Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“week end entre amis”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Logis LE PARC SOLOGNE
N° 3 sur 5 Hôtels à Salbris
Attestation d'Excellence
SERAING BELGIQUE
1 avis
“week end entre amis”
Avis écrit le 12 novembre 2012

Hôtel très bien , accueil très bien , personnel très attentif à nos désirs , cuisine excellente , assiettes recherchées surtout les entrées et desserts, seul point négatif: pas assez chaud.
C'est avec plaisir que nous reviendrons.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JEAN D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LPSalbris, Propriétaire de Logis LE PARC SOLOGNE, a répondu à cet avis, 17 décembre 2012
Merci à nos amis beges pour leurs commentaires, leurs rires et leur bonne humeur.
Nous garderons nous aussi un excellent souvenir de vous.
Concernant la chaleur des plats, le système de maintient au chaud a été changé. A très bientôt L'équipe du Parc
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

268 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    92
    126
    29
    16
    5
Consultez les avis pour
40
168
4
19
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 7 novembre 2012

Très joli site, chambre impeccable, claire et raffinée, salle de bain moderne, rien a redire!
En revanche, le restaurant gâche toutes nos attentes pour la fin de soirée.
Des plats trop cuits, gras, lourds.
Un dessert dit au chocolat, des fondants sans fondants ! Secs et bourratifs.
J'ai eu mal à l'estomac dans la nuit.
Il serait préférable d'en faire moins mais meilleur. Dommage.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Benedicte B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LPSalbris, Propriétaire de Logis LE PARC SOLOGNE, a répondu à cet avis, 10 novembre 2012
Madame, Monsieur,
Je me souviens très bien de votre passage dans notre hôtel. Je vous remercie pour vos compliments sur notre hôtel et je suis navré que vous n’ayez pas aimé notre restauration.
Il est dommage de ne pas avoir formulé votre mécontentement à votre départ ou le soir au restaurant lorsque l’on vous a demandé si tout se passait bien. Il ne sert à rien de répondre par le positif quand ce n’est pas la cas. Internet est un élément de comparaison et d’expression mais il ne doit pas être le seul moyen de “se plaindre”. Nous aimons communiquer avec nos clients, échanger et surtout accepter la critique. Dommage. Nous tenons à la disposition de nos futurs clients notre livre d'or permettant de nuancer certains propos.
Votre commentaire a été transmis au chef de cuisine. J.DUMONT Directeur associé
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vouzon, France
1 avis
Avis écrit le 24 octobre 2012

Très bon repas. Très bon accueil. Cuisine excellente et assiette très soignée. Seul petit bémol les assiettes n étaient pas assez chaudes donc viande refroidie trop rapidement. Nous reviendrons avec grand plaisir.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Elodie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LPSalbris, Propriétaire de Logis LE PARC SOLOGNE, a répondu à cet avis, 10 novembre 2012
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires et sommes heureux de vous avoir satisfait. Votre avis a été transmis au chef de cuisine et à son équipe. Concernant la chaleur des assiettes, nous avons eu ces derniers temps des soucis mais nous avons changé d'organisation et de matériel (table chaude). En espérant vous revoir prochainement. Cordialement. J.DUMONT Directeur associé
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 19 octobre 2012

De passage le midi, nous nous sommes arrêtés pour déjeuner. Les abords sont magnifiques:parc bien entretenu, et la batisse imposante.
La salle de restaurant est très accueillante aussi avec ses tables et vaisselle prometteuse de bons plats... Les jolies présentations dans l'assiette mettent plutôt en appétit ...
Mais là,et c'est vraiment dommage, on est loin d'une "nouvelle cuisine" fraiche et savoureuse,qui conviendrait bien au cadre.Les plats sont beaucoup trop gras et les desserts bien trop sucrés.(digestion difficile). Et les prix sont donc un peu élevés.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Mina L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jerdum, Gérant de Logis LE PARC SOLOGNE, a répondu à cet avis, 22 octobre 2012
Madame,
Nous avons reçu votre commentaire qui nous a un peu surpris. Pouvez vous nous indiquer la date de votre venue car nous ne sommes pas ouvert pour le déjeuner en octobre ? (ouvert uniquement le Soir) Etes vous sûr d'être venu au restaurant LE PARC à Salbris ? D'autre part, nous n'avons pas vocation à proposer une cuisine nouvelle. Notre cuisine est traditionnelle avec quelques plats revisités ... Merci de me contacter à contact@leparcsalbris.com J.DUMONT Gérant-propriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beausoleil, France
Auteur de niveau
46 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 25 septembre 2012

Très bel hôtel, autant à l'intérieur qu'à l'extérieur. La déco est très jolie et sobre, nous avons eu une chambre spacieuse, non fumeur, avec toilette séparé et baignoire dans la salle de bain. Nous avons dînés au restaurant de cet hôtel 2 fois. Notre repas était correct le dessert très original. nous avons très apprécié cet endroit et le personnel est très sympathique également.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci piou777
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jerdum, Propriétaire de Logis LE PARC SOLOGNE, a répondu à cet avis, 26 septembre 2012
Madame, Monsieur,
je vous remercie pour vos commentaires et vos encouragements. J'ai transmis à mon équipe vos commentaires. Au plaisir de vous recevoir une prochaine fois. J.DUMONT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bastogne
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 25 septembre 2012

Nous sommes allés mon mari et moi, dîner un soir,le 19.09.2012.
L'accueil fùt froid. Pas d'amuse bouche avec l'apéritif, assiette froide et décevante pour un logis 3 cocottes.
Cuisine très ordinaire, peut-être parce que nous ne logions pas dans cet hôtel.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
Merci bernadette B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
1 avis
Avis écrit le 9 septembre 2012

c est un cadeau de ma fille et la je ne la remerciraie jamais asser pour cette soiree a l hotel en plus du beau temps l endroit est calme le parking est assez grand le parc calme et jolie les services est tres bien une bonne cave rien a dire si je peut y retourner ca serai avec grand plaisir

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bruno p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jerdum, Propriétaire de Logis LE PARC SOLOGNE, a répondu à cet avis, 26 septembre 2012
Madame, Monsieur,
nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre hôtel et notre restaurant. Merci pour vos chaleureux commentaires. Au plaisir de vous recevoir une prochaine fois. J.DUMONT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Salbris ou ses environs
À 2.0 km
DOMAINE DE VALAUDRAN
DOMAINE DE VALAUDRAN
N° 1 sur 5 à Salbris
249 avis
À 0.8 km
Hotel La Sauldraie
Hotel La Sauldraie
N° 2 sur 5 à Salbris
199 avis
À 26.9 km
Auberge du Cheval Blanc
Auberge du Cheval Blanc
N° 1 sur 1 à Yvoy le Marron
111 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 20.6 km
Ibis Styles Vierzon
Ibis Styles Vierzon
N° 1 sur 8 à Vierzon
429 avis
À 21.1 km
Le Chalet de la Foret
Le Chalet de la Foret
N° 2 sur 8 à Vierzon
254 avis
À 0.9 km
hotel le dauphin
hotel le dauphin
N° 4 sur 5 à Salbris
93 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Logis LE PARC SOLOGNE ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Logis LE PARC SOLOGNE

Établissement : Logis LE PARC SOLOGNE
Adresse: 8 Avenue d Orleans, 41300 Salbris, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Loir-et-Cher > Salbris
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 3 sur 5 Hôtels à Salbris
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 109 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Logis LE PARC SOLOGNE 3*
Nombre de chambres: 26
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Parc Sologne vous accueille dans une demeure de caractère avec son grand jardin arboré. Idéal pour une halte ou un court séjour en Sologne, nous disposons de 26 chambres conforts ou standing, d'un restaurant ouvert tous les soirs. Soyez les bienvenus en PlaisirOlogis ! A 5 minutes de la sortie d'autoroute n°4 - A 71 ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Weekend Desk, Hotels.com, Odigeo, Priceline et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Logis LE PARC SOLOGNE en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Parc Salbris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page