Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon club all inclusive pour afficionados”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Club Resort Atlantis
N° 2 sur 12 Hôtels à Seferihisar
Cannes, France
Auteur de niveau
105 avis
66 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
“Bon club all inclusive pour afficionados”
Avis écrit le 7 juin 2014

Chambre bien demander chambre rénovée, très peu avec vue mer mais dans une cuvette
Niveau 2/3 étoiles douche et À/C flat Tv satellite. wifi gratuit
Coffre payant 10€
Belles piscines surtout hors des animations
Plage pas extra

Très beau site
Restaurant Buffet varies et malgres les 1500 convives pas de queue grace à des îlots de préparation

Le point noir :la reception , personnel indifférent et surtout inefficace
Voir par exemple les tiroires où sont gardés les passeports (plusieurs douzaines, un vrai capharnaüm)
Éviter le restaurant de poissons Sunset, un désastre.
1 h avant d avoir des salades, 1 h de plus pour avoir un demi poisson grille, à oublier
Boîte de nuit dans un site magique, bon Dj

Animation je peux comprendre que l on aime cela mais est ce nécessaire de brailler tout le temps et mettre la sono à fond ?
Bref très bon rapport qualité prix

Astuce pour la chambre : Chambre renovee
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci kenneth b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NEPTUN_HOTELS, Manager de Club Resort Atlantis, a répondu à cet avis, 5 juillet 2014
Cher client,
Nous vous remercions d'avoir écrit votre avis sur Tripadvisor.
Nous avons pris en compte vos appréciations et remarques et espérons vous revoir dans notre club la saison prochaine afin de vous faire voir notre évolution constante.
Cordialement.
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 087 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    343
    402
    181
    83
    78
Consultez les avis pour
492
326
17
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (143)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
angicourt
Auteur de niveau
14 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 2 juin 2014

De retour hier du club marmara Atlantis et que de beaux souvenirs . Le cadre est magnifique, très bien entretenu, très propre, très fleuri . Pas d'enfants de bas âge pour ma part mais l'espace qui leur est dédié est magique. Le soir, le site est illuminé et on en prends pleins les yeux. La plage n'est pas sensationnelle mais il y a de petites criques à l'intérieur du club plus charmantes . Chaque soir , un repas à thème est proposé, les petits déjeuners sont très copieux et variés.
Les chambres sont agréables et spacieuses. Le point négatif , ce sont les transats qui sont en bois : les matelas sont payants.Pourquoi ne pas inclure le prix de la location du matelas dans le prix du séjour et ainsi les avoir à disposition pour tous. Les touristes vont, de ce fait , acheter des matelas pneumatiques à la sortie de l'hôtel ( à 4 euros). Autre point : les spectacles du soir ont eu lieu au bar, le manque d'espace et de fauteuil ne permettaient pas d'apprécier le travail des animateurs et c'est vraiment dommage. En pleine saison, les spectacles ont lieu à l'amphithéatre. Nous avons eu le privilège d'assister à l'inauguration de la discothèque de plein air : tout simplement formidable ( je vous laisserai découvrir ce lieu). très bon rapport qualité /prix

Astuce pour la chambre : les chambres entre la piscine d'eau de mer et la piscine animée sont bien situées.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sylvie d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NEPTUN_HOTELS, Manager de Club Resort Atlantis, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Chere Sylvie,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser ce bel avis sur Tripadvisor qui nous a fait trés plaisir.
Nous éspérons vous réaccueillir dans notre hôtel la saison prochaine et cette fois-ci en pleine saison afin que vous puissiez profiter de notre amphithéatre et bien-sûre de notre discothéque en plein air.
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beuzeville la Grenier
Auteur de niveau
227 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 84 votes utiles
Avis écrit le 2 juin 2014

Un excellent hôtel. Tout est vraiment fait pour que le vacancier se sente bien ! Très bien situé, en bord de mer, non loin du petit village de Sigacik. Le restaurant avec vue sur la mer est tout simplement superbe. La nourriture est toujours très variée, beaucoup de repas sont cuisinés devant nous. Tout le personnel est très sympa, toujours aux petits soins. L'équipe d'animation également. Des spectacles super sympas chaque soir. Des activités tout au long de la journée si on le souhaite. L'hôtel est très bien entretenu, des petits jardins, des endroits pour se poser tranquillement, sont éparpillés dans le parc. Les 3 piscines sont au top. Les petites terrasses en bord de mer, très agréables... Les chambres sont propres et grandes. Des petits snacks et endroits pour grignoter toute la journée... Bref... Vraiment excellent ! Rapport qualité/prix plus que raisonnable !
LE meilleur hôtel-club que j'ai fait (3 fois en 6 ans, c'est pour dire). Et j'en ai fait quelques-uns quand même, et la plupart n'arrivent pas à la cheville de cet hôtel. Lire les avis plutôt négatifs me font rire ! Les gens sont toujours insatisfaits pour des broutilles ! Ils trouvent toujours à se plaindre alors que le rapport qualité/prix est plus que correct !
Je recommande les yeux fermés.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci P0line
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NEPTUN_HOTELS, Manager de Club Resort Atlantis, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Chere Pauline,
Votre bel avis sur Tripadvisor nous touche beaucoup, votre satisfaction est la preuve de notre réussite et nous encourage a donner le meilleur de nous-même.
Merci de faire partager votre avis et de conseiller notre hôtel autour de vous.
Dans l'éspoir de vous réaccueillir dans notre hôtel.
A bientôt.
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bagneux, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 31 mai 2014 par mobile

Bonnes prestations équipe d animation agréable et cuisines variées et choix de poissons à ameliorer ,guide marmara professionnelles et personnels de l hôtel intentionnés
Séjour que je conseille vivement rapport qualité prix très intéressent

Séjour du mai 2014
Utile ?
Merci Mondher B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NEPTUN_HOTELS, Manager de Club Resort Atlantis, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Chers Mondher et Chére Sonia,
Nous vous remercions pour votre bel avis sur Tripadvisor et esperons vous réaccueillir dans notre hôtel afin de vous refaire passer de bonne vacance.
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vienne-en-Val, Centre, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2014

Avis mitigé. Hotel plus proche du standard Tunisien que Turque.

Chambres simples, nourriture à base de volaille et repetitive, bar très moyen. Mais prestation honnete pour le prix et hotel propre. Un petit plus pour le décor extérieur et la vue.

Rien à voir avec l'hotel mais grosse deception sur le temps. Séjour début mai, 20 degres maxi la journée, 15 le soir, beaucoup de vent et souvent couvert. Très très court. A prévoir en juin / juillet.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Vincent B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NEPTUN_HOTELS, Manager de Club Resort Atlantis, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Chers Vincent,
Nous vous remercions pour votre avis sur Tripadvisor et nous esperons vous réaccueillir dans notre hôtel afin de vous faire voir nos amélioration et bien sûre faite votre réservation en juin/juillet comme vous dîtes afin de profiter pleinement du soleil.
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Élancourt, France
1 avis
Avis écrit le 27 mai 2014

L'hôtel est vraiment très joli, très bien entretenu. Tout le monde est absolument gentil, petit bémol simplement : tous ne parlent pas anglais, y compris à la reception. L'équipe d'animation se donne a 300% et c'est tout à leur crédit !!! Nous avons de plus eu un temps super, les excurtions (ephese et le marché de bostanli) nous ont vraiment convaincu de même que le guide Marmara qui pour le coup fait vraiment bien son travail. Les buffets sont garnis et diversifiés, le site est magnifique. Beaucoup d'activités, d'animations, tout le monde se bouge. En prime nous n'avons pas payé cher notre séjour donc que du bonheur!!!!! Je recommande cet hôtel qui vraiment a l'air de s'être beaucoup amélioré. Que de ++++++, allez-y!!!!!

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marion P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NEPTUN_HOTELS, Manager de Club Resort Atlantis, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Chere Marion,
Nous vous remercions pour ce bel avis que vous nous avez écrit sur tripadvisor et esperons vous réaccueillir dans notre hôtel afin de vous faire passer des vacances encore plus innoubliable, "que du bonheur" comme vous dîtes.
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mortagne-sur-Sèvre, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 21 mai 2014

trés beau complexe,rien a dire,les chambres,la restauration,le personnel,les 3 piscine,les activitée s,la plage,tout est excellent.nous avons passés une superbe semaine dans cette hotel,nous le vous conseillons les yeux fermés,d'ailleurs nous y retournerons sans probleme.merci a toute les équipes pour leurs gentillesses ainsi qu'au directeur qui contrairement a certains avis que j'ai lu a eu le sourrire et a été trés trés gentil.merci encore a vous

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jeanphilippe D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NEPTUN_HOTELS, Manager de Club Resort Atlantis, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Guest Jean Phillipe,

On behalf of our team we thank you very much for choosing us to spent your holidays.
We are thrilled to learn that you have had an enjoyable experience.
If you consider to choose us again for your vacation, we would gladly take care of any special requests you may have by using the following e-mail address to let us know in advance to your arrival.

We look forward hosting you again soon

Your Club Resort Atlantis Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Seferihisar ou ses environs
À 0.8 km
Euphoria Aegean Resort & Spa
Euphoria Aegean Resort & Spa
N° 1 sur 12 à Seferihisar
4.0 sur 5 bulles 685 avis
À 1.4 km
Mandalin Pension
Mandalin Pension
N° 3 sur 12 à Seferihisar
5.0 sur 5 bulles 28 avis
À 41.4 km
Swissotel Grand Efes Izmir
Swissotel Grand Efes Izmir
N° 1 sur 97 à Izmir
4.5 sur 5 bulles 1 740 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Teos Lodge
Teos Lodge
N° 5 sur 12 à Seferihisar
4.0 sur 5 bulles 27 avis
À 41.4 km
Hilton Izmir
Hilton Izmir
N° 5 sur 97 à Izmir
4.0 sur 5 bulles 1 217 avis
À 0.7 km
Teos Village
Teos Village
N° 7 sur 12 à Seferihisar
4.0 sur 5 bulles 516 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Club Resort Atlantis ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Club Resort Atlantis

Établissement : Club Resort Atlantis
Adresse: Buyuk Akkum Plaji No 5, Seferihisar, Turquie
Location : Turquie > Côte égéenne de la Turquie > Izmir Province > Seferihisar
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des complexes hôteliers à Seferihisar
N°2 des hôtels de luxe à Seferihisar
N°2 des hôtels en bord de mer à Seferihisar
Fourchette de prix (par nuit): 52 € - 199 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Club Resort Atlantis 4*
Nombre de chambres: 305
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., IATI Turizm Ticaret A.S, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Club Resort Atlantis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Seferihisar Atlantis Club
Hotel Club Resort Atlantis Seferihisar
Club Resort Atlantis Turquie/Izmir Province - Seferihisar

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page