Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un moment de détente total !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Dolce la Hulpe Brussels
N° 1 sur 1 Hôtels à La Hulpe
Saint-Martin-au-Laërt , France
Auteur de niveau 1
3 avis
“Un moment de détente total !”
Avis écrit le 30 mai 2014

Tout d'abord un accueil à auteur de sa réputation , un service hotelier très sympathique , les chambres très bien situées , nous étions au 3ème étage avec une vue panoramique sur le bois ce qui est très reposant , la piscine , le SPA , les massages sont à faire et à refaire pour le repas du soir nous sommes allés à Waterloo dans un bar restaurant qui se nomme l'Amusoir , nous vous le conseillons fortement , le cadre , la cuisine et le service sont également au top !

Astuce pour la chambre : se rapprocher du Spa et à l'étage pour la vue .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GregAngeJolieCandie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
erik j, General Manager de Dolce la Hulpe Brussels, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Cher(s) GregAngeJolieCandie,

Merci d’avoir choisi le Dolce La Hulpe Brussels et merci également d’avoir partagé votre opinion avec la communauté.

Nous espérons vous accueillir à nouveau dans un avenir très proche.

Cordialement,

Erik Jansen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 170 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 408
    1 306
    308
    101
    47
Consultez les avis pour
380
1 754
54
701
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (117)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Arras, France
Auteur de niveau 4
26 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2014

Nous avons beaucoup apprécié le week end passé dans cet hôtel, le cadre est joli agréable et en pleine nature c'est tellement reposant! le petit déjeuner est super: des produits de très bonne qualité et une grande variété il ne manque que le jus d'orange frais pour que ce soit parfait! notre chambre "superior room" nous offrait une magnifique vue sur la foret, très confortable la propreté était parfaite tout comme l'insonorisation et la literie, nous avons très bien dormi. le personnel est très aimable, la salle de sport est bien équipée et je vous conseille un petit soin au spa "cinq mondes" c'est la cerise sur le gâteau!! nous recommandons vivement cet endroit magique!! super idée cadeau!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Julie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
erik j, General Manager de Dolce la Hulpe Brussels, a répondu à cet avis, 31 mai 2014
Chère Julie,

Merci d’avoir choisi le Dolce La Hulpe Brussels et merci également d’avoir pris le temps de partager vos impressions.

Je suis ravi que vous ayez tant apprécié votre séjour chez nous.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement.

Cordialement,

Erik Jansen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 6
110 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2014

Excellent hôtel situé dans le parc du Château de la Hulpe. A ne pas manquer, la ballade à vélo, très agréable et dépaysante. Spa excellent et service également en font un incontournable.
S'il n'y avait le prix prohibitif du petit déjeuner, ce serait parfait.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre située dans la même aile que le Spa, si vous comptez l'utiliser
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PFlament
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
erik j, General Manager de Dolce la Hulpe Brussels, a répondu à cet avis, 31 mai 2014
Cher Pflament,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre opinion concernant votre récent séjour au Dolce La Hulpe Brussels.

Nous sommes très heureux d’être un hôtel incontournable pour vous. Merci.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un futur proche.

Cordialement,

Erik Jansen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dunkerque,France
1 avis
Avis écrit le 20 mai 2014

Un cadre idyllique pour passer d'agréables moments en famille et se relaxer auprès de la piscine ou dans le sauna/hammam. De belles balades en forêt et proximité avec les château de la Hulpe à moins de 5 kilomètres.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Audsam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
erik j, General Manager de Dolce la Hulpe Brussels, a répondu à cet avis, 31 mai 2014
Chère Audsam,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre opinion sur le Dolce La Hulpe Brussels. Nous sommes ravis que vous nous ayez choisis.

Peut-être la prochaine fois, vous laisserez vous tenter par notre Spa Cinq Mondes…

En espérant vous revoir très prochainement.

Cordialement,

Erik Jansen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tourcoing, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 mai 2014

Dans un cadre dépaysant et reposant, nous avons profité d'un week-end anniversaire reposant;
le cadre, la chambre, les annexes (piscine, sauna, ..) sont d'une grande propreté.
le personnel attentionné!
Mention spécial au repas pris à la brasserie 135 et au petit-déjeuné plus que copieux!
On y retournera!!!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci LESVDB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
erik j, General Manager de Dolce la Hulpe Brussels, a répondu à cet avis, 17 mai 2014
Cher(e) LESVDB,

Merci beaucoup pour le temps que vous avez pris afin de partager votre bon souvenir du Dolce La Hulpe Brussels.

Nous sommes très heureux d’avoir pu contribuer à la réussite de votre weekend anniversaire.

Cordialement,

Erik Jansen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Hulpe
1 avis
Avis écrit le 13 mai 2014

Nous avons vraiment apprécié cet endroit en pleine foret, il y règne un calme apaisant. la chambre était confortable et fonctionnelle et le décor moderne et sobre.
Un vrai plus pour le petit déjeuner et le diner que nous avons pris à la brasserie 135 ! les produits sont d'excellente qualité !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Celine T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
erik j, General Manager de Dolce la Hulpe Brussels, a répondu à cet avis, 17 mai 2014
Chère Céline T,

Merci d’avoir choisi le Dolce La Hulpe Brussels pour votre récent séjour !

Nous sommes très heureux d’avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous revoir très prochainement.

Cordialement,

Erik Jansen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 13 mai 2014

Pour la seconde fois je reviens un an après ma première visite à la dolce Hulpe. Rien à dire sauf que tout était bien.
Je recommande fortement cet hôtel pour son emplacement, pour sa petite foret et les soins spa. Les chambres sont très bien, le personnel très soigné et attnetif et l'hotel est très bien designé.
En tout, avec ma femme, nous avons décidé d'y retourner chaque année.

Le seul hic je trouve est le prix assez élevé des restaurants et bars;
Cdt

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci jaybolo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
erik j, General Manager de Dolce la Hulpe Brussels, a répondu à cet avis, 17 mai 2014
Cher Jaybolo,

Quel bonheur de pouvoir vous compter parmi nos nombreux clients fidèles! MERCI !

Au plaisir de vous revoir dans un avenir proche !

Cordialement,

Erik Jansen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Hulpe ou ses environs
À 11.7 km
Chateau de Limelette
Chateau de Limelette
N° 4 sur 6 à Wavre
440 avis
À 5.1 km
Martin's Grand Hotel Waterloo
Martin's Grand Hotel Waterloo
N° 1 sur 5 à Waterloo
404 avis
À 5.5 km
Ibis Brussels Waterloo
Ibis Brussels Waterloo
N° 3 sur 5 à Waterloo
379 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.3 km
Groenendaal Hotel
Groenendaal Hotel
N° 1 sur 1 à Hoeilaart
6 avis
À 12.3 km
The Hotel - Brussels
The Hotel - Brussels
N° 16 sur 199 à Bruxelles
4 615 avis
À 13.3 km
Ibis Styles Meeting Center Louvain la Neuve
Ibis Styles Meeting Center Louva...
N° 1 sur 1 à Louvain-la-Neuve
339 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dolce la Hulpe Brussels ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dolce la Hulpe Brussels

Établissement : Dolce la Hulpe Brussels
Adresse: Chaussee de Bruxelles 135, La Hulpe 1310, Belgique
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Wallonie > Brabant wallon > La Hulpe
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à La Hulpe
Fourchette de prix (par nuit): 88€ - 270€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Dolce la Hulpe Brussels 4*
Nombre de chambres: 264
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Sabre Hospitality Solutions, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, Weekend Desk, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dolce la Hulpe Brussels en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dolce Hulpe
Hotel Dolce La Hulpe Brussels
Hotel La Hulpe Bruxelles
Dolce De La Hulpe
Dolce La Hulpe Belgique
Le Dolce La Hulpe
Dolce Brussels La Hulpe
Dolce Brussels Hulpe
Dolce La Hulpe Brussels Hotel La Hulpe
Dolce Hotel La Hulpe

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page