Une petite halte à Promised Land pdt 3 jours. 1 vue splendide, 1 emplacement dément, tout est fait pour qu'on s'y sente bien et qu'on s'y repose. Le barman amene vraiment de la bonne humeur au bar:-)
Notre experience avec les dauphins a été magnifique, 1 bateau juste pour nous et on a eu la chance d'être tout seul avec les dauphins!!
La seule chose qui fait qu'on est "presque" au paradis c'est l'interieur des chambres. De l'exterieur les petits bungalows sont vraiment très beaux.
La chambre est vraiment tres sombre et ne donne pas envie d'y rester. Les materiaux naturels vieilliessent tres mal et sont le refuge de bons nombres d'insectes. Les moustiquaires sont sales et dès qu'on les bouge, retombent sur les draps tout un tas de poussieres qui vient directement des feuilles de bananiers dont est bati le bungalow.
La salle de bains quant à elle est niquel car elle est en dure, avec vue sur les etoiles la nuit:-)
J'ai adoré le petit dejeuner, copieux et delicieux.
J'ai moins aimé le dejeuner, j'ai trouvé ça 1 peu léger à chaque fois, au niveau du choix et de la quantité dans l'assiette. En venant à Zanzibar je preferais manger des legumes ou du riz plutot que des frites à chaque repas..
Malgré tout ce fut mon plus bel endroit à Zanzibar:-)
- Wi-Fi gratuit
- Parking gratuit