Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un seul mot : l excellence !” 5 5 étoiles
Avis sur Amirandes, Grecotel Exclusive Resort

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Amirandes, Grecotel Exclusive Resort
N° 1 sur 39 Hôtels à Gouves
Certificat d'Excellence
GRASSE
Auteur de niveau
110 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
“Un seul mot : l excellence !”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

Nous sommes tout d abord étonné que le dernier avis tripadvisor date de 2013
Tout est génial et à l heure ou j écris nous y sommes encore ! Durée du séjour 15 jours, 3 personnes dont un bebe de 8 mois
- accueil personnalisé avec jus d orange pressé, et présentation de l équipe de réception avec les managers. Tout au long de votre séjour le personnel vous saluera à chaque occasion, très grand professionnalisme
- surclassement : nous sommes en chambre suite avec jardin en face de la piscine : idéal. Chambre 519
- ce voyage était pour les 30 ans de mon mari : coupe de champagne,avec petits fours et gâteaux d anniversaire !
- idéal pour les bébés : nous profitons du baby food : tous les matins un cuisinier nous prépare les petits pots pour la journée ! Génial ! Tout le personnel a un mot gentil pour notre bebe !
- la nourriture: sublime et très variée. Il y a même un saxophoniste pendant le repas
-la piscine est très belle et très grande
Bref, cet hôtel est vraiment 0 defauts, y aller les yeux fermés
Nous remettrons un avis en fin de sejour

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci DOETJOHN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

635 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    475
    111
    29
    12
    8
Consultez les avis pour
204
291
13
24
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montfermeil
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013

Nous avons passé une semaine extraordinaire pour nos 10 ans de mariage. Nous avons été surclassé dans une suite avec piscine privée et salle de sport. Le personnel est très attentionné et chaleureux, l’hôtel est calme, très propre (jusqu'aux toilettes de plage), la nourriture est fraîche. Nous avons reçu une bouteille de champagne avec une lettre pour notre anniversaire de mariage. Tout est fait pour que le client soit dans une bulle de bonheur ! Un grand merci au personnel pour cette semaine et à bientôt !!!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Lydieee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
24 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2013 par mobile

j ai adore cet hotel surtout je remercie la direction de nous avoir fait un upgrade et avons sejourne dans une villa avec une piscine
nourriture internationales et grecques tres bonne et tres raffinee
piscine d eau de mer grandiose
seul bemol rien a l exterieur pas de petit village pittoresque
eleni et tous le personnel aux petits soins

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci saricagim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
25 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2013

Bel Architecture et digne de ses étoiles dans l'ensemble , ambiance un peu froide , mais à ces prix trés éleves on trouve beaucoup trop d'enfant même hors vacances (fin mai) Le style club et usine vacances ne sied pas à ce standing donc pas pour les amoureux et promenade impossible l'environnement est épouvantable - le terrain ne devait pas être trés cher ...

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci paturo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Limoges
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2013 par mobile

Nous avons passé une semaine en Crête à l'hôtel "Le Grecotel Amirandes" du 6 au 13 mai 2013 pour fêter notre anniversaire de mariage.
Nous recommandons vivement cet hôtel avec son cadre magnifique vu sur la mer, il est parfait, de part son accueil, son service, la nourriture y est excellente, variée et fraiche. Cet hôtel mérite vraiment ces 5 étoiles.
Côté chambre, la nôtre 372, immense, de même que la salle de bain, peignoirs, pantoufles tout y est...
Un service de chambre impeccable avec des attentions touchantes pour le jour de notre anniversaire de mariage, des pétales de roses, une bouteille de champagne, des petites cartes perso de félicitations. Le luxe personnalisé.
La piscine est également située dans un cadre magnifique, où le personnel se donne à fond pour satisfaire le bien être de chacun.
Je félicite et profite pour remercier la direction et les différents services qui ont fait que nous avons passé un excellent anniversaire de mariage. Merci à tous et longue vie à votre hôtel. Nous reviendrons.

  • Séjour du mai 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci Xblog
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Verneuil-en-Halatte, Picardie, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2012

A notre arrivée, nous avons eu la surprise de découvrir que nous avions été surclassé car c'est notre voyage de noces. Nous avons donc eu une chambre avec piscine privée et deux bouteilles de mousseux. Le personnel de l'hotel est tres prévenant et toujours souriant. Les buffets (matin et soir) sont variés et différents tous les jours. La chambre est faite le matin et une femme passe dans l'après-midi pour voir s'il ne manque rien et réapprovisionner en thé, café et mini-bar. Propreté impeccable. Cadre magnifique. Musique d'ambiance durant les repas. Très reposant. Heureusement, piscine intérieure chauffée (en octobre), car notre piscine et la piscine extérieure étaient un peu froide (température suffisante pour mettre les jambes). Séjour de rêve pour un voyage de noces. On aurait pas pu rêver mieux.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Emilie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
micheroux
Auteur de niveau
42 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2012

Décor magnifique, chambres spacieuses et très confortables (literie excellente);propreté sans reproche
Buffets variés et copieux
Service impeccable (réception, restaurant)
Très grande piscine d'eau de mer.
Nous y avons passé un excellent séjour et nous réjouissons d'y retourner.

Hôtel à recommander

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci guy J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Gouves ou ses environs
À 5.9 km
Creta Maris Beach Resort
Creta Maris Beach Resort
N° 6 sur 180 à Chersonisos
4.5 5 étoiles 2 428 avis
À 0.5 km
The Island Hotel
The Island Hotel
N° 2 sur 39 à Gouves
4.5 5 étoiles 1 687 avis
À 70.4 km
Caramel Grecotel Boutique Resort
Caramel Grecotel Boutique Resort
N° 1 sur 20 à Platanias
4.5 5 étoiles 205 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 73.2 km
Grecotel Creta Palace Hotel
Grecotel Creta Palace Hotel
N° 11 sur 170 à Réthymnon
4.5 5 étoiles 572 avis
À 36.9 km
Blue Palace, a Luxury Collection Resort & Spa, Crete
À 41.7 km
Daios Cove Luxury Resort & Villas
Daios Cove Luxury Resort & Villa...
N° 1 sur 101 à Agios Nikolaos
4.5 5 étoiles 1 486 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Amirandes, Grecotel Exclusive Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Amirandes, Grecotel Exclusive Resort

Établissement : Amirandes, Grecotel Exclusive Resort
Adresse: PO Box 106, Gouves, Crète 71202, Grèce
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > Crète > Heraklion Prefecture > Gouves
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Gouves
N°1 des hôtels Spa à Gouves
N°1 des hôtels de luxe à Gouves
N°1 des hôtels en bord de mer à Gouves
N°1 des hôtels romantiques à Gouves
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 452 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Amirandes, Grecotel Exclusive Resort 5*
Nombre de chambres: 212
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Hotel.de, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Agoda, Prestigia et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Amirandes, Grecotel Exclusive Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Gouves Hotel Grecotel Amirandes
Hotel Grecotel Amirandes Gouves
Amirandes, Grecotel Exclusive Resort Crète/Gouves
Grecotel Amirandes Hotel Gouves
Grecotel Amirandes Amnissos
Grecotel Amirandes Hotel Amnissos

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page