Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“très bonne adresse pour visiter BRUXELLES” 5 sur 5 bulles
Avis sur Dolce la Hulpe Brussels

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Dolce la Hulpe Brussels
N° 1 sur 1 Hôtels à La Hulpe
Attestation d'Excellence
Besançon, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“très bonne adresse pour visiter BRUXELLES”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 janvier 2014

très bon séjour ,placé idéalement a 15 km de BRUSSELLE dans un cadre de verdure et de foret,accueil sympathique accès au spa ,salle de fitness très bien équipé.
chambre confortable et calme;personnel au petit soin.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci jyjy25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
erik j, General Manager de Dolce la Hulpe Brussels, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Chère jyjy25,

L’équipe du Dolce La Hulpe Brussels, et moi-même, tenons à vous remercier pour vos bons commentaires !

Nous espérons que vous séjournerez à nouveau chez nous dans un avenir très proche.

Cordialement,

Erik Jansen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 770 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 223
    1 145
    269
    92
    41
Consultez les avis pour
319
1 558
46
595
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (109)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rouen, France
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 janvier 2014

Situé au coeur d'une forêt de plusieurs hectares, l'hôtel Dolce la Hulpe est un havre de paix. C'est un hôtel moderne au style épuré, immense et très propre à 15 mns du centre de Bruxelles. Le personnel est accueillant et discret. La chambre était très confortable, propre et ouverte sur la forêt. L'espace piscine est trop petit par rapport au nombre de chambres. Il manque de transats autour de la piscine et l'eau n'est pas assez chaude mais l'ensemble est très propre. Le hammam est petit mais le sauna correct. La salle de fitness dispose de plusieurs appareils de musculation. Le petit déjeuner est varié et la salle agréable. Le service au bar est correct mais les prix assez exorbitants. Nous n'avons pas testé le restaurant.
Nous retournerons sans doute dans cet hôtel.

Astuce pour la chambre : N'hésitez pas à demander une chambre du côté du spa afin d'éviter de traverser le hall d'...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci agbaja
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
erik j, General Manager de Dolce la Hulpe Brussels, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Cher(e) Agbaja,

Au nom de toute l’équipe du Dolce La Hulpe Brussels, je vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre opinion positif et constructif.

Je suis ravi que vous ayez déjà choisi de revenir nous rendre visite et j’espère que votre prochain séjour sera tout aussi satisfaisant que le précédent et même plus encore.

Cordialement,

Erik Jansen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Maur des Fossés
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 décembre 2013

En pleine campagne à 14Kms de Bruxelles, l’idéal pour visiter et se reposer. Tous les services et tout le confort sont au rendez-vous de cet Hôtel idéalement placé ! Comme dirait le proverbe: "on en a toujours pour son argent" et ici c'est dans le bon sens !...

Astuce pour la chambre : Surveiller les promotions (mais il y en a souvent).
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Bigjazz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
erik j, General Manager de Dolce la Hulpe Brussels, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Cher Bigjazz,

Mille fois merci pour ce commentaire tant positif que poétique.

Toute l’équipe du Dolce La Hulpe Brussels et moi-même sommes absolument ravis d’avoir pu satisfaire vos attentes !

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Cordialement,

Erik Jansen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 30 décembre 2013

Je ne comprend pas les bonnes critiques de cette hôtel
Chambre n'ont prête à notre arriver
Prix extraordinairement exorbitant pour la restauration
Buffet à 39 euro par personne
omelette dans la chambre à 14 euro plus 10 euro de frais de room service
café à 4 euro 50 etc
nous sommes rester 3 jours et la chambre n'a jamais été faite ensuite
je suis aller me plaindre à l'accueil
leur réponse "nous favorisons les arrivées ,vous auriez du nous prévenir
de qui se moquettons !!!!!
Spa ridicule par rapport aux nombres de chambre
Trop d'enfant en bas âge"pour dormir et ce reposer c compliquer
Trop peu de personnel pour le rendement que demande la direction
Ci j'ai un conseil à vous donner cher voyageur ,fuyez cette adresse qui ne peux que vous décevoir
je suis habitué à voyager dans les pays du Maghreb
je peux vous affirmer que le service et la qualités de l'hébergement et 10000 fois meilleurs que cette adresse

Fuyez Fuyez Fuyez

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Facade1005
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Château-Thierry, France
Auteur de niveau
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 29 décembre 2013

Tout d'abord un accueil glacial et désagréable, du retard pour la chambre et même pas d'excuses de plus nous avons du aller demander ou la préparation de notre chambre en était aussi non personne ne fait attention à vous et vous informe. Un manque de respect total pour la clientèle. La chambre n'est pas au top de la propreté mais un bel espace. Un room service plus que long 1h pour avoir des pantoufles après avoir relancer 3 fois conclusion 1h de moins de piscine plus celle où nous avons du attendre la chambre cela faisait beaucoup. Le Spa est correct mais beaucoup de monde. Le petit déjeuner ressemble à un all inclusive ou les gens font la queue pour se servir et ou il y a beaucoup de monde par rapport à l'espace de service. Vraiment déçue comparativement au dolce de chantilly ou nous avons l'habitude d'aller. C'est certain nous ne reviendrons pas dans ce dolce.

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre côté piscine aussi non vous devrez traverser tout le hall en peignoir.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Angetchris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lille
1 avis
1 sur 5 bulles Avis écrit le 29 décembre 2013

Nous y sommes encore jusqu'à mardi
Arriver samedi à 12h30 ,votre chambre n'est pas prête
Ok nous n'avons rien dit et avons manger dans leur brasserie
Agréablement surpris pour une entrecôte à14€ et bonne de surcroît
Soins magnifique dans l'après midi et le soir Buffet car nous n'avions pas très fain
L'arnaque commence, buffet à 39,50€ par personne ,cuisine de collectivité moyen mes pas le prix
Dimanche balade à Bruxelles ,
Non rentrons vers 17h
La chambre n'est pas faite
Nous allons au Spa
Piscine ultra javelliser,un hammam ,un sauna pour 230 chambres donc la queue
La chambre n'est toujours pas faite
Un peu fatigué de notre journée
Nous commandons
Deux omelettes nature au prix de 39€50, ça fait cher l'œuf non!!!!
Au oui j'oublier deux café 9€50
Demain soins au 5 mondes
Je vous conseil de venir avec votre glacière
Ou d'aller manger à l'extérieur
Prix attractif sur le net
Pour ensuite vous caressez l'a--s sur le reste

Fred

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci fred1005
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 décembre 2013

Nous avons choisi cet hôtel pour nous détendre et tout a répondu à nos attentes.
Personnel très sympathique et très serviable.
Chambre impeccable.
Espace détente très beau et très propre. Le seul bémol est qu'il manque de transats mais l'espace serait trop encombré finalement.
Excellent petit-déjeuner. Important choix de sucré et de salé.
Très bon séjour à 2 pas de Bruxelles :-)

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci simago
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
erik j, General Manager de Dolce la Hulpe Brussels, a répondu à cet avis, 31 décembre 2013
Cher(e) Simago,

Un grand merci pour vos bons commentaires. Nous prenons très à cœur la satisfaction de nos clients et c’est pour nous un plaisir de vous savoir heureux de votre séjour chez nous.

De la part de toute l’équipe du Dolce La Hulpe Brussels, je vous souhaite de très bonnes fêtes de fin d’année.

Cordialement,

Erik Jansen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Hulpe ou ses environs
À 5.1 km
Hotel Le Cote Vert
Hotel Le Cote Vert
N° 2 sur 5 à Waterloo
4.5 sur 5 bulles 95 avis
À 11.6 km
Chateau de Limelette
Chateau de Limelette
N° 3 sur 6 à Wavre
3.0 sur 5 bulles 409 avis
À 5.2 km
Martin's Grand Hotel Waterloo
Martin's Grand Hotel Waterloo
N° 1 sur 5 à Waterloo
3.5 sur 5 bulles 369 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.3 km
Groenendaal Hotel
Groenendaal Hotel
N° 1 sur 1 à Hoeilaart
4.5 sur 5 bulles 5 avis
À 12.3 km
The Hotel - Brussels
The Hotel - Brussels
N° 16 sur 200 à Bruxelles
4.5 sur 5 bulles 4 326 avis
À 5.5 km
Ibis Brussels Waterloo
Ibis Brussels Waterloo
N° 3 sur 5 à Waterloo
3.5 sur 5 bulles 362 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dolce la Hulpe Brussels ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dolce la Hulpe Brussels

Établissement : Dolce la Hulpe Brussels
Adresse: Chaussee de Bruxelles 135, La Hulpe 1310, Belgique
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Wallonie > Brabant wallon > La Hulpe
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à La Hulpe
Fourchette de prix (par nuit): 96 € - 199 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Dolce la Hulpe Brussels 4*
Nombre de chambres: 264
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Sabre Hospitality Solutions, Hotels.com et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dolce la Hulpe Brussels en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dolce Hulpe
Hotel Dolce La Hulpe Brussels
Hotel La Hulpe Bruxelles
Dolce La Hulpe Belgique
Dolce De La Hulpe
Le Dolce La Hulpe
Dolce Brussels La Hulpe
Dolce Brussels Hulpe
Dolce La Hulpe Brussels Hotel La Hulpe
Dolce Hotel La Hulpe

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page