Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Magnifique” 5 5 étoiles
Avis sur Dolce la Hulpe Brussels

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Dolce la Hulpe Brussels
N° 1 sur 1 Hôtels à La Hulpe
Certificat d'Excellence
Nice, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Magnifique”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014

j'ai réservé le pack Gourmet pour 2 personnes du Dolce de vendredi à samedi, ce fut un magnifique moment tant par l'ambiance et la déco de cet hôtel que par l'accueil du personnel ainsi que le dîner a la Brasserie 135 qui fut réellement un délice gastronomique accompagné de vins différents finement choisit allant parfaitement avec chaque plat servit.
L’accès a la piscine, la salle de fitness et le SPA sont évidement un plus très agréable.

Si je devais mettre des points négatif ce serait :
- La piscine trop petite pour l'envergure de cet hôtel (environ 9m sur 5m)
- Le Dolce devrait, lors de réservation "Gourmet", annoncer les plats du menu car pour ma part je ne mange pas de poisson cuit et le plat était du Bar (Loup)... la personne avec moi l'a adoré comme le reste de ce qui nous a été servit.

Je recommande vivement si vous ne savez pas quoi faire avec votre moitié ;)
le prix en vaut sincèrement le détour ;-)

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Pada W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
erik j, General Manager de Dolce la Hulpe Brussels, a répondu à cet avis, 29 août 2014
Cher membre,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience au Dolce La Hulpe Brussels.

Nous espérons que vous reviendrez nous voir très souvent !

Cordialement,

Erik Jansen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 171 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    984
    872
    211
    72
    32
Consultez les avis pour
255
1 210
35
452
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (95)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Wattrelos
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014 par mobile

L'hôtel est super propre, très bien entretenu, les chambres préparées à la "perfection".
Mais je suis déçu de la piscine que je trouve à mon goût trop petite, manque de transat (obligation de s'assoir sur une chaise, pas top pour se relaxer ) et le restaurant beaucoup trop cher pour un simple buffet. Heureusement, beaucoup de petits restos aux alentours.
Personnel super, petit déj excellent.

Je vous le suggère quand même pour un petit week end en amoureux.

Séjour du août 2014
Utile ?
2 Merci Jbdelahaut
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
erik j, General Manager de Dolce la Hulpe Brussels, a répondu à cet avis, 29 août 2014
Cher(e) Jbdelahaut,

Merci d’avoir choisi le Dolce La Hulpe Brussels et d’en partager vos impressions.

C’est un plaisir de savoir que nos clients nous recommandent.

Si je peux me permettre de vous conseiller de tester notre brasserie 135 lors de votre prochain séjour. Vous pourrez y déguster notre menu découverte pour 35 euros.

Je souhaite sincèrement que nous aurons le plaisir de vous accueillir une nouvelle fois dans un avenir très proche.

Cordialement,

Erik Jansen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nancy, france
Auteur de niveau
61 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

Une nuit nous a suffit pour nous rendre compte que les clients étaient des numéros. Personne ne vous aide à porter vos baggages, on vous explique où se trouve votre chambre et débrouillez vous dans ces grands couloirs. Nous avions une chambre exécutive : pas de produits d'accueil comme : coton à démaquiller, petit savon et shampoing, que deux distributeurs de savon accrochés aux murs de la salle de bain, petite baignoire qui fait douche aussi, lavabo bouché, lit confortable ainsi que les oreillers. La piscine de l'hôtel est petite. Au bar, on attend trop longtemps pour avoir nos consommations : le personnel ne semble pas formé car demandant des conseils sur les bières , il nous répond je ne sais pas ...(pays de la bière)
Le pire est la brasserie 135: l'accueil par Alain est épouvantable, la cuisine sans intérêt ( l'entrée trop salée). On le signale mais tout le monde s'en moque.
Le gérant ou directeur en costume gris clair erre dans les couloirs en évitant surtout de croiser les regards des clients . Comment voulez vous que les employés de l'hôtel soient aimables avec un tel exemple ?
Le matin nous sommes partis à 8 heures tellement l'ambiance de cet hôtel est froide, impersonnelle. Nous avons quand même pris notre petit déjeuner à 7H30 et ce, dans une grande pièce ressemblant à un réfectoire .

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci chicote
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Hulpe, Belgique
Auteur de niveau
40 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

Habitant La Hulpe, nous avons souhaité utiliser un cadeau-box reçu pour les fêtes pour prendre un petit déjeuner au Dolce.
Quelle bonne idée : accueil chaleureux et service souriant et attentionné.
La diversité et la qualité des produits proposés étaient au top.
Pour la première fois également, nous n'avons pas ressenti ce léger mépris affiché par le personnel à l'égard des bénéficiaires d'un Bongo ou autre..... !

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Manons4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lasne, Belgique
Auteur de niveau
101 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 123 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014

Ayant reçu un bongo séjour de bien ètre ,nous avions choisi de venir ici ,car nous connaisions pour l'avoir visité ,lors d'incentives ,sa réputation était bonne,cependant en accédant aux mini thermes,piscines douches hammam sauna,des essuies trainaient partout,sans aucun personnel ,et les douches entartrées , soit donnaient des gouttes, et jets médiocres ,comme le massage du dos ,en piscine à jets brisés,soit fuyaient par le tuyau d'arrivée suite à la pression à la sortie ,soit ne marchaient pas ,douches à la main.Au resto ,entrée ok,puis 1h 15 pour 2 plats simples, après réclamation, et avoir du redemander du pain enlevé à l'entrée ,cafés offerts, vus ces péripéties liées à des absences en cuisine!Fuite des serveurs, et nécessité d'aller à la caisse se plaindre de çà!Bref détente?bof!On a vu d'autres donc zen après!!!

Astuce pour la chambre : sans aucun doute demander une chambre exécutive,les autres sont chères et petites,très nombreuses,co...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci clophi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
41 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014

La route est agréablement tracée entre les hauts arbres de la forêt bruxelloise, juste après un immense logo rouge qui annonce le Dolce La Hulpe. Une fois garé (parking gratuit), on ne sait que penser : il y a plusieurs longs batiments et on en devine d'autres derrière le batiment d'accueil. Serait-on tombé sur une usine à touristes, grouillante de monde et contrastant, du coup, avec le calme de la foret environnante ? Eh bien, non ! Cet hotel mélange avec talent immensité et quiétude. Le nombre de chambres est, certes, important, mais la moquette épaisse étouffe les bruits, les chambres sont confortables et design (lit immense, douche italienne, peignoir et mules blancs) et la piscine (couverte mais petite) met à disposition gratuitement des serviettes moelleuses. Il y a également un hamam ou un sauna. Pour compléter le tout, un spa un peu cher mais juste formidable propose toutes sortes de formules de massages internationaux. Le "maillon faible" est sans doute le cout de la restauration. Plus de 20 euros un petit déjeuner (entre 24 et 26) vous laisse imaginer le prix d'un repas... Dommage.
Et attention aux périodes scolaires : la quiétude est un peu perturbée quand les enfants profitent des installations !

Astuce pour la chambre : belle qualité de toutes les chambres bien insonorisées
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci choulie77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
erik j, General Manager de Dolce la Hulpe Brussels, a répondu à cet avis, 29 août 2014
Cher(e) chouilie77,

Merci beaucoup pour le temps que vous avez pris à partager, de manière si détaillée, votre récente expérience au Dolce La Hulpe Brussels.

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé quiétude et satisfaction dans notre établissement.

Au nom de toute l’équipe, je vous remercie de nous avoir choisis et espère que nous aurons le plaisir de votre visite dans un avenir proche.

Bien cordialement,

Erik Jansen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

Superbe Week end, pur bonheur décontraction et relaxation totale dans un emplacement parfait je recommande cet hôtel ! Petit bémol le tarif un peu trop élevé à mon goût. Sinon le reste était parfait, le restau était top et les différents bats aussi. À faire en couple , magnifique Spa et forêt !

  • Séjour du août 2014
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci KhaEven
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
erik j, General Manager de Dolce la Hulpe Brussels, a répondu à cet avis, 29 août 2014
Cher(e) KhaEven,

Merci à vous deux d’avoir choisi notre hôtel pour votre séjour en amoureux.

Nous espérons vous revoir tous les deux pour une nouvelle expérience au Dolce la Hulpe Brussels.

Bien cordialement,

Erik Jansen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Hulpe ou ses environs
À 11.6 km
Chateau de Limelette
Chateau de Limelette
N° 3 sur 6 à Wavre
3.0 5 étoiles 374 avis
À 5.1 km
Hotel Le Cote Vert
Hotel Le Cote Vert
N° 2 sur 5 à Waterloo
4.5 5 étoiles 85 avis
À 5.2 km
Martin's Grand Hotel Waterloo
Martin's Grand Hotel Waterloo
N° 1 sur 5 à Waterloo
3.5 5 étoiles 333 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.6 km
Made in Louise
Made in Louise
N° 1 sur 17 à Ixelles
4.5 5 étoiles 846 avis
À 12.3 km
The Hotel - Brussels
The Hotel - Brussels
N° 12 sur 198 à Bruxelles
4.5 5 étoiles 3 827 avis
À 10.9 km
Leonardo Hotel Wavre
Leonardo Hotel Wavre
N° 1 sur 6 à Wavre
3.5 5 étoiles 180 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dolce la Hulpe Brussels ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Dolce la Hulpe Brussels

Établissement : Dolce la Hulpe Brussels
Adresse: Chaussee de Bruxelles 135, La Hulpe 1310, Belgique
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Wallonie > Brabant wallon > La Hulpe
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à La Hulpe
Fourchette de prix (par nuit): 104 € - 226 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Dolce la Hulpe Brussels 4*
Nombre de chambres: 264
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Sabre Hospitality Solutions, Booking.com, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Agoda, Voyages SNCF, Ebookers et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dolce la Hulpe Brussels en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dolce Hulpe
Hotel Dolce La Hulpe Brussels
Hotel La Hulpe Bruxelles
Dolce La Hulpe Belgique
Dolce De La Hulpe
Le Dolce La Hulpe
Dolce Brussels Hulpe
Dolce Brussels La Hulpe
Dolce La Hulpe Brussels Hotel La Hulpe
Dolce Hotel La Hulpe

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page