Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon restaurant”
Avis sur Restaumer - FERMÉ

Restaumer
Catégorie de prix : 24 $US - 29 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Romantique
Options : Ouvert tard, Service de livraison, Terrasse, Réservations
Avis publié : 1 août 2014

Des produits de qualité et une fraîcheur des fruits de mer . Nous nous sommes régales . Copieux !! Voir trop ....une adresse a retenir pour les amateurs de crustacés et poissons

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Ritchie28500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PINCE L, Propriétaire de Restaumer, a répondu à cet avisA répondu 3 août 2014

Nous vous remercions vivement pour votre commentaire et sommes très heureux de savoir que vous avez passé un très bon moment dans notre établissement.
En espérant vous recevoir à nouveau

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis (481)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

311315 avis sur 481

Avis publié : 28 juillet 2014 par mobile

De la glace sur les huitres, des bulots en date limite de fraicheur, un personnel arrogant, en bref, une machine à fric bien rodée. Ici on vous sert de façon expéditive : aussitôt commandé, et voilà déjà le plateau de fruits de mer qui arrive, tout droit sorti de la chambre froide, encore dégoulinant de glace ! Quelle honte de mettre en avant une qualité fraicheur de poissonnier et d'en faire un business à la chaine ! Je suis d'autant plus déçu que l'´addition quand a elle est bien chargée ... Amateurs de fruits de mer et de convivialité, passez votre chemin !

20  Merci Christophe Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PINCE L, Propriétaire de Restaumer, a répondu à cet avisA répondu 3 août 2014

Doit-on répondre à des commentaires de ce type?
Je vous remercie tout de même de souligner que dans notre établissement le client n'attends pas une éternité pour avoir son plateau de fruits de mer, cela prouve que nos 4 écaillers sont efficaces, effectivement certains "bien pensants" peuvent croire que tout est prêt d'avance, pour cela je vous inviterais bien à venir constater par vous même au moment du service.
Pour le reste.... "no comment"....nous ne serions plus là depuis longtemps (restaumer existe depuis 1968) si nous étions aussi mauvais que vous voulez bien le dire.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 juillet 2014

Alors que nous commandons 2 plateaux de fruits de mer, pour quand même 90€, nous voulions commander des moules frites, mais le personnel nous informe que ce n'étais pas possible, puisque ce n'est que pour la partie "brasserie".
Même si vous avez le titre de Maitre Restaurateur, les glaçons dans les huitres du plateau de fruits de mer servies moins de 5 minutes après la commande, sont une hérésie pour les amateurs de fruits de mer.
Les prix assez élevés en vue de la qualité des produits nous font regretter ce repas...

6  Merci Paul-Henri Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PINCE L, Propriétaire de Restaumer, a répondu à cet avisA répondu 3 août 2014

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous avons au Restaumer 2 espaces bien différents avec deux cartes différentes.
Le côté brasserie avec une carte plus légère pour un repas plus rapide
Le côté restaurant avec une carte plus classique.
En effet pour des raisons d'organisation Il ne nous est matériellement pas possible de servir les moules frites de la carte brasserie au restaurant
Le client doit alors faire un choix

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 juillet 2014

c'est la seconde fois que nous nous rendons a biscarosse spécialement pour deguster un plateau de fruits de mer au restaumer avec nos amis.il est toujours excellent et nous n'avons pas été déçus.Nous avions consulté tripadvisor avant de partir et les critiques recentes nous inquiétaient un peu...il faut etre vraiment difficile pour ne pas aimer ce restaurant! juste une petite chose les glaces sont moins bonnes qu'auparavent ... mais pour le reste tentez cela vaut le coup!

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
2  Merci bruno c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PINCE L, Propriétaire de Restaumer, a répondu à cet avisA répondu 3 août 2014

Nous vous remercions pour votre commentaire, nous essayons toujours même en pleine saison d'avoir une qualité constante et un service le plus adéquat possible.
Sachez que tous les commentaires sont les en réunion hebdomadaire , je suis certaine que le votre fera plaisir à l'équipe.
En espérant vous revoir une prochaine fois.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 juillet 2014

Après être habitués à se rendre tous les ans dans ce restaurant pour ces plateaux de fruits de mer, nous avons renouvelé l'opération une nouvelle fois et ce malgré plusieurs critiques constatées sur internet depuis ces derniers mois, notamment sur la qualité des produits servis. Nous n'avons pas constaté de différence notable par rapport à nos précédents passages, tout était très bien.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci cablalo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PINCE L, Propriétaire de Restaumer, a répondu à cet avisA répondu 3 août 2014

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de bien vouloir commenter votre passage dans notre établissement, il est en effet important si vous êtes content de le faire savoir, cela prouve en effet que parfois on ne peut pas vraiment se fier à tous les commentaires.
Nous espérons vous revoir à nouveau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Restaumer ont aussi consulté

Biscarrosse, Landes
Biscarrosse, Landes
 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page