Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Du pur commerce...” 1 5 étoiles
Avis sur Dolce la Hulpe Brussels

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Dolce la Hulpe Brussels a été ajouté à vos Favoris
Dolce la Hulpe Brussels
4.0 sur 5 Hôtel   |   135 Chaussee de Bruxelles, La Hulpe 1310, Belgique   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Évasion d'hiver
N° 1 sur 1 hôtels à La Hulpe
Certificat d'Excellence
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
15 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Du pur commerce...”
1 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2012

Je ne pourrais malheureusement pas vous donner notre avis sur cet établissement puisque, malgré notre réservation via un Bongo, nous n'avons pas eu la chance d'y accéder! En effet, suite à une maladie grave, j'ai dû avertir qq jours avant notre départ notre annulation à l'hôtel. Ces derniers nous ont demandé d'avertir la société Bongo, chose qui a été faite également. Dans leur mail de confirmation, il nous a été demandé de rechoisir une date pour notre WE dans cet hôtel. Etant dans un état tout à fait second, je n'ai pas compris que cette demande était urgente et qu'ils attendaient de suite une réponse. Quelle ne fût donc pas ma surprise lorsque, après la date initiale d'un WE dans cet hôtel, un email nous a été envoyé pour nous demander si nous avions été satisfaits!!!!!! Après réclamations diverses et variées auprès de l'hôtel et de la Société Bongo, aucun geste commercial n'a été fait de la part de l'un ou de l'autre. L'hôtel Dolce la Hulpe a donc reçu de Bongo de l'argent pour un service qu'ils n'ont pas rendu. J'appelle ça du vol... Bien évidemment, je déconseille et cet hôtel, et le système des bons cadeaux Bongo.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Catherine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DOSM73, Directeur général de Dolce la Hulpe Brussels, a répondu à cet avis, 5 mars 2012
Chère Madame Catherine L,

Je vous prie d’accepter toutes mes excuses pour la gêne occasionnée lors de la réservation de votre séjour chez nous.

Depuis votre message, nous avons pris contact avec vous afin de comprendre au mieux la situation et nous avons trouvé une solution pour vous.

Nous n’avons malheureusement aucun contrôle sur nos partenaires extérieurs mais soyez certaine que nous faisons toujours notre maximum pour la satisfaction de nos clients.

Au plaisir de vous accueillir dans le courant de l’année pour vous faire découvrir le magnifique Dolce La Hulpe Brussels.

Cordialement,
Erik Jansen
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 393 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    633
    537
    144
    53
    26
Consultez les avis pour
150
763
21
281
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (84)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2012

Conseillés par des amis, nous avons été déçus de notre séjour au Dolce La Hulpe. 20 minutes pour le check-in, la chambre qui nous avait été attribuée (dans la gamme la plus chère) est au rez-de-chaussée a une vue panoramique sur le parking et l'allée menant à l'hôtel, pas vraiment l'idéal pour un séjour en amoureux à moins de fermer les rideaux toute la journée et de ne pas être dérangés par le bruit! après s'être plaints à la réception, on nous a attribué une autre chambre, donc preuve qu'il y a avait d'autres possibilités.

Ensuite, il n'y a pas de petits plus disponibles dans la chambre d'hôtel, il faut téléphoner à l'accueil pou recevoir les produits de soin en supplément des distributeurs dans la chambre, un peu décevant pour un 4 étoiles car c'est le charme des hôtels de "luxe" de se sentir gâtés et choyés.

concernant le spa, heureusement que l'hôtel n'était pas trop plein ce week-end là car c'était vraiment petit. pas de jaccuzzi ce qui est très décevant lorsqu'on choisit un hôtel pour le spa.
mais le pire a été de se faire réveillés par le réveil dans la chambre à 6h30 du matin! difficile de se rendormir ensuite; Lorsqu'on l'a signalé gentiment le lendemain lors du check-out (qui a pris plus d'une demie-heure!), la réceptionniste nous a dit que ce n'était pas possible car les réveils étaient forcément désactivés par le staff. Quand nous lui avons assurons que si, elle ne nous a pas cru et ne s'est même pas excusée: quel genre de staff sous-entend que les clients mentent ! Nous avons insisté pour qu'elle prenne note, mais n'avons jamais reçu de mot d'excuse de la part de l'hôtel, ce qui est un minimum quand on dépense presque 200euros dans une nuit d'hôtel.

Seuls points positifs: la salle de bain, et le petit-dèj buffet, qui est l'un des meilleurs que nous ayons expérimentés (parfait tant dans le choix que la qualité des produits)

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Julars
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DOSM73, Directeur général de Dolce la Hulpe Brussels, a répondu à cet avis, 16 février 2012
Cher Julars,

J’aimerais vous faire part de nos plus sincères excuses pour les problèmes auxquels vous avez été confrontés lors de votre arrivée et le manque de suivi qui vous a été fourni lors de votre départ. Ceci est absolument inexcusable et nous avons pris cette expérience comme un exemple pour améliorer notre service dans le futur.

En ce qui concerne les produits en chambre, nous avons en effet opté pour des distributeurs avec des produits naturels et sans conservateur pour respecter, d’une part, la santé de nos clients et, d’autre part, l’environnement. Je suis cependant ravis de lire que malgré cela vous avez pu apprécié nos chambres et le petit-déjeuner.

Nous aimerions avoir la possibilité de vous accueillir à nouveau dans le futur. Alors, n’hésitez pas à nous contacter directement lors de votre prochain séjour.

Cordialement,
Erik Jansen
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bondues
Auteur de niveau
64 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2012

2 eme visite dans ce bel endroit qui nous avait tant plus la premiere fois
sommes arrives queue au check in chambre pas prete a 15h on nous a gentillement offert une boisson pour nous faire patienter néanmoins à 16h notre chambre tjrs pas prete!!!!!
il a fallu que nos amis qui avaient deja leur chambre insistent pour que l on nous donne une autre chambre
chambre de luxe pas mieux qu une chambre standard un courant d'air permanent il faisait vraiment tres tres froid dans cette chambre
acces piscine sauna et hammam saturés trop de monde pas assez de transat bref déception sommes remontés dans notre chambre glaciale
petit dejeuner buffet toujours aussi bien
nous espérons quand meme y retourner

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci khaledbondues
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DOSM73, Directeur général de Dolce la Hulpe Brussels, a répondu à cet avis, 20 février 2012
Cher Khaledbondues,

J’aimerais vous présenter nos plus sincères excuses pour les problèmes auxquels vous avez été confrontés lors de votre arrivée. Il est parfois difficile de prévoir exactement l’heure d’arrivée de nos clients et, en effet, lors de votre séjour une majorité de clients est arrivée à 15h00 – nous faisons néanmoins tout notre possible pour éviter ce genre de situation qui, croyez-moi, sont des cas exceptionnels. Le fait que vous ayez ressenti un courant d’air et qu’il faisait froid dans votre chambre m’interpelle. L’avez-vous mentionné au moment du check out ? Si pas, pourriez-vous nous envoyer un email en indiquant votre nom et votre date de séjour afin que je puisse investiguer pour que ce problème soit résolu au plus vite ?

Je transmets votre commentaire positif à notre équipe de la restauration qui sera ravis de le lire.

N’hésitez pas à nous contacter avant votre prochain séjour et j’espère que nous aurons la possibilité de récupérer votre confiance.

Cordialement,
Erik Jansen
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
sombreffe belgique
Auteur de niveau
15 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2012

nous étions une famille de 12 personnes pour feter un anniversaire ( 60 ans). ma compagne et moi avons été sur bookè gratuitement dans une suite( splendide)
détente absolue
spa très agréable
personnel à l'écoute
balade en foret
repas sous forme de buffet ( large choix)
prix du bar: très cher
w-e en famille

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci wuyts
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DOSM73, Directeur général de Dolce la Hulpe Brussels, a répondu à cet avis, 16 février 2012
Cher Wuys,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre fête d’anniversaire organisé au Dolce La Hulpe Brussels.

Je suis ravi de lire que nos attentions particulières envers nos clients sont récompensé par des commentaires comme le vôtre, le personnel en sera ravis.
Pour fêter les 61 ans de la personne en question au Dolce La Hulpe Brussels n’hésitez pas à nous contacter. Nous serions ravis de vous avoir avec nous.

Toutes l’équipe du Dolce La Hulpe Brussels reste à votre disposition.

Cordialement,
Erik Jansen
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thionville, France
Auteur de niveau
67 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2012

Cet hôtel a une situation idéale au coeur de la fôret pour un week end détente et reposant en amoureux.
La chambre et salle de bain esy moderne et surtout très propre et spacieuse.
Le restaurant est très bon, surtout le menu buffet avec beaucoup de choix.
Seul point négatif, nous n'avons pas pu faire de soin, car il faut réserver à l'avance et non sur place.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Celdet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DOSM73, Directeur général de Dolce la Hulpe Brussels, a répondu à cet avis, 8 février 2012
Cher Celdet,

Merci d’avoir pris le temps de laisser un commentaire suite à votre séjour en amoureux au Dolce La Hulpe Brussels.

Le succès du Spa Cinq Mondes est en effet un problème de luxe et c’est pour cette raison que nous conseillons à nos clients de prendre rendez-vous à l’avance. Je suis cependant ravi de lire que vous avez apprécié nos chambres et notre restaurant.

Je vous invite à visiter nos offres spéciales sur notre site pour profiter au plus vite du Spa Cinq Mondes.

Au plaisir de vous revoir,

Cordialement
Erik Jansen
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ile de France
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2012

Nous avons séjourné dans cet hôtel 2 nuits, en chambre "deluxe" vue sur la forêt et nous y retournerons sans hésitation. Literie confortable, chambre spacieuse, décor soigné, salle de bain fonctionnelle.
Personnel souriant, petit déjeuner en buffet avec des variés et de qualité.
Le SPA, la piscine, le sauna et le hammam tout pour passer un agréable séjour de repos et détente.
Sans oublier les promenades dans la forêt.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Murielle95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DOSM73, General Manager de Dolce la Hulpe Brussels, a répondu à cet avis, 26 janvier 2012
Cher Menette,

J’apprécie énormément le temps que vous avez pris pour nous faire part de votre expérience avec ces quelques lignes. Je suis ravis de lire que vous avez apprécié toutes nos facilitées et je vous invite à venir essayer nos vélos lors de votre prochain séjour au Dolce La Hulpe Brussels pour faire une magnifique balade de printemps et profitez de nos offres en ligne !

Nous sommes à votre entière disposition si vous avez besoin d’aide pour votre réservation.

Cordialement,
Erik Jansen
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
14 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2012

L'endroit calme et reposant. Chambres spacieuses, bien agencées, propres et la vue sur la forêt est superbe. Le personnel accueillant, souriant et compétent. Le petit déjeuner buffet très varié, équilibré et bon. Nous y avons passé le week-end de noël. Nous avons eu pour la matinée du 25 décembre un petit déjeuner "amélioré" avec foie gras, saumon, champagne... et sans supplément de prix. Bravo pour ce geste commercial. Nous avons apprécié.
Nous n'avons pas testé le spa.
Nous avons diné le 24 décembre au restaurant Argan, le restaurant gastronomique étant fermé ce jour là. Bon diner, servi avec gentillesse. Clientèle calme. Nous étions logé dans le bâtiment principal au 4ème étage et n'avons pas ressenti l'immensité de l'hôtel. Bruxelles est très facile d'accès en voiture.
Nous y retournerons avec plaisir.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Isathi2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DOSM73, Directeur général de Dolce la Hulpe Brussels, a répondu à cet avis, 18 janvier 2012
Cher Isathi2,

Premièrement laissez-moi vous remercier pour la gentillesse et le temps que vous avec pris pour poster votre commentaire sur Tripadvisor.
Comme vous le mentionnez nous organisons régulièrement des petites ‘’surprises’’ pour nos clients lors des fêtes ou week-ends spéciaux (Saint-Valentin, Noël, Nouvel An, etc..).
Je suis certain que le personnel sera ravi de lire votre commentaire.

Au plaisir de vous revoir lors d’un prochain séjour en 2012 pour tester le Spa Cinq Mondes que vous n’avez pas eu la chance d’apprécier la première fois.

Cordialement,
Erik Jansen
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Hulpe ou ses environs
À 11.6 km
Chateau de Limelette
Chateau de Limelette
N° 2 sur 6 à Wavre
3.0 5 étoiles 317 avis
À 5.1 km
Hotel Le Cote Vert
Hotel Le Cote Vert
N° 1 sur 5 à Waterloo
4.5 5 étoiles 75 avis
À 12.3 km
The Hotel - Brussels
The Hotel - Brussels
N° 7 sur 197 à Bruxelles
4.5 5 étoiles 3 337 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.2 km
Martin's Grand Hotel Waterloo
Martin's Grand Hotel Waterloo
N° 2 sur 5 à Waterloo
3.5 5 étoiles 275 avis
À 11.9 km
Renaissance Brussels Hotel
Renaissance Brussels Hotel
N° 4 sur 17 à Ixelles
4.0 5 étoiles 1 328 avis
À 11.5 km
Sofitel Brussels Europe
Sofitel Brussels Europe
N° 5 sur 197 à Bruxelles
4.5 5 étoiles 1 452 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dolce la Hulpe Brussels ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Dolce la Hulpe Brussels

Adresse: 135 Chaussee de Bruxelles, La Hulpe 1310, Belgique
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Wallonie > Walloon Brabant Province > La Hulpe
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à La Hulpe
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Dolce la Hulpe Brussels 4*
Nombre de chambres: 264
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Venere, ebookers.fr, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dolce la Hulpe Brussels en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dolce Hulpe
Hotel Dolce La Hulpe Brussels
Hotel La Hulpe Bruxelles
Dolce La Hulpe Belgique
Dolce De La Hulpe
Le Dolce La Hulpe
Dolce Brussels La Hulpe
Dolce Brussels Hulpe
Dolce La Hulpe Brussels Hotel La Hulpe
Dolce Hotel La Hulpe

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page