Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merci au hasard !”
Avis sur hotel le dauphin

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
hotel le dauphin
N° 3 sur 5 Hôtels à Salbris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 19 août 2014

Pour remonter doucement en Normandie dans l'Eure, nous avons décidés mon mari et moi de faire une petite halte afin de continuer encore un peu les vacances et sur la route nous sommes passés devant cet hôtel le nom était sympa donc nous nous sommes arrêtés, après un accueil très agréable la propriétaire nous à montrés notre chambre très agréable, propre (pour nous très important) le repas que nous avons pris très bon même si nous avons commandés un petit menu on vois que cela est préparé avec de bons produits et pas prêt de la veille,enfin le petit déjeuner complet avec toujours cette prévenance du bien être des clients, si un jour nous repassons par là nous y retournerons avec plaisir! Dommage que le temps ne s'y prêtait pas car cela aurai été un plaisir supplémentaire de manger dehors dans le jardin!

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre 8 elle se situe sur l'arrière de l'hôtel et donc sur le jardin très b...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
2  Merci danielle b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (104)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

4046 avis sur 104

Avis publié : 15 août 2014

de retour de vacances, nous avions réservé pour une nuit afin de faire une halte. d'après les photos du net, nous nous sommes décidés de prendre une chambre "confort". a notre arrivée, grande désillusion: chambre (numéro 5) au deuxiéme étage sous les toits, avec des toutes petites fenetres, chaleur a crever, pas de placard pour ranger les affaires, juste quelques étagères et 4 cintres !! sans parler du bruit incessant de la route , de la vue sur le supermarché d'en face..... le soir, nous n'avons pas pu dormir car des gens parlaient sur le parking du dit supermarché et le matin, des personnes sont venues chercher des camionnettes a 6 h 30 touts moteurs ronflants !! j'en viens au repas et au service : serveuse inexpérimentée, plats chers (pour exemple une omellette de 3 oeufs facturée a 15 euros). ensuite le petit dèj : servi par le patron qui ne daigne pas vous demander si vous avez bien dormi, il demande direct ce que vous voulez boire !! , je pense que seuls les habitués sont privilégiés !! ah oui, j'oubliais, madame, vous ne m'avez pas accompagnée a notre chambre lors de l'arrivée, vous vous etes contentée de me donner les clés et de m'indiquer l'heure du souper !! .......... pour finir, mettez TOUTES les photos, je dis bien TOUTES, de vos chambres sur votre site ainsi que leur exposition pour éviter touts désagréments a vos futurs clients !! pour notre part, ce fut la première et dernière fois ....

Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
10  Merci memetatalie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 août 2014

la photo présenté sur le site ne correspond pas au décor de la chambre du 2ème étage. La décoration est ancienne sans aucun caractère. Hôtel propre chambre spacieuse.Petit déjeuné copieux. La patronne est très agréable.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
7  Merci Jean Marc L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 août 2014

De retour de vacances en Normandie, nous avons utilisés notre cadeau Smartbox, pour étape
<<Hôtel le Dauphin>>.

Nous ne regrettons pas notre choix, accueil chaleureux.

Nous avons apprécié le repas, service impeccable, la chambre rien a redire et le petit déjeuner
<<EXCELLENT>>

Bravo à vous et à toute votre équipe.

Christine & Laurent D. 21

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
2  Merci laurent d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 août 2014 par mobile

De retour vers la région parisienne, nous avons fait une halte à l'hôtel des Dauphins en utilisant un coupon cadeau.
Nous ne regretterons pas ce choix : accueil chaleureux, aménagement possible par rapport au coupon pour le repas qui a été un pur bonheur de gastronomie.
Côté chambre rien à redire : spacieuses et confortable.
Merci à toute l'équipe pour ce moment de détente

Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
1  Merci Fabrice L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean Pierre V, Propriétaire de hotel le dauphin, a répondu à cet avisA répondu 7 août 2014

Monsieur Fabrice L bonjour,
Vous aviez eu la délicatesse de nous faire part de votre satisfaction et vous remercions de la partager avec les membres de TripAdvisor.
encore merci de vos belles éloges, et au plaisir de vous revoir à l'Hôtel Le Dauphin.
Amicalement,
Céline et Jean-Pierre

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 juillet 2014

Nous recommandons cet hôtel, notamment pour visiter les châteaux de la Loire. Nous l'avons choisi d'après les avis élogieux de Tripadvisor et nous ne le regrettons pas ! Notre chambre était spacieuse et très propre. L'accueil de Céline est effectivement très chaleureux ( c'est évident : elle aime ce qu'elle fait ). On entend souvent dire que les hôteliers n'accueillent pas les personnes munis d'une Box de la même manière que les autres clients, et bien c'est faux au Dauphin. Le dîner était aussi très bien, dommage qu'un orage ne nous a pas permis de dîner dans le jardin. La salle du restaurant est climatisée et très agréable. A recommander sans hésitation !

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
2  Merci LisaG5678
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean Pierre V, Propriétaire de hotel le dauphin, a répondu à cet avisA répondu 7 août 2014

Madame Lisa bonjour,
un grand merci d'avoir pris le temps pour écrire ces commentaires très élogieux. Voici la récompense de nos 10 années à l'Hôtel Le Dauphin : la satisfaction de nos clients.
Vos compliments ont été transmis à notre équipe afin de les remercier de leur implication dans la réussite de notre entreprise.
Au plaisir de vous ré-accueillir, à Salbris, au Dauphin,
Cordialement,

Céline et Jean-Pierre

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 juillet 2014

En visite chez des amis à Salbris , nous sommes descendus dans cet établissement .Malgré la proximité de la route la chambre a été confortable et silencieuse . L'accueil très sympa et naturel , le PDJ est super , en plus un plateau a été préparé car ma femme a qqs difficultés à marcher cela lui a éviter de descendre dans cette belle salle. vraiment UNE ETAPE A RECOMMANDER.

Astuce pour la chambre : J'ai regarder la carte .......à faire une autre découverte bientôt....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean-Marc J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean Pierre V, Responsable relations clients de hotel le dauphin, a répondu à cet avisA répondu 18 juillet 2014

Monsieur Jean Marc J bonjour,
un grand merci d'avoir pris le temps pour écrire vos beaux commentaires,
et au plaisir de vous ré-accueillir dans notre établissement.
Cordialement,
Céline et Jean-Pierre

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Salbris
À 1,7 km
Hotel La Sauldraie
Hotel La Sauldraie
N° 2 sur 5 à Salbris
213 avis
À 1,8 km
DOMAINE DE VALAUDRAN
DOMAINE DE VALAUDRAN
N° 1 sur 5 à Salbris
289 avis
À 0,9 km
Logis LE PARC SOLOGNE
Logis LE PARC SOLOGNE
N° 4 sur 5 à Salbris
288 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,3 km
Aucune photo disponible
Hotel Lion D'Or
N° 5 sur 5 à Salbris
17 avis
À 0,5 km
Chambres la Vallée
Chambres la Vallée
N° 3 sur 3 à Salbris
13 avis
À 4,1 km
Hotes de Montboulan
Hotes de Montboulan
N° 1 sur 3 à Salbris
10 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez hotel le dauphin ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant hotel le dauphin

Adresse: 57 boulevard de la Republique, 41300 Salbris, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Loir-et-Cher > Salbris
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 3 sur 5 Hôtels à Salbris
Catégorie de prix : 68€ - 81€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — hotel le dauphin 2*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de hotel le dauphin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page