Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super séjour au chalet de Biscarosse”
Avis sur Au Jardin

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Au Jardin
Avis publié: 27 décembre 2013

Nous recommandons vivement cette adresse, où nous avons passé 3 nuits dans le chalet nouvellement construit.
Nous avons beaucoup apprécié la chambre : fonctionnelle, spacieuse, calme et décorée avec gout. La literie est très confortable.
C est un endroit très romantique, avec beaucoup de charme.
Les propriétaires sont très sympatiques, et partagent avec plaisir leur connaissance sur le la région et les plantes. Nous avons beaucoup appris, alors merci !
Le petit déjeuner était parfait avec miel, confitures maison, fruits et surtout les bonnes crêpes.
Conclusion : adresse à retenir +++

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sa a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aujardin, Propriétaire de Au Jardin, a répondu à cet avisA répondu 3 janvier 2014

Un grand Merci pour ce commentaire fort élogieux , celà nous va droit au coeur .
C'est un grand bonheur pour nous de sentir que nos hôtes se sentent bien et profitent avec plaisir de leur environnement . Nous vous souhaitons plein de belles choses pour la nouvelle année et espérons vous revoir pour un prochain séjour
Chaleureusement

Eric et Marie Hélène Dubergey

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (152)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Au Jardin
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5561 avis sur 152

Avis publié: 10 décembre 2013

Nous avons passé une nuit agréable dans une maison très bien décorée sur le thème de Noël.La literie est très confortable. Les propriétaires forts sympathiques, nous ont donné de précieux conseils concernant la région dans une ambiance agréable et détendue !! Nous recommandons vivement cette adresse où l'on est sûr d'être reçu chaleureusement. Vous pourrez déguster un petit déjeuner très gourmand composé d'un délicieux chocolat fouetté ainsi que de très bonnes chouquettes !!

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bat et Vir G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 26 novembre 2013

Nous avons beaucoup aimé (Mes deux enfants et moi-même) ces deux nuits dans cette Chambre d'hôte au milieu d'un Jardin fleuri. Nous avons été reçu comme des proches, les propriétaires sont sympathique et chaleureux. Petit déjeuner copieux et délicieux, Crêpes et gâteau au chocolat et confitures maison, Chocolat fouetté pour les enfants également.
N'hésitez donc pas si vous rechercher une ambiance conviviale et amicale !

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jibian01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 11 novembre 2013

Une nuit dans cette maison en bois au milieu du jardin fleuri nous a énormément plue. On était comme chez des amis. Pour le soir, Marie-Hélène nous a conseillé un restaurant à cuisine excellente; et le matin, un petit déjeuner délicieux nous attendait: des crêpes préparées par Eric (propriétaire de la maison), des confitures maison... On ne voulait même pas quitter cette maison ouverte et hospitalière. Marie-Hélène et Eric sont très gentils et accueillants. Une adresse à recommander.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Elena V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 novembre 2013

Après un accueil très sympathique, nous avons passé une nuit au calme dans la petite chambre de la Cabanote. Le lendemain, petit déjeuner chaleureux, raffiné et gourmand. Nous ne pouvons que recommander une halte au Jardin.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Claudie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 4 novembre 2013

Adresse à recommander vivement : accueil fort chaleureux, excellent confort dans un cadre de très bon goût, au calme et où on se sent comme en pleine nature dans cette maison en bois. Le petit déjeuner est un pur délice avec le pain croustillant, les confitures maison, la pâtisserie-gourmandise différente chaque matin et les fruits à volonté. Des hôtes aux petits soins avec qui nous avons bien sympathisé. Nous retournerons régulièrement "au jardin", un havre de paix.
Une salle à manger/cuisine est à disposition avec tout ce qu'il faut. Jardin luxuriant et jolie terrasse à la belle saison.

Astuce pour la chambre : Pour des familles cette petite maison annexe est idéale avec sa cuisine totalement équipée qui peut...
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Dominique D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aujardin, Propriétaire de Au Jardin, a répondu à cet avisA répondu 6 novembre 2013

Merci de nous avoir consacrer du temps pour faire partager les impressions de votre séjour .
Vous aviez disposé de la petite chambre Pomme de pin (avec la cuisisne attenante) à la Cabanote qui vous a plu ,nous nous en réjouissons .
Nous avons à coeur que les hôtes se sentent bien Au JArdin; nous sommes ravis les patisseries vous aient régalées . Nous allons expérimentés d'autres recettes , nous ne manquerons pas de vous les faire goûter lors de votre prochain séjour .
Au plaisir de vous revoir

Chaleureusement

Marie -Hélène et Eric Dubergey

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 3 novembre 2013

Nous avons passé trois nuit dans la chambre fougère.Très bon accueil convivial et chaleureux. Petit déjeuner excellent et très bien présenter.
Nous avons particulièrement apprécié la déco tout en bois façon chalet en pin des landes dans un jardin fleuri, une cuisine, une terrasse, le parking à quelques mètres, très calme et reposant.
Que du bonheur.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ronald m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aujardin, Propriétaire de Au Jardin, a répondu à cet avisA répondu 6 novembre 2013

Merci d'avoir pris le temps de faire partager vos impressions .
Ce commentaire nous touche beaucoup et nous sommes ravis que la Cabanote avec la chambre Fougère vous est plu dans son ambiance bois et lumière .
Nous vous remercions de votre séjour qui fut un beau moment de partages ,de conversations riches et chaleureuses .Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau avec grand plaisir .
Nous vous souhaitons plein de belles rencontres musicales à) vous deux

Chaleureusement

Marie Hélène et Eric

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Biscarrosse
À 0.9 km
Le Relais
Le Relais
N° 5 sur 11 à Biscarrosse
119 avis
À 1.2 km
Hype Hotel
Hype Hotel
N° 1 sur 11 à Biscarrosse
332 avis
À 1.0 km
Hotel Atlantide
Hotel Atlantide
N° 9 sur 11 à Biscarrosse
59 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.5 km
Hotel La Forestiere
Hotel La Forestiere
N° 6 sur 11 à Biscarrosse
164 avis
À 7.2 km
Pierre & Vacances Résidence Le Domaine de Gascogne
Pierre & Vacances Résidence Le D...
N° 2 sur 11 à Biscarrosse
589 avis
À 9.0 km
LES JARDINS DE L'OCEAN
LES JARDINS DE L'OCEAN
N° 4 sur 11 à Biscarrosse
73 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Au Jardin ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Au Jardin

Adresse: 533 avenue de Megnicat, 40600 Biscarrosse, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Landes > Biscarrosse
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 6 sur 10 Auberges/B&B à Biscarrosse
Catégorie de prix : 69€ - 90€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 2
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Au Jardin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Au Jardin Biscarrosse, Landes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page