Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une belle escapade”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Logis LE PARC SOLOGNE
N° 4 sur 5 Hôtels à Salbris
Attestation d'Excellence
brest
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Une belle escapade”
Avis écrit le 7 avril 2013

Un très bel hôtel pour une escapade de parisiens en amoureux. L'accueil et le service sont très chaleureux, les chambres sont très agréables et la cuisine sophistiquée.
Seul bémol, l'absence de parc juste devant l’hôtel, mais les alentours comblent ce petit manque.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ClaudeBrest
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

276 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    95
    127
    30
    19
    5
Consultez les avis pour
43
170
4
20
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
région parisienne
Auteur de niveau 2
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 1 avril 2013

Je suis ravie d'avoir découvert cette nouvelle adresse pour passer quelques WE loin de la grisaille parisienne. À 1:30 de Paris, nous voilà dans un cadre romantique à souhait.

La bâtisse d'abord est juste superbe, majestueuse. Un vrai petit château.

Le restaurant ensuite : une grande salle à la déco cosy, dans laquelle trône une très belle cheminée.

Le service fût excellent, souriant et poli. Un clin d'oeil particulier au jeune apprenti blond qui participait au service du déjeuner et du dîner du dimanche de pâques. Nous avons été impressionné par la qualité de son service alors qu'il est manifestement tout jeune ! Il a sans aucun doute trouvé sa voie.

Nous avons eu l'occasion de discuter avec le patron de l'hôtel. Tout à fait charmant et professionnel.

Le repas était excellent, tellement que nous somme revenus dîner le même jour au restaurant.
Les prix sont tout doux, y compris pour le vin. V'est vraiment une très bonne adresse.

La prochaine fois, nous y passerons un WE complet.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sylying
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arnouville
Auteur de niveau 4
26 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 26 mars 2013

depuis quelques années, nous avons pour habitude de séjourner dans des hôtels avec beaucoup de charme et de romantisme.
pour l’hôtel du parc à Salbris, nous avons été surpris par sa situation géographique sur la commune même, proche du centre du village et un peu en bordure de route.
nous pensions etre plus au calme et en retrait des habitations. attention aux photos qui ne laissent pas entrevoir la réalité de l'emplacement de cet hôtel..!?
l'établissement est séduisant et agréable en arrivant, très bien tenu. l'accueil y est chaleureux et très sympathique. nous avons eu une chambre au 1er étage, tout au fond d'un couloir un peu austère. chambre impeccable et très fonctionnelle, très bonne literie et couette douillette. salle d'eau avec une douche italienne très bien aussi.
un plus dans cette chambre, c'est la possibilité de fermer la porte de séparation avec l'entrée, pour éviter les bruits du couloir mais hélas cela n'a servi à rien car notre chambre était située au dessus des cuisines et de la salle du restaurant...!!! bonjour les bruits de casseroles...!!!
alors si vous voulez un conseil, demandez les chambres plutôt coté escalier d'accès à l'étage à l'aile droite du bâtiment quand on le regarde en face, elles sont certainement plus calmes.
ce que nous avons aimé, c'est le diner gastronomique que nous avons savouré dans une belle salle de restaurant au service attentionné et parfait.
chapeau à la brigade et au chef car la présentation était superbe, les plats inventifs et maitrisés. pour finir la tarte Tatin : excellente.
belle carte des vins de la région.
en clair, l’hôtel du parc est une belle adresse pour votre séjour mais attention à bien choisir votre chambre pour plus de calme et apprécier ainsi le lieu.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mcf-jme
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jerdum, Propriétaire de Logis LE PARC SOLOGNE, a répondu à cet avis, 27 mars 2013
Madame, Monsieur, je vous remercie d'avoir pris le temps de mettre un commentaire sur notre établissement et pour les nombreux points positifs énoncés. Concernant vos remarques, voici nos réponses.
Les photos du site internet reflètent la réalité. Vous trouverez rarement la photo d'une route en page principale d'un site. L'adresse mentionne le mot Avenue et la visite 360° disponible sur le site propose une vue prise de la terrasse qui ne cache pas notre proximité avec des habitations ou une rue. L'hôtel se trouve en retrait de cette voie et toutes nos chambres sont équipés de double vitrage.
Concernant les bruits de cuisine, nous sommes navrés que vous ayez eu à les subir. Le service a peut être fini un peu tard ce soir là. Nous avons très peu de remarques à ce sujet. Heureusement, il n'y a pas de service la nuit ! J'ai transmis cette information au chef de cuisine afin de sensibiliser à ce sujet. Nous tiendrons compte de votre remarque dans le cadre de prochain travaux.
Pour ce qui est du couloir, vous aurez remarqué qu'il est actuellement en réfection. Les peintures et revêtements muraux sont posés ; reste, je le conviens le changements des moquettes et des éclairages.
Toute l'équipe de l'Hôtel Le Parc Sologne et moi même vous remercions pour vos compliments. Au plaisir de vous recevoir une prochaine fois. J.DUMONT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nanterre, France
Auteur de niveau 5
91 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 25 mars 2013

L'Hôtel Le Parc est un lieu d'accueil et d'attention. Le personnel est très sympathique. L'hôtel est très agréable et le restaurant chaleureux. (Seul bémol,c'est l'insonorisation mais c'est très fréquent dans les hôtels). La cuisine est raffinée. Week-end de détente loin de Paris et de sa vie trépidante. Nous avons passé un excellent moment dans cet hôtel, bien situé pour visiter la région. Groupon nous a permis de découvrir ce Logis de France et nous y retournerons sans aucun doute si nous retournons en Sologne.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Karinne B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jerdum, Propriétaire de Logis LE PARC SOLOGNE, a répondu à cet avis, 27 mars 2013
Madame, Monsieur,
Merci pour compliments. Nous avons transmis vos félicitations à notre équipe et à l'équipe de cuisine. Au plaisir de vous recevoir une prochaine fois. J.DUMONT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Suresnes, France
1 avis
Avis écrit le 24 mars 2013

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel de charme, proposé dans une Smartbox. La chambre était jolie et charmante, la salle de bain refaite à neuf. Propreté impeccable. On regrettera seulement le manque d'isolation de la chambre. Le menu pour le dîner était satisfaisant malgré le manque d'accompagnement du plat. Petit déjeuner classique salé/sucré. NB : le menu sur le site internet n'est pas à jour.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Emilie92150
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau 5
60 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 24 mars 2013

Côté chambre, rien à redire, espace et confort : bouilloire, porte-bagage, salle de bain très moderne avec tous les produits utiles, WC séparés, pas mal de chaînes y compris canal, propreté impeccable.
Repas très agréable ; plats inventifs et super présentation, jeune serveur très prometteur, à la fois sympathique et professionnel, vins à prix très raisonnables (rare !!) ; nous ne comprenons vraiment pas certains commentaires précédents assez critiques sur la cuisine ; pour nous c'était très bien.
Accueil très courtois et renseignements touristiques détaillés avec brochures, une volonté évidente de satisfaire le client, bref un séjour très réussi à tous points de vue !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci buffyspike
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jerdum, Propriétaire de Logis LE PARC SOLOGNE, a répondu à cet avis, 27 mars 2013
Madame, Monsieur,
Merci pour vos encouragements et vos sympathiques commentaires. Nous avons transmis vos félicitations à notre équipe, notre apprenti. et à notre chef de cuisine. Ils vous remercient. Au plaisir de vous recevoir une prochaine fois. J.DUMONT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
champs sur marne
Auteur de niveau 6
202 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
Avis écrit le 18 février 2013

Nous venons de passer un week end à cet hotel avec un bon groupon. Nous avions demandé un surclassement en chambre standing avec un supplément de 15,00 euros. La chambre était spacieuse, très propre.A l'accueil la personne qui nous a reçu ne nous a pas beaucoup parlé. Le menu au restaurant était correct sauf les desserts. Le petit déjeuner était très bon, les viennoiseries et le pain très frais et de bon goût. L'insonorisation dans les chambres n'est pas très bonne car on entend quelquefois les autres clients. Dans notre offre nous avions droit à une bouteille de champagne et en réalité nous n'avons eu qu'une demie bouteille mais de bonne qualité.Mais dans l'ensemble, nous sommes contents de notre séjour

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lepalec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jerdum, Gérant de Logis LE PARC SOLOGNE, a répondu à cet avis, 21 février 2013
Madame, Monsieur,
nous avons bien pris note de vos commentaires et vous en remercions,
Vous nous indiquez que la personne qui vous a reçu, ne vous a pas beaucoup parlé. Quel a été le souci ? Un manque d'information ? Un ton désagréable ?
Nous vous avons envoyé un mail suite à l' information transmise via le questionnaire de satisfaction interne mais vous ne nous avez pas répondu. N'hésitez pas à le faire ? Concernant, la bouteille de Champagne, la personne à la réception a confondu avec un autre bon cadeau. Pourquoi ne pas l'avoir fait remarquer à votre départ ?
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour. A très Bientôt. L'équipe du Parc
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Salbris ou ses environs
À 2.0 km
DOMAINE DE VALAUDRAN
DOMAINE DE VALAUDRAN
N° 1 sur 5 à Salbris
259 avis
À 0.8 km
Hotel La Sauldraie
Hotel La Sauldraie
N° 2 sur 5 à Salbris
204 avis
À 0.9 km
hotel le dauphin
hotel le dauphin
N° 3 sur 5 à Salbris
97 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 26.9 km
Auberge du Cheval Blanc
Auberge du Cheval Blanc
N° 1 sur 1 à Yvoy le Marron
120 avis
À 20.6 km
Ibis Styles Vierzon
Ibis Styles Vierzon
N° 1 sur 8 à Vierzon
452 avis
À 21.1 km
Le Chalet de la Foret
Le Chalet de la Foret
N° 2 sur 8 à Vierzon
284 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Logis LE PARC SOLOGNE ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Logis LE PARC SOLOGNE

Établissement : Logis LE PARC SOLOGNE
Adresse: 8 Avenue d Orleans, 41300 Salbris, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Loir-et-Cher > Salbris
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 4 sur 5 Hôtels à Salbris
Fourchette de prix (par nuit): 75€ - 110€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Logis LE PARC SOLOGNE 3*
Nombre de chambres: 26
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Parc Sologne vous accueille dans une demeure de caractère avec son grand jardin arboré. Idéal pour une halte ou un court séjour en Sologne, nous disposons de 26 chambres conforts ou standing, d'un restaurant ouvert tous les soirs. Soyez les bienvenus en PlaisirOlogis ! A 5 minutes de la sortie d'autoroute n°4 - A 71 ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Logis LE PARC SOLOGNE en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Parc Salbris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page