Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TRES DECUE”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Club Marmara Marina Beach
N° 5 sur 37 Hôtels à Kato Gouves
PERPIGNAN
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“TRES DECUE”
Avis écrit le 10 février 2012

L'hotel est très mal insonorisé. Arrivée à 3 H du matin, j'ai eu une chambre qui se trouvait à côté de la climatisation centrale, je n'ai pas fermé l'oeil de la courte nuit. J'ai demandé à changer et me suis retrouvée au rez-de-chaussée, une chambre (j'avais l'impression d'être dans un garage), une salle de douche minuscule, que l'on ne peut imaginer. Je ne voulais pas accepter, mais c'était çà où la chambre où l'on ne peut dormir. Il y a trois catégories de chambres au même tarif. Mon séjour a été gâché. La nourriture n'est vraiement pas bonne. Les excursions beaucoup plus cher que dans les agences de GOUVES où les commerçants parlent français contrairement à ce qui est dit à la réunion d'accueil. 40 Euros de plus pour l'excursion à l'Ile de SANTORIN. Les spectacles du soir pas terribles.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
14 Merci Bella B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 054 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    356
    470
    140
    55
    33
Consultez les avis pour
355
423
34
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (328)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
sarthe
Auteur de niveau
68 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 2 décembre 2011

l' hebergement le restaurant, le personnel, ont vraiment du mal en fin de saisons, il ne faut pas rester plus d' une semaine ,sinon la monotonie du restaurant devient vite un probléme.
l' animation est de même.j' aimerai trouver un point positif , mais j' ai du mal même pour les sortie extérieur trés cher, parcontre nous avons réaliser des sortie avec une agence tout prés de l' hotelrien a voir. ceci dit gouves est un village agréable avec une location de voiture on a de trés belle balade a faire. location pas a l' hotel . le prix est prohibitif.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci arcb72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Not so far from Grenoble
Auteur de niveau
29 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 13 novembre 2011

J'ai réservé un séjour d'1 semaine sur le site voyageprive.com pour un tarif tout compris assez raisonnable. La prise en charge par Marmara depuis l'arrivée sur place à l'aéroport jusqu'au retour jusqu'à l'aéroport crétois était impeccable. Par contre, l'hôtel n'est vraiment pas dans la gamme des "séjours de luxe / vacances haut de gamme" ventée par le voyagiste. Mais il est très correct et propre. Malheureusement, les chambres sont très mal insonorisées. Sans la demander, nous avons eu une chambre avec balcon vue mer : très bonne surprise au réveil ! (eh oui, nous sommes arrivés à 3h du matin, vol charter oblige). Les buffets étaient très copieux, très variés et assez bons. La salle de restaurant intérieure est très bruyante, mais la terrasse très agréable. Je recommande les cocktails du soir : hummm !!!! (non compris dans le prix, mais très abordable). La piscine est de belle taille, les transats en nombre impressionnant (idem à la plage toute proche). Attention au "tout compris" : on a vite fait de prendre des kilos !! Les excursions proposées par Marmara sont très chères : nous nous sommes débrouillés nous-même en louant une voiture et en prenant les transports en commun (nombreux) car il est très facile de se déplacer sur l'île ainsi. Les animations en journée sont très nombreuses (voire trop...) et il y a toujours un spectacle le soir. Cette période de l'année était un bon choix (début octobre) car nous avons eu de très belles journées et une bien douce température (je n'aimerais pas y séjourner en plein été, quelle chaleur il doit y faire !).
Cette île est vraiment à voir. J'y retournerai certainement, mais dans un autre établissement et un autre coin de l'île.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Bridget46
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 11 novembre 2011

Nous y sommes allés début septembre, nous étions un peu inquiets en voyant les différents commentaires sur ce site mais les gens sont vraiment des éternels insatisfaits... Nous avons été très bien accueillis, nous avons eu une chambre avec terrasse, il y a de la place et il n'y avait rien à redire sur la propreté. Si nous avions un souci, nous avons cassé notre rideau une fois, le personnel est là pour résoudre le pb en 5 mn. Les horaires des repas sont très convenables, il y a quatre buffets pour la nourriture il y a de tout et c'est vraiment très bon!! Nous avons chacun pris 4 kg durant cette semaine c'est un argument suffisant je pense. Les piscines sont très agréables, la plage encore plus, on trouve toujours un transat pour s'installer tranquillement. Il y a un bar extérieur et intérieur situé à côté de la piscine. les animations sont de qualité, les animateurs s'investissent et n'hésitent pas à sympathiser & à nous donner de précieux conseils sur les sorties qui nous conviendraient le mieux. le personnel est très sympathique à condition qu'on le soit aussi... on ne peut pas exiger d'eux qu'ils vous sourient dès qu'ils croisent votre regard ce ne sont pas des machines!! en dehors de l'hôtel dans les petits commerces les crétois sont extrêmement sympathiques.. le bruit des avions au dessus s'oublie réellement jamais nous n'avons entendu quelqu'un s'en plaindre ils ne sont pas si proches que ça. Nous avons passé des vacances incroyables, les gens que nous avons rencontrés étaient également satisfaits. Malheureusement ce sont toujours les mécontents qui vont sur ce type de site, ne pas oublier qu'ils sont une minorité. Les soirées crétoises sont exceptionnelles, avec un taxi on peut aisément trouver des bons plans en dehors de l'hôtel. pour les soirées plus calmes à 10 mn à pied en montant un peu vers le village il y a des restaurants typiques avec des offres tarifaires qui défient tout concurrence et qui sont délicieux. foncez!!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci Caroline M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Haguenau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 3 novembre 2011

les boissons servis dans des gobelets en plastique, peu de variétés, c'est pas des prestations digne d'un 4 etoiles .Le spectacle du soir se termine à 23h15 et à la même heure fermeture des volets du bar "all insclusive" bref c'est calculé,vous pouvez payer vos boissons.Les repas sont moyens, mais variés .Par contre les chambres sont correctes ainsi que les 2 piscines et la mer avec ses transats et parasols compris.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Roger M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Die-des-Vosges, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 27 octobre 2011

Avantages : situation avantageuse de l'hôtel, belle plage, extérieur avec 2 piscines, flore variée, piscine intérieure pour nager tranquillement.

Nourriture variée, grande salle de restaurant agréable. Activités nombreuses et accessibles, du matin au soir. bonne ambiance au bar intérieur, snack à disposition, soirées dansantes et animations correctes.

Excursions : les crétois francophones sont performants, polyvalents, cultivés...que du très bon pour eux. Nous avons fait le safari de la vallée de l'Asithi (mention excellente à Caroline, la guide et toute l'équipe de chauffeurs, Manos et Jeff.) tout est intéressant, bouillon du culture impressionnant. Les repas extérieurs sont biens. La Crète du Sud, avec le site de Phaistos et Matala avec baignade dans la mer de Lybie : good, à faire et à refaire.

Météo agréable pour fin octobre : bronzette, soleil, baignades...

Inconvénients : personnel français, arrogant, trop commercial, notamment en ce qui concerne les excursions : la réunion d'info. étant le lendemain de l'arrivée, l'animateur nous booste pour que nous prenions les soi-disants dernières places (d'ailleurs onéreuses). dialogue argumenté, pire que des téléconseillers. Ils n'apportent aucune touche d'originalité et ne connaissent pas l'Ile. Très décevant par rapport au potentiel historique et culturel que possède la Crète. (les crétois francophone relèvent le niveau !!)

Le personnel local : mitigé, faire des efforts sur les "sourires". Pas vraiment accueillants sur le coup, ils deviennent cependant plus sympathiques au bout de quelques jours.

La propreté : point noir, le ménage se résume à balayer les chambres et faire les lits ! Trèès, très sale !!! le linge de toilette n'est pas bien lavé, ne sent pas le propre. Poussière et sanitaires non nettoyés pendant 1 semaine, c'est nous qui avons balayé la chambre l'avant dernier jour.

les chambres devraient être sélectionnées par goûts, les jeunes et les personnes âgées n'ayant pas les mêmes attentes....Ne pas caser des fêtards à côté de personnes voulant se reposer, l'hôtel a assez de potentiel et d'espace, mais tout le monde est mélangé, alors qu'il serait possible de distinguer ces différences.

Musique omniprésente et lourde au bout d'un moment, par contre les piscines sont fermées à 19h !!!!!

Qualité de la nourriture : très moyenne. peu de plats locaux et cuisinés, d'ailleurs ils ne mettent pas le nom des plats, pas d'explications. on se croirait plus dans une cantine alors qu'on recherche avant tout la découverte et le changement.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci Julie8826
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vesoul, France
Auteur de niveau
49 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 25 octobre 2011

arrivées avec la pluie; mais semaine avec du soleil; nous avons été trés satisfaites des prestations; mais que les gens sont exigeants ; difficiles et insatisfaits; boissons locales mais c est normal!!animation tardives mais c est normal!!buffet variés et bon! snack en non stop! propreté; avion qui passe mais vous le saviez!!mais vous voulez quoi pour 500 euro? champagne et caviar!!c est sur les départ la nuit font du bruit avec des valises a roulettes mais c est normal!nous avons été bien guidées; bien reçu et bien conseillées; merci pour ses super vacances avec marmara !! pour moi 3 fois cette année au club marmara

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci patricia b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kato Gouves ou ses environs
À 1.6 km
The Island Hotel
The Island Hotel
N° 2 sur 37 à Kato Gouves
4.5 sur 5 bulles 1 785 avis
À 1.3 km
Hara Ilios Hotel
Hara Ilios Hotel
N° 3 sur 37 à Kato Gouves
4.5 sur 5 bulles 436 avis
À 3.4 km
Stella Palace Resort & Spa
Stella Palace Resort & Spa
N° 1 sur 13 à Analipsi
4.5 sur 5 bulles 1 523 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Blue Aegean Hotel & Suites
Blue Aegean Hotel & Suites
N° 6 sur 37 à Kato Gouves
4.0 sur 5 bulles 363 avis
À 68.7 km
Aquila Rithymna Beach Hotel
Aquila Rithymna Beach Hotel
N° 1 sur 14 à Adelianos Kampos
4.5 sur 5 bulles 1 995 avis
À 7.9 km
Creta Maris Beach Resort
Creta Maris Beach Resort
N° 4 sur 171 à Chersonisos
4.5 sur 5 bulles 2 659 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Club Marmara Marina Beach ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Club Marmara Marina Beach

Établissement : Club Marmara Marina Beach
Adresse: Kato Gouves, Gouves, Crète 700 14, Grèce
Location : Grèce > Crète > Heraklion Prefecture > Gouves > Kato Gouves
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Kato Gouves
N°3 des hôtels de luxe à Kato Gouves
N°5 des hôtels en bord de mer à Kato Gouves
N°7 des hôtels familiaux à Kato Gouves
N°7 des hôtels romantiques à Kato Gouves
Fourchette de prix (par nuit): 238 € - 238 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Club Marmara Marina Beach 4*
Nombre de chambres: 396
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Club Marmara Marina Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Club Marina Beach Crete
Marina Beach Crete Marmara
Crete Marina Beach
Marina Beach Gouves Crete
Marina Beach Hotel Crete
Hotel Club Marmara Marina Beach Gouves
Gouves Marina Beach Hotel
Avis Marmara Marina Beach
Club Marmara Marina Beach Crète/Kato Gouves
Club Marmara Marina Beach Hotel Gouves

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page