Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Avis (1 854)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 854 résultats
Note attribuée
815
551
272
133
83
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
815
551
272
133
83
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1116 avis sur 1 854
Avis écrit le 25 septembre 2017

Hôtel de très bonne qualité en tous points, que se soit la propreté, la nourriture, le personnel. Quelques petits magasins dans les environs et en bord de plage. Une petite navette vous depose à la plage et circule toute la journée. La première nuit on nous a mis dans une chambre un peu trop éloignée de l'hôtel nous avons donc demandé à changer ce qui a été fait sans problème. Vraiment à recommander.

Astuce pour la chambre : Chambre 5201 en face de la piscine sans animation.
Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci sylviaviol20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
valiabarkatsa1, Guest Relations Manager de Gouves Park Holiday Resort, a répondu à cet avisA répondu le 30 septembre 2017
Google Traduction

Dear Sylvia,

Thank you very much for taking the opportunity and share with us your experience that you had in Gouves Park.We are very delighted that you had such a great time here with us and that you are willing to recommend our hotel .We always try to do our best to satisfy all our precious Guests.

On behalf of the staff and the management of the hotel, thank you once again for choosing us for your vacations, and hope to welcome you again in the future.

Kind regards

Valia Barkatsa
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 juillet 2017 par mobile

Site superbe plusieurs piscines dont une avec des toboggans.En allin tout impeccable buffets plus que variés menus changés quotidiennement. Service impeccable et irréprochable.Personnel super aimable, agréable toujours disponible et avec le sourire. Je dis CHAPEAU et MERCI.

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
3  Merci Kosta126
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu le 12 juillet 2017
Google Traduction

Dear Guest

Thank you very much for taking the opportunity and share with us your experience that you had in Gouves Waterpark.We are very delighted that you had a wonderful holiday and that's exactly what we would like for all our Guests.

On behalf of the staff and the management of the hotel, thank you once again for choosing us for your vacations, and hope to welcome you again in the future.

Kind regards

Valia Barkatsa
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 mai 2017

Hotel de très bonne qualité, les 4 étoiles sont largement méritées pour la Crète, le personnel est vraiment aux petits soins pour vous d'une gentillesse et d'une serviabilité exemplaire. qualité de la nourriture assez répétitive mais je suis très difficile .
franchement qualité prix totalement à la hauteur de vos exigences.

Astuce pour la chambre : les chambres 5004 et 5005 offre une petite piscine privée devant votre porte fenêtre , ce n'est pas négligeable.
Date du séjour : mai 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci animatrans
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu le 12 juin 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you vey much for taking the time to write this positive review to our hotel.We are very delighted that your vacations have been such an enjoyable experience for you and your family.

On behalf of the staff and the management of the hotel, thank you once again for choosing us for your vacations, and hope to welcome you again in the future.

Kind regards
Valia Barkatsa
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 mai 2017

Hôtel bruyant et chambre très modeste et petite, idem pour la salle de bain. Aucun produit d'hygiène.
Buffet variés de qualité moyenne.
Personnel sympathique et aimable.
l'hotel ne possède pas de plage

Date du séjour : mai 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci elger08
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu le 13 juin 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you very much for choosing Gouves Water Park for your recent stay in Gouves,
your opinion has a specific gravity for us.We're always eager to hear what you liked and how we can improve our services.

On behalf of the management and the staff, we would like to thank you again.

Kind regards
Valia Barkatsa
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 mai 2017 par mobile

Nous sommes venues entre amies pour des vacances de détente en Crète. L'hôtel est situé près d'une plage. Pour le côté calme et sérénité, on repassera. Le restaurant est franchement affreux et les autres vacanciers peuvent être (tres) bruyants... Néanmoins côté propreté des chambres, l'hôtel répond bien aux critères d'un 4*. Nous avons eu nos draps et serviettes changés tous les jours. Dans l'ensemble, nous vous conseillerons de louer une voiture et de visiter la région si vous restez dans cet hotel!

Date du séjour : mai 2017
Merci Lilixjani
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu le 6 septembre 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to write this review to our hotel.We are always eager to hear what you liked and how we can improve our services.

On behalf of the staff and the management of the hotel, we would like to thank you once more and hope to welcome you again in your next visit to Crete.

Kind regards

Valia Barkatsa
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis