Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“génial”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Maison Hotes K-Za
Attestation d'Excellence
Avis publié : 7 octobre 2013

Nous avons passé un excellent séjour chez Za et sa famille.
La chambre est très confortable, calme et la décoration est soigné.

Le jardin est très reposant et la piscine est agréable.

Les petits déjeunés sont exquis et la table d’hôte est un vraiment un expérience à faire.
Les repas sont copieux et conviviaux et préparés avec des produit frais et de la région.

Dommage qu’on ne soit pas resté plus longtemps …

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mircea C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (135)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

100106 avis sur 135

Avis publié : 25 août 2013

Quel ravissement que cet écrin dans la nature provençale ! Ravissement pour la maison où chaque objet a une histoire , pour les chambres décorées avec soin et ultra confortables, pour le jardin et sa piscine délicieuse ( demandez à Monsieur Zig Zag ) et pour les mets délicats et savoureux dans ce pays de la truffe . repos et plénitude assurés : et je me dis que peut-être est-ce la truffe qui rend zen .... Et je ne parle pas de Za... Une belle personne tout simplement , une rencontre magnifique. Donc, allez y en toute confiance.

Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
Merci Jacques V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 août 2013

Le temps d'un week-end nous avons découvert ce petit coin de paradis: repas digne d'un grand restaurant, chambre très spacieuse avec sa cheminée majestueuse, ambiance chaleureuse et conviviale grâce à l'acceuil de Za, maîtresse de maison exemplaire, et magnifique jardin & piscine pour agrémenter ce week-end farniente.
Nous rentrons ce dimanche soir reposés, résourcés et convaincus d'y retourner très vite.
Merci Za pour ce merveilleux séjour et bravo!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci MarineMatt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 août 2013

Le bonheur d'être reçu par la propriétaire de ce lieu d'exception "ZA"
Le bonheur de partager des moments gastronomiques uniques,chaque soir renouvelés !
Le bonheur d'évoluer dans cette maison alliant avec raffinement l'ancien et le design !
Venez vite et vous comprendrez !

Astuce pour la chambre : Chambre de 50 m² n° 4711 exceptionnelle
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Antoine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 août 2013

Sur la route des vacances dans le midi, nous avons passé une nuit dans cette magnifique demeure de la Drôme . Le lieu est splendide et l'accueil aussi chaleureux et généreux que la cuisine. Nous nous sommes régalés d'un dîner à la truffe blanche. Merci pour cette jolie soirée.
Et bravo aux maîtres des lieux
Martine et Patrick

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Martine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 août 2013

Nous avons passé 2 jours dans la maison de ZA. C'était notre première maison d'hôtes.
Le temps a passé beaucoup trop vite.
Nous sommes tombés sous le charme....
La cuisine, le cadre, l'ambiance et surtout ZA....
Nous recommandons cette maison et nous, nous pensons déjà à notre prochaine visite.
Famille DALLA-MUTA
PS: grosses bises à ZA de la part de tous

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Laurent D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 juillet 2013

Nous avons passe 3 nuits dans ce lieu extraordinaire : superbe bâtisse, chambre raffinée, piscine idéale, ZA veille sur tout dans le moindre détail. Un vrai bonheur d être dans un tel lieu! Et ZA! Quelle personnalité! Quelle cuisinière! Nous n avons qu une envie : y revenir et notamment pour le w e "truffes". Encore merci a ZA et à bientôt!
Catherine et Christian

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Catherine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Tulette ou ses environs
À 24,9 km
Mas de l'Adret
Mas de l'Adret
N° 2 sur 3 à Roche-Saint-Secret-Béconne
46 avis
À 25,6 km
Bastide Vieux Chene
Bastide Vieux Chene
N° 1 sur 1 à Condorcet
51 avis
À 14,8 km
Le Clos de La Tuiliere
Le Clos de La Tuiliere
N° 2 sur 16 à Grignan
102 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 16 km
Domaine Le Bois Des Dames
Domaine Le Bois Des Dames
N° 1 sur 2 à Chantemerle-lès-Grignan
161 avis
À 21,3 km
Le Mas de la Lance
Le Mas de la Lance
N° 1 sur 3 à Roche-Saint-Secret-Béconne
86 avis
À 1,8 km
La Datcha Delicatessen
La Datcha Delicatessen
N° 2 sur 2 à Tulette
6 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Maison Hotes K-Za ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Maison Hotes K-Za

Adresse: 258 rue Paul Ruat, 26790 Tulette, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Drôme > Tulette
Services :
Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Auberges/B&B à Tulette
Catégorie de prix : 178€ - 182€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Maison Hotes K-Za en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
k Za Tulette
Hotel Maison Hotes k-Za Tulette

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page