.
If you consider to choose us again for your vacation, we would gladly take care of any special requests you may have by using the following e-mail address to let us know in advance to your arrival.

We look forward hosting you again soon

Your Club Resort Atlantis Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 17 mai 2014

Séjour du 8 au 15 mai dans cet hôtel où nous avons été bien accueilli.Animations toute la journée au bord d'une des trois piscines avec des animateurs super ( Gaëlle, Sam, Jimmy, Giovanni, Djo...) le restaurant principal la nourriture est très bonne est varié où l'on peut admirer une vue panoramique sur la mer, ainsi que le coucher du soleil. Chambre très bien rien à dire.
Le directeur rien à dire ( il fait son travail).
nous y retournerons les yeux fermés... Camille et Francois

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Dufra001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NEPTUN_HOTELS, Manager de Club Resort Atlantis, a répondu à cet avisA répondu 20 mai 2014
Google Traduction

Dear Guest Justine,

On behalf of our team we thank you very much for choosing us to spent your holidays.
We are thrilled to learn that you have had an enjoyable experience.
If you consider to choose us again for your vacation, we would gladly take care of any special requests you may have by using the following e-mail address to let us know in advance to your arrival.

We look forward hosting you again soon

Your Club Resort Atlantis Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 16 mai 2014

Nous revenons de ces vacances vraiment ravis, un accueil très chaleureux malgré une arrivée très tardive et longue (3h du matin). L'hôtel, le cadre... sont vraiment magnifique, les chambres sont spacieuses et propres. Les 3 piscines sont très agréables et les éclairages le soir très jolies, la plage public est sympa tout comme la plage privé de l'hôtel (petite crique) qui est très belle avec une petite cascade... dommage que la météo ne nous a pas laissée en profiter pleinement...Cependant, les transats ne sont pas très confortable. Le restaurent est grand et la vu dehors sur la mer est magnifique notamment le soir avec le coucher de soleil... (mais c'est assez dur de trouver une place à l'intérieur quand il ne fait pas très chaud/beau).La nourriture est bonne et assez variée.Quant aux excursions, celle de Izmir le matin (temps libre dans Izmir sur la remblée... pour faire les magasins.... il y a vraiment tout!) et les 2 jours à Pammukale et Ephèse sont très biens (notamment la piscine de Cléopâtre et les lacs thermaux vraiment magnifiques) c'est vraiment à faire, on découvre pas mal de chose, c'est très jolie et le guide Onur est super! Les animations sont toujours géniales, on passe vraiment de bons moments et les spectacles du soir sont géniaux, vraiment TOP! L'équipe d'animation est extra (petite pensée pour Gaëlle que j'étais très contente de revoir et qui est aussi aussi géniale!)
Hammam et Sauna gratuit de 11h à 15h plutôt sympa!

Astuce pour la chambre : Nous étions près de la piscine d'eau de mer (la 3ème) soit au bout de l'hôtel. C'est trè...
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Justine-Meriau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NEPTUN_HOTELS, Manager de Club Resort Atlantis, a répondu à cet avisA répondu 20 mai 2014
Google Traduction

Dear Guest justine ,

On behalf of our team we thank you very much for choosing us to spent your holidays.
We are thrilled to learn that you have had an enjoyable experience.
If you consider to choose us again for your vacation, we would gladly take care of any special requests you may have by using the following e-mail address to let us know in advance to your arrival.

We look forward hosting you again soon

Your Club Resort Atlantis Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 16 mai 2014

Séjour qui a mal commencer avec la pluie... Mais ensuite 3 dernier jour o top du top heureusement qu'il y a de bon animateurs (HASSAN,GAËLLE,DINO,SAM et j'en passe ) le cadres de l'hôtel et juste magnifique bref en journée rien a redire
Mais la nuit rien a faire vrm rien les spectacle à thème était archi nul !!!!
Voir des animateur danser la polka tout les jours jpense y'a que les vieux pour aimer sa et lAFTER avec un Dj médiocre qui met d musique d'un autre siècle yavai que les clients ivres qui danser enfin bn c t vrm dommage sur ce côté la

Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
1  Merci Soumaya E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NEPTUN_HOTELS, Manager de Club Resort Atlantis, a répondu à cet avisA répondu 21 mai 2014
Google Traduction

Dear Guest Laetitia,

On behalf of our team we thank you very much for choosing us to spent your holidays.
We are thrilled to learn that you have had an enjoyable experience.
If you consider to choose us again for your vacation, we would gladly take care of any special requests you may have by using the following e-mail address to let us know in advance to your arrival.

We look forward hosting you again soon

Your Club Resort Atlantis Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Seferihisar ou ses environs
À 0.8 km
Euphoria Aegean Resort & Spa
Euphoria Aegean Resort & Spa
N° 1 sur 13 à Seferihisar
811 avis
À 1.4 km
Teos Lodge
Teos Lodge
N° 4 sur 13 à Seferihisar
39 avis
À 33.7 km
Paloma Pasha Resort
Paloma Pasha Resort
N° 2 sur 11 à Ozdere
2 150 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 39.1 km
Aria Claros Beach & Spa Resort
Aria Claros Beach & Spa Resort
N° 7 sur 11 à Ozdere
412 avis
À 25.1 km
Gumuldur Resort Hotel
Gumuldur Resort Hotel
N° 3 sur 9 à Gumuldur
243 avis
À 38.3 km
Notion Kesre Beach Hotel & spa
Notion Kesre Beach Hotel & spa
N° 4 sur 11 à Ozdere
313 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Club Resort Atlantis ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Club Resort Atlantis

Adresse: Buyuk Akkum Plaji No 5, Seferihisar, Turquie
Location : Turquie > Côte égéenne de la Turquie > Izmir Province > Seferihisar
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des complexes hôteliers à Seferihisar
N°2 des hôtels en bord de mer à Seferihisar
N°2 des hôtels de luxe à Seferihisar
Catégorie de prix : 61€ - 139€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Club Resort Atlantis 4*
Nombre de chambres: 305
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Odigeo, Odigeo et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Club Resort Atlantis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Seferihisar Atlantis Club
Hotel Club Resort Atlantis Seferihisar
Club Resort Atlantis Turquie/Izmir Province - Seferihisar

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page