Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A éviter absolument... dommage !”
Avis sur Karamba

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Karamba
N° 3 sur 5 Hôtels à Kizimkazi
Attestation d'Excellence
Lyon
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“A éviter absolument... dommage !”
Avis écrit le 16 janvier 2010

Nous avons séjourné 3 nuits au Karamba Resort jusqu'au réveillon du nouvel an 2010. Au premier abord, le lieu ne pouvait que nous satisfaire : une vue exceptionnelle, loin de l'agitation de la capitale, un staff accueillant, quelques spots pour pratiquer le snorkeling et surtout la proximité des dauphins. Notre optimisme a rapidement fait place à un mécontentement que nous n'étions pas les seuls à partager.
1°/ Les draps des lits et les linges de toilettes n'étaient pas changés quotidiennement. Je vous laisse imaginer leur état après 24H dans un climat chaud et humide. Il a fallu insister pour demander le changement, invraisemblable compte tenu du prix affiché pour une chambre standard à cette saison (166$ la nuit !). Le confort des bungalows était réduit à sa plus simple expression ; aucun échantillon de gel douche ou de shampooing n'étaient à notre disposition. Pourtant, des pétales de fleurs étaient déposés chaque soir sur nos draps...
2°/ La qualité des mets proposés par le restaurant n'était pas à la hauteur de ce qui était proposé dans la carte. Le service était particulièrement lent, même si le personnel faisait de son mieux pour écourter notre attente qui excédait souvent les 2 heures pour un simple plat chaud et un dessert.
3°/ Les quelques services proposés par Karamba affichaient des prix prohibitifs, par exemple l'accès internet ou un appel en local par le téléphone portable tanzanien de la patronne facturé 1$ la minute ! Le décompte était d'ailleurs scrupuleusement vérifié à la seconde près.
4°/ Zanzibar était affecté par une coupure électrique totale depuis la mi-décembre. Malheureusement pour nous, le générateur de secours est tombé en panne quelques heures avant les célébrations du nouvel an.
Il nous était physiquement impossible de rester une nuit de plus dans cet endroit...

  • Séjour du décembre 2009 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci O_LLyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

309 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    194
    76
    24
    8
    7
Consultez les avis pour
53
132
30
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rome, Italie
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 30 août 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'ai passé 8 jours avec ma femme au Karamba en août 2008 au cours d'un voyage à Zanzibar.

Le resort est très bien géré par Gemma et Paul, le personnel est incroyablement sympathique, serviable et gentil; nous avons particulièrement aimé Ruben et Edward. Nous n'avons eu aucun problème de service ou de propreté de la chambre. La douche en plein air est géniale!

La cuisine est excellente, il y a un grand choix avec beaucoup d'options. On peut choisir quelque choses de différent chaque soir. Il faut garder à l'esprit qu'on est en Afrique et s'attendre à quelques désagréments mineurs, par exemple, une pression légèrement basse de l'eau dans la douche ou parfois la lenteur de la cuisine.

Le lieu est magnifique, très relaxant, calme, avec un superbe paysage africain . Ce qu'il faut savoir (ça arrive souvent en Tanzanie), c'est qu'avec les marées et la côte très "plate" il est difficile d'atteindre la mer et de nager sans bateau. Une jetée serait une bonne idée.

Par ailleurs, Karamba se trouve dans une zône marine protégée, et il ne faut absolument pas rater les excursions formidables qu'il y a à faire. Nager avec les dauphins a été une expérience merveilleuse et la plongée avec masque et tuba sur les îles devant le resort a été spectaculaire. Il y avait une variété étonnante de coraux de toutes formes et de couleurs et de poissons. Il n'y a qu'en Australie que j'ai vu mieux.

En résumé, c'est un excellent choix ,et je ne peux que le recommander aux voyageurs avisés d TripAdvisor.

Utile ?
Merci FB6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ljubljana, Slovenia
1 avis
Avis écrit le 19 août 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Au fil du temps j'ai apprécié de plus en plus Miss Gemma et Paul ainsi que leur Karamba véritable paradis !

Si vous me demandez ce que je préfère le plus... la tranquilité, le charme, la nature, se faire des amis pour la vie, les délicieux repas (j'ai beaucoup voyagé et en étant végétarienne c'est la première fois que je me régale autant ! Même si mon mari lui n'est pas du tout végétarien : ) Il a beaucoup aimé aussi la nourriture).



Si vous y allez en paix et avec beaucoup d'amour en vous, vous ne serez pas déçu ! Ce monde réflète votre image. Si vous êtes impatient de boire ou de manger (pourquoi êtes-vous pressés ?), c'est à vous de vous calmer... et d'apprécier la vie ! Je suis très heureuse de l'absence d'air conditionné, de piscine, et de tout ce qui abîme la nature et le sentiment de paradis en Afrique ! Nager avec les dauphins est un souvenir inoubliable. J'ai trouvé que j'avais changé après ce voyage. Nous y avons passé 14 jours et ça ne m'aurait pas dérangé de rester plus longtemps ! Nous avons continué à purifier notre corps avec de la nourriture bio, du thé aux herbes curatives, du yoga, des massages et des paysages. Si vous êtes ouvert à d'autres perceptions du monde vous trouverez peut-être quelque chose que vous incorporez dans votre vie pour qu'elle soit meilleure ! Nous nous sommes aussi faits des amis ! Merci pour ce séjour inoubliable !

Nous vous aimerons toujours !

Natasha et Matjaz, Slovénie

Utile ?
Merci NatashaKZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MERY SUR OISE
Auteur de niveau
60 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 8 février 2008

vraiment un lieu sympathique, resté authentique , idéal pour se détendre, l'hotel est super dans un magnifique jardin, les chambres très spacieuses et décorées avec beaucoup de goût ( nous avons apprécié les fleurs sur le lit et changées tous les jours) une cuisine copieuse et surtout un personnel attentif du certainement à la gentillesse du boss "Gemma". Une petite plage de sable blanc près du du village des pêcheurs.

  • a aimé — Son calme et le jardin
  • n'a pas aimé — Rien
  • Séjour du janvier 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci TIFANJP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Vesinet, France
Auteur de niveau
50 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 6 janvier 2008

Nous sommes restes 3 jours dans ce petit hotel bien tenu, avec un personnel competent et serviable et un chef qui aime son metier. Tenue par une espagnole tres sympatique.

  • a aimé — Le restaurant
  • Séjour du décembre 2007 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci expatsanaa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bessancourt
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 18 octobre 2007

Nous cherchions un Hôtel dans le sud, lorsque nous avons visité le bungalow ( surtout la douche à ciel ouvert) nous avons tout de suite craqué pour cet Hôtel ou nous avons passé 3 nuits.
Nous sommes restés 15 jours à Zanzibar, avions loué une voiture, nous avions donc de quoi chercher.
Les bungalow sont vraiment au bord de l'eau à marée haute, à marée basse, à quelque centaines de mètre sur la droite nous pouvions admirer des coraux en marchant dans l'eau qui reste (chaussures anti oursins obligatoire).
L'hôtel est très bien tenu par une espagnole qui parle un bon français, très propre, nourriture excellente et personnel sympa.

  • a aimé — La situation exceptionnelle
  • n'a pas aimé — N'ont pas encore eu de problèmes de vol, manque de sécurité avec les hôtels qui se développent
  • Séjour du octobre 2007 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci gmttn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kizimkazi ou ses environs
À 3.0 km
The Residence Zanzibar
The Residence Zanzibar
N° 1 sur 5 à Kizimkazi
907 avis
À 1.6 km
Unguja Lodge
Unguja Lodge
N° 2 sur 5 à Kizimkazi
265 avis
À 4.0 km
Fruit & Spice Wellness Resort
Fruit & Spice Wellness Resort
N° 4 sur 5 à Kizimkazi
175 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 51.6 km
Zanzi Resort
Zanzi Resort
N° 2 sur 168 à Zanzibar
469 avis
À 14.9 km
Zanzest Beach Bungalows
Zanzest Beach Bungalows
N° 4 sur 13 à Jambiani
229 avis
À 63.3 km
Zanzibar Retreat Hotel
Zanzibar Retreat Hotel
N° 1 sur 6 à Matemwe
434 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Karamba ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Karamba

Établissement : Karamba
Adresse: Dimbani Beach, Kizimkazi, Tanzanie
Location : Tanzanie > Archipel de Zanzibar > Zanzibar > Kizimkazi
Services :
Bar/lounge Plage Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 3 sur 5 Hôtels à Kizimkazi
Fourchette de prix (par nuit): 84€ - 180€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Karamba 3*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotel.de, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Karamba en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Karamba Zanzibar/Kizimkazi
Karamba Hotel Kizimkazi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page