Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent hôtel spa” 5 5 étoiles
Avis sur Dolce la Hulpe Brussels

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Dolce la Hulpe Brussels
N° 1 sur 1 Hôtels à La Hulpe
Certificat d'Excellence
Nanterre, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“excellent hôtel spa”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2014

Agréable séjour au dolce le Hulpte, je reviendrais ! Le spa 5 mondes est à tester absolument. j'ai découvert le bain japonais c'est un délice. Nous avons dîné dans notre chambre et c'est très agréable de temps en temps.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci camillune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
erik j, General Manager de Dolce la Hulpe Brussels, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Chère camillune,

Un tout grand merci d’avoir partagé votre avis positif sur votre récent séjour chez nous au Dolce La Hulpe Brussels.

Je suis ravi que vous pensiez déjà à revenir !

N’hésitez surtout pas à nous contacter directement pour votre prochaine réservation.

Cordialement,

Erik Jansen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 924 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    875
    763
    191
    65
    30
Consultez les avis pour
202
1 081
30
402
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (90)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Metz, France
Auteur de niveau
28 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2014

Etablissement superbe en pleine forêt pas trop loin de Bruxelles. Chambres supérieure très grande, magnifique et très propre. Peignoirs et chaussons en chambre. Prestations de qualité, spa et piscine très bien. Petit déjeuner vraiment délicieux et très très varié. A conseiller à tous ceux qui veulent un week end reposant.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci davidmout1974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
erik j, General Manager de Dolce la Hulpe Brussels, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Cher davidmout1974,

Merci pour vos bons commentaires à l’égard de votre récent séjour au Dolce La Hulpe Brussels.

Il nous est très agréable de savoir que même les amoureux se sentent bien dans notre établissement.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Cordialement,

Erik Jansen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
andenne
Auteur de niveau
79 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

Hotel avec une belle decoration. Lucas et sa college serveurs au restaurant brasserie ont ete tres sympathique et nous ont fait passer une bonne soiree. La chambre etait bien mais sans extravagance pour le prix. Par contre le dejeuner etait vraiment vraiment tres bien, beau choix de produits frais et personnels tres sympathique. Un verre au bar vous coutrat cher.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci fashiongout
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
erik j, General Manager de Dolce la Hulpe Brussels, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Chère Karen b,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience lors de votre dernier séjour au Dolce La Hulpe Brussels.

Je suis ravi que vous ayez passé un agréable séjour.

Nous espérons que vous reviendrez très prochainement séjourner dans notre établissement.

Cordialement,

Erik Jansen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Hulpe
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

L'accueil y est parfait, et les chambres sont immenses et magnifiques et on y mange particulièrement bien ! Le cadre est très beau et les prestations de qualité, je recommande cet hôtel à quiconque se trouverait dans la région de La Hulpe !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Remy M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
erik j, General Manager de Dolce la Hulpe Brussels, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Cher Remy M,

Mille fois merci pour ce beau témoignage !

La satisfaction de nos clients est une priorité absolue pour nous et nous sommes ravis que vous nous recommandiez si chaleureusement.

Revenez donc nous rendre visite très bientôt.

Cordialement,

Erik Jansen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tourcoing, France
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

Cadre magnifique et reposant. Chambre propre et lit très confortable. Spa et piscine correct.
Idéal pour un weekend ''évasion". Accueil agréable et personnel très souriant ainsi que très serviable.
Seul petit bémol : l'accueil du petit déjeuner par un serveur (ou maitre d’hôtel) fort peu sympathique, vêtu d'un costume sale et froissé, qui débarrasse votre table avant que vous n'ayez finis de manger.
Il ne faut cependant pas généraliser, pour ce qui est du reste du personnel, rien à redire.
Cet hôtel reste abordable via les box (bongo pour nous).
Idéal pour un weekend "évasion" en amoureux

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Alex1402
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
erik j, General Manager de Dolce la Hulpe Brussels, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Cher Marevalex,

Merci beaucoup d’avoir partagé votre avis constructif et honnête par rapport à votre récent séjour au Dolce La Hulpe Brussels.

Je suis très heureux que vous soyez satisfait de la qualité de nos servies.

Bien que je sois tout à fait étonné de votre commentaire quant à l’accueil du petit déjeuné, je vous prie de croire qu’un suivi sera fait. N’hésitez d’ailleurs surtout pas à nous donner plus d’informations à ce sujet en contactant mon assistant via la ligne générale de l’hôtel.

Nous espérons que vous reviendrez séjourner chez nous dans un avenir très proche.

Cordialement,

Erik Jansen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pontoise, France
Auteur de niveau
92 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2014

Immense complexe, dans un superbe cadre de forêt. A une demi-heure en voiture de Bruxelles. Nous avions pris la formule avec petit-déjeuner : très appréciable, varié, copieux, (même si le dernier matin nous avons été désagréablement pressés !!!) Equipe globalement accueillante. La piscine est ouverte avec des créneaux très étendus (06-23h) mais parait un peu sale en fin de soirée... Le hammam est agréable. Pendant la période où nous étions, il y avait d'autres familles avec enfants. Nous sommes confrontés à d'autres modes éducatifs difficilement cautionnables lorsqu'il s'agit d'enfants turbulents et agités et peu cadrés par leurs parents dans la piscine, le hammam, lieux dédiés a priori au repos. L'incident du premier jour, où notre chambre n'a pas été nettoyée a pu être réajusté, lorsque nous l'avons signalé, par un personnel efficace. Nous notons un regret dans l'équipement : peu de rangement, tant dans la chambre que dans la salle de bains, et lit (canapé déplié) pour les enfants (les 2 devant dormir ensemble) était très décevant et inconfortable pour eux.....

Astuce pour la chambre : Les soins au spa semblent très demandés : nous n'avons pu en profiter par faute de place ! Il es...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Tibooo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
erik j, General Manager de Dolce la Hulpe Brussels, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Cher Tibooo,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partagé votre opinion vis-à-vis de votre récent séjour au Dolce La Hulpe Brussels.

Vos commentaires sont très important pour nous et vous pouvez être rassuré qu’un suivi interne sera effectué.

Nous espérons sincèrement vous accueillir à nouveau dans un avenir proche.

Cordialement,

Erik Jansen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
100 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 93 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Nous avions réservé pour un séjour de deux jours via weekendesk (une nuit en chambre supérieure vue forêt, une bouteille de vin dans la chambre, un soin par personne au spa et une séance "hammam rituel" et petits déjeuners). Tous ces éléments ont été respectés à la lettre. Nous sommes arrivés pour le check-in à 13h30 alors que les chambres ne sont prêtes qu'à 15h mais le personnel d'accueil nous a attribué une autre chambre équivalente à celle initialement prévue pour que nous puissions nous installer sans attendre.
Les chambres sont spacieuses et plutôt bien agencées, rien à redire donc à moins d'être pointilleux.
L'espace en accès libre comprenant piscine, sauna, hammam et salle de remise en forme est agréable mais il est vraiment sous-dimensionné par rapport à la capacité de l’hôtel... à peine une dizaine de transat et un hammam où on tient tout juste à 8...
Le spa 5 mondes est vraiment parfait : le personnel est attentif et les soins sont de très bonne qualité. Nous avons vraiment été enchantés. Petit conseil, pensez à réserver le plus tôt possibles les prestations/soins que vous souhaitez, que vous passiez par une offre promotionnelle ou non, il est très difficile de trouver un créneau à la dernière minute.
Enfin, le choix de produits proposés au petit déjeuner est incroyable !! Il y en a vraiment pour tous les goûts.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre dans l'aile de l'hôtel qui se situe au dessus du spa, cela vous évitera...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Anthony S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
erik j, General Manager de Dolce la Hulpe Brussels, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Cher Anthony S,

Je suis tout à fait enchanté de lire votre commentaire si complet et si positif ! Un grand merci d’avoir pris le temps de le partager avec la communauté de voyageurs.

Avez-vous eu l’occasion de tester notre nouveau parcours santé ? Il comporte plus d’une vingtaine d’obstacles et s’étend sur deux kilomètres à travers la forêt de Soignes. Un vrai bol d’air frais pour les sportifs.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Dolce La Hulpe Brussels.

Cordialement,

Erik Jansen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Hulpe ou ses environs
À 5.1 km
Hotel Le Cote Vert
Hotel Le Cote Vert
N° 2 sur 5 à Waterloo
4.5 5 étoiles 82 avis
À 11.6 km
Chateau de Limelette
Chateau de Limelette
N° 3 sur 6 à Wavre
3.0 5 étoiles 355 avis
À 5.2 km
Martin's Grand Hotel Waterloo
Martin's Grand Hotel Waterloo
N° 1 sur 5 à Waterloo
3.5 5 étoiles 310 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.9 km
Le 1815 Hotel
Le 1815 Hotel
N° 4 sur 5 à Waterloo
4.0 5 étoiles 102 avis
À 12.3 km
The Hotel - Brussels
The Hotel - Brussels
N° 10 sur 197 à Bruxelles
4.5 5 étoiles 3 703 avis
À 5.5 km
Ibis Brussels Waterloo
Ibis Brussels Waterloo
N° 3 sur 5 à Waterloo
3.5 5 étoiles 333 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dolce la Hulpe Brussels ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Dolce la Hulpe Brussels

Établissement : Dolce la Hulpe Brussels
Adresse: 135 Chaussee de Bruxelles, La Hulpe 1310, Belgique
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Wallonie > Brabant wallon > La Hulpe
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à La Hulpe
Fourchette de prix (par nuit): 99 € - 170 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Dolce la Hulpe Brussels 4*
Nombre de chambres: 264
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Sabre Hospitality Solutions, Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Weekend Desk, Agoda, Ebookers, Odigeo, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dolce la Hulpe Brussels en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dolce Hulpe
Hotel Dolce La Hulpe Brussels
Hotel La Hulpe Bruxelles
Dolce La Hulpe Belgique
Dolce De La Hulpe
Le Dolce La Hulpe
Dolce Brussels La Hulpe
Dolce Brussels Hulpe
Dolce La Hulpe Brussels Hotel La Hulpe
Dolce Hotel La Hulpe

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page