Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un moment agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Dolce la Hulpe Brussels
N° 1 sur 1 Hôtels à La Hulpe
Auteur de niveau 3
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Un moment agréable”
Avis écrit le 17 juillet 2014

Nous sommes allées entre amies, avec une formule proposée par le site voyageprivé.com
Nous avons pu profiter jusqu'au lendemain 15h du wellness qui est très agréable. La déco et le confort de la chambre est vraiment super. Juste un manque d'intimité pour le wc. Nous avons mangé a la brasserie 135 c'était délicieux. Le petit déjeuner est copieux et varié. Mais le prix normal est pour moi trop élevé pour ce que c'est. Dans notre cas avec 50% de réduction ça valait vraiment la peine :)

  • Séjour du juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Melanie_del
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
erik j, General Manager de Dolce la Hulpe Brussels, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Chère Mélanie_del,

Merci à vous et vos amies d’avoir choisi le Dolce La Hulpe Brussels et de partager votre feedback sur ce séjour.

Je suis vraiment ravi que nous ayons satisfait vos attentes.

J’espère que notre hôtel restera un premier choix pour vos prochains voyages entre amies.

Au plaisir de vous accueillir très prochainement.

Cordialement,

Erik Jansen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 162 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 402
    1 305
    308
    100
    47
Consultez les avis pour
380
1 748
54
700
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (117)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Hulpe
1 avis
Avis écrit le 16 juillet 2014

Personnel flexible et attentionné, superbe cadre, chambre grand confort "dans les arbres". La piscine et autres équipements (salle de sport sauna hammam) sont très bien. Les possibilités de ballade aux alentours sont aussi appréciées

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Aurelien P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
erik j, General Manager de Dolce la Hulpe Brussels, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Cher Aurélien P,

Nous vous remercions d’avoir choisi notre établissement !

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois au Dolce La Hulpe Brussels.

Cordialement,

Erik Jansen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hastiere-Lavaux, Belgique
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 juillet 2014

C'était génial, pas trop de monde dans l’hôtel et les heures d'ouverture de la piscine sont super, des moments inoubliables dans un super hôtel. Très bonne accueil, des personnes à la réception très polie, tout était parfait, je n’hésiterais pas à conseiller cette hôtel à des amis.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci Florianhowet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
erik j, General Manager de Dolce la Hulpe Brussels, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Cher Florianhowet,

Mille fois merci pour votre recommandation ! C’est pour nous un réel plaisir de savoir que nos clients quittent le Dolce La Hulpe Brussels heureux.

Nous espérons vous revoir très prochainement.

Cordialement,

Erik Jansen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noyon, France
Auteur de niveau 6
130 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2014

Petite route en forêt avant de découvrir l hotel au milieu des arbres.

Check in rapide et personnel sympa.

La chambre est gigantesque avec une vue sur la forêt environnante.

Dommage par contre que l on soit à l autre bout de l hotel et que l on soit oblige de traverse la réception en peignoir pour aller au Spa et à la piscine.

Nuit au calme

Petit déjeuner pantagruélique et variée et serveur au petit soin.
'Je recommande vivement cet hotel.

Astuce pour la chambre : Demandez à être proche de la piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Olivier D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
erik j, General Manager de Dolce la Hulpe Brussels, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Cher Olivier,

Merci pour votre agréable témoignage. Nous sommes ravis d’avoir pu satisfaire vos attentes.

Puis-je vous conseiller de préciser, lors de votre prochain séjour, votre désir d’être proche du Spa. Nos agents de réservations se feront un plaisir de satisfaire votre demande selon notre disponibilité du moment.

Au nom de toute l’équipe du Dolce La Hulpe, je vous remercie d’avoir choisi notre établissement et espère que vous reviendrez très prochainement.

Cordialement,

Erik Jansen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 14 juillet 2014 par mobile

L'hôtel tient toutes ses promesse de la brochure, a noter que le restaurant "argan" en buffet (39€ par personne + ajouter boissons) est normalement fermé le samedi, dimanche et JF sauf pour le petit dej. En l'occurrence il était ouvert ce Weekend du 14/7. Demandez au cas ou!

La piscine / hammam / sauna sont bien, mais un peu sous-dimensionnés par rapport a la taille de l'hôtel (12 chaises longues a l'intérieur...)

Le weekend ou nous avons été il y avait beaucoup de parents avec enfants en bas âge (1-10 ans) et c'était un peu la plage...( bouée, etc..) on ne s'attend pas a ce genre de surprise dans ce type d'hôtel / Spa!

Chambre super avec le nez dans les arbres!

Location vélo 15€/4h top, chemins moyennement balisés néanmoins!

A recommander!!

Séjour du juillet 2014
Utile ?
1 Merci François M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
erik j, General Manager de Dolce la Hulpe Brussels, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Cher François M,

Merci pour votre témoignage sur votre récent séjour au Dolce La Hulpe Brussels.

Votre avis est très important pour nous ainsi que pour la communauté des voyageurs.

Sachez que notre Brasserie 135 est ouverte tous les jours et vous propose un plat du jour et de succulentes suggestions.

Je vous remercie à nouveau pour votre recommandation et espère sincèrement que nous aurons le plaisir de vous accueillir encore plusieurs fois.

Cordialement,

Erik Jansen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
1 avis
Avis écrit le 14 juillet 2014

Superbe hôtel, dans un cadre verdoyant et magnifique et calme. Personnel très professionnel. Détente assurée. Piscine sympa. Concernant la chambre, très bien rien à dire excellent. Je recommande cet hôtel, je dirai tout simplement SUPER ( vous pouvez réserver les yeux fermés)

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci José D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
erik j, General Manager de Dolce la Hulpe Brussels, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Cher José D,

Merci pour cette belle recommandation du Dolce La Hulpe Brussels.

Nous sommes sincèrement ravis d’avoir pu vous accueillir et être à la hauteur de vos attentes.

A très bientôt pour une nouvelle expérience Dolce.

Cordialement,

Erik Jansen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 3
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 13 juillet 2014

Rien de spécial à reprocher à cet établissement, l'environnement, au coeur de la forêt, est absolument magnifique. Mais le reste nous a paru quelconque, très grand établissement, visiblement plutôt orienté sur les séminaires puisque lorsque vous entrez, vous ne savez pas si vous êtes à l'hôtel ou dans le campus Deloitte. Ni design, décoration assez inégale et plutôt pas terrible...

Chambre assez petite, décoration médiocre, jolie salle de bain. Très beau buffet de petit-déjeuner mais vraiment, nous ne nous sommes pas sentis bien dans cet hôtel qui manque de chaleur et d'intimité. Hammam et sauna pas mal, piscine bruyante avec une eau éclairée en vert foncé, qui ne donne pas très envie d'y entrer...Le rapport qualité/prix nous paraît décevant.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
1 Merci Mingoo V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
erik j, General Manager de Dolce la Hulpe Brussels, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Cher Mingoo V,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre récente expérience au Dolce La Hulpe Brussels.

Je suis sincèrement navré que vous ne nous ayez pas quitté avec une meilleure perception.

Je prends très aux sérieux votre opinion mais reste malgré tout convaincu que notre établissement peut se montrer chaleureux et accueillant, que ce soit pour une conférence, une famille ou un couple d’amoureux.

Je souhaite sincèrement que vous reviendrez nous rendre visite dans un avenir proche afin que nous puissions essayer de vous convaincre de cela.

Cordialement,

Erik Jansen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Hulpe ou ses environs
À 5.0 km
Hotel Le Cote Vert
Hotel Le Cote Vert
N° 2 sur 5 à Waterloo
107 avis
À 11.7 km
Chateau de Limelette
Chateau de Limelette
N° 4 sur 6 à Wavre
437 avis
À 5.1 km
Martin's Grand Hotel Waterloo
Martin's Grand Hotel Waterloo
N° 1 sur 5 à Waterloo
402 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.5 km
Ibis Brussels Waterloo
Ibis Brussels Waterloo
N° 3 sur 5 à Waterloo
379 avis
À 2.3 km
Groenendaal Hotel
Groenendaal Hotel
N° 1 sur 1 à Hoeilaart
6 avis
À 12.3 km
The Hotel - Brussels
The Hotel - Brussels
N° 16 sur 199 à Bruxelles
4 614 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dolce la Hulpe Brussels ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dolce la Hulpe Brussels

Établissement : Dolce la Hulpe Brussels
Adresse: Chaussee de Bruxelles 135, La Hulpe 1310, Belgique
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Wallonie > Brabant wallon > La Hulpe
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à La Hulpe
Fourchette de prix (par nuit): 62€ - 239€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Dolce la Hulpe Brussels 4*
Nombre de chambres: 264
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Sabre Hospitality Solutions, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, Weekend Desk, Expedia, Hotels.com, Agoda, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dolce la Hulpe Brussels en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dolce Hulpe
Hotel Dolce La Hulpe Brussels
Hotel La Hulpe Bruxelles
Dolce De La Hulpe
Dolce La Hulpe Belgique
Le Dolce La Hulpe
Dolce Brussels La Hulpe
Dolce Brussels Hulpe
Dolce La Hulpe Brussels Hotel La Hulpe
Dolce Hotel La Hulpe

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page