Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Décevant à ce prix là”
Avis sur Restaumer - FERMÉ

Restaumer
Catégorie de prix : 22 $US - 28 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Romantique
Options : Ouvert tard, Service de livraison, Terrasse, Réservations
Colmar, France
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 28 votes utiles
“Décevant à ce prix là”
Avis écrit le 28 juillet 2014 par mobile

Alors que nous commandons 2 plateaux de fruits de mer, pour quand même 90€, nous voulions commander des moules frites, mais le personnel nous informe que ce n'étais pas possible, puisque ce n'est que pour la partie "brasserie".
Même si vous avez le titre de Maitre Restaurateur, les glaçons dans les huitres du plateau de fruits de mer servies moins de 5 minutes après la commande, sont une hérésie pour les amateurs de fruits de mer.
Les prix assez élevés en vue de la qualité des produits nous font regretter ce repas...

Visité en juillet 2014
Utile ?
6 Merci Paul-Henri Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PINCE L, Propriétaire de Restaumer, a répondu à cet avis, 3 août 2014
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous avons au Restaumer 2 espaces bien différents avec deux cartes différentes.
Le côté brasserie avec une carte plus légère pour un repas plus rapide
Le côté restaurant avec une carte plus classique.
En effet pour des raisons d'organisation Il ne nous est matériellement pas possible de servir les moules frites de la carte brasserie au restaurant
Le client doit alors faire un choix
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

479 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    129
    177
    86
    54
    33
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bergerac, France
Auteur de niveau
53 avis
28 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 45 votes utiles
“un plateau entre amis”
Avis écrit le 28 juillet 2014

c'est la seconde fois que nous nous rendons a biscarosse spécialement pour deguster un plateau de fruits de mer au restaumer avec nos amis.il est toujours excellent et nous n'avons pas été déçus.Nous avions consulté tripadvisor avant de partir et les critiques recentes nous inquiétaient un peu...il faut etre vraiment difficile pour ne pas aimer ce restaurant! juste une petite chose les glaces sont moins bonnes qu'auparavent ... mais pour le reste tentez cela vaut le coup!

  • Visité en juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci bruno c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PINCE L, Propriétaire de Restaumer, a répondu à cet avis, 3 août 2014
Nous vous remercions pour votre commentaire, nous essayons toujours même en pleine saison d'avoir une qualité constante et un service le plus adéquat possible.
Sachez que tous les commentaires sont les en réunion hebdomadaire , je suis certaine que le votre fera plaisir à l'équipe.
En espérant vous revoir une prochaine fois.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau
44 avis
15 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Toujours très recommandable !”
Avis écrit le 27 juillet 2014

Après être habitués à se rendre tous les ans dans ce restaurant pour ces plateaux de fruits de mer, nous avons renouvelé l'opération une nouvelle fois et ce malgré plusieurs critiques constatées sur internet depuis ces derniers mois, notamment sur la qualité des produits servis. Nous n'avons pas constaté de différence notable par rapport à nos précédents passages, tout était très bien.

  • Visité en juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci cablalo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PINCE L, Propriétaire de Restaumer, a répondu à cet avis, 3 août 2014
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de bien vouloir commenter votre passage dans notre établissement, il est en effet important si vous êtes content de le faire savoir, cela prouve en effet que parfois on ne peut pas vraiment se fier à tous les commentaires.
Nous espérons vous revoir à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montluçon, France
Auteur de niveau
28 avis
24 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 32 votes utiles
“Déçus”
Avis écrit le 23 juillet 2014

Nous avions déjà déjeuné au Restaumer il y a 2 ans. Nous avons été déçus cette fois ci. Le saumon fumé était posé à même la glace et les huitres sur l'assiette de fruits de mer. On nous a prêté une chaise haute poisseuse pour notre fille. On nous a gentiment fait réchauffer son petit pot mais la cuillère plongée dedans avait le manche sale. Enfin sur le bord de mon assiette de dessert, de la sauce salée était tombée avec du persil dedans. Restaurant sur la mauvaise pente...

  • Visité en juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci Nadine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PINCE L, Propriétaire de Restaumer, a répondu à cet avis, 3 août 2014
Nous vous remercions pour votre commentaire fort utile car il a permis lors de notre réunion de la semaine de bien insister sur les taches ménagères indispensables comme le nettoyage des chaises hautes.
Par contre nous sommes tous restés très perplexe quant au dessert, ceux-ci sont préparés dans un laboratoire indépendant de la cuisine, il n'y a aucun produit salé dans cet espace, quant au persil nous n'utilisons pas de persil haché dans l'établissement donc il est impossible que vous en ayez trouvé sur votre assiette.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cadillac, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Très bien”
Avis écrit le 15 juillet 2014

J'ai déjeuné deux fois dans ce restaurant spécialisé dans le poisson et les fruits de mer et qui possède d'ailleurs une poissonnerie accolée à son établissement. Mes repas : un bar cuisiné à point, ma maman une entrecôte très goûteuse, mon fils des sushis avec lesquels il s'est régalé. La seconde fois nous avons tous pris une excellente paella bien relevée. Je reste écœurée par certains commentaires de personnes qui se prennent pour des critiques culinaires : non ce n'est pas du surgelé, oui c'est un peu cher mais personne ne vous oblige à y aller. Le personnel est disponible, souriant, efficace : rien à dire sinon aux propriétaires de continuer comme ça avec tout le courage que demande ce métier.
ps : je ne suis pas du tout liée avec cet établissement

  • Visité en mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci Francescodinapoli33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PINCE L, Propriétaire de Restaumer, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un commentaire.
Je suis sure que toute l'équipe, lors du débriefing de la semaine sera heureuse de constater que tripadvisor n'est pas uniquement le refouloir de personnes continuellement aigries de nature.
Sachez que peu d'internautes ravis de leur passage dans les différents restaurants prennent le temps de laisser leur commentaire, pour cette raison le votre nous fait particulièrement chaud au coeur et représente effectivement une belle récompense au vu des efforts fournis.
Nous aurons grand plaisir à peut-être vous revoir une prochaine fois.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Restaumer ont aussi consulté

Biscarrosse, Landes
 
Biscarrosse, Landes
Biscarrosse, Landes
 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page