Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une bonne nuit, mais des défauts...”
Avis sur Hotel Atlantide

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hotel Atlantide
N° 9 sur 11 Hôtels à Biscarrosse
Nantes, France
Auteur de niveau
55 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Une bonne nuit, mais des défauts...”
Avis écrit le 8 septembre 2012

Nous y avons passé une nuit : lit confortable, chambre calme (mais il n'y avait pas beaucoup de monde quand nous y sommes allés), doubles rideaux mais pas de volets.
Chambre avec baignoire : c'est agréable, par contre peu de débit, c'est long à remplir, et difficile de se laver en mode douche avec si peu de débit.
Petit plus pour ceux qui souhaiteraient rester quelques temps : la chambre comprend des rangements et un petit frigo. Et l'hôtel est bien situé.
Côté service, les personnes que nous avons vues sont sympathiques mais peu disponibles (à notre arrivée, il y avait un mot qui indiquait que la personne de l'accueil était au 3ème étage, nous sommes donc allés la chercher, et pour le départ pas de mot, nous avons du faire tous les étages un à un pour trouver quelqu'un).
Bref : nous avons passé une bonne nuit, pour un prix convenable (57 euros pour 2) mais cela pourrait être mieux.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gwenn g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

48 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    8
    21
    4
    8
    7
Consultez les avis pour
11
23
6
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chalon-sur-Saône, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2012

tres bon accueil , chambre renovée recemment et tres propre. fille de l'accueil serviable et symphatique, petit dej complet tres bon rapport qualité prix. j'y retournerai sans probleme, l'hotel est tres bien situé et au calme. mes enfants on adoré l'aquarium de la reception et la proximité du bus pour allé a la plage.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci fred j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 15 août 2012

Nous avons eu une chambre triple, il y avait un lit double et un petit lit d'appoint au pied du grand pour notre grande fille. De plus, le bruit de la route était insupportable, on pouvait difficilement dormir même a minuit... Ensuite, le petit déjeuner était déplorable, ne parlons pas du cafe ni des serveurs qui n'etaient pas du tout sympathiques ! Ce séjour ne restera pas un bon souvenir et nous ne reviendrons pas. Hôtel a éviter !

Séjour du août 2012 - voyage en famille
Utile ?
Merci Lulu D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Biscarrosse

1 avis
Avis écrit le 23 mai 2012 par mobile

Tres mauvais acceuil les responsables ne sont pas sympathique et limite aimable. Ils acceptent les animaux mais apparement ils ne les aiment pas car ils considerent les proprietaire comme des delinquant et exigent de voir la chambre au cas ou l animal l aurait detruite!!?? Disent ils...!! Le petit dejeuner est cher pour ce qu ils proposent

  • Séjour du avril 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci crivette2012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 7 juillet 2011

Hotel propre et bien situé! Les chambres sont assez spacieuses de même pour les salles de bain! Par contre insonorisation moyenne!
On y mange assez bien, le service est professionnel.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Benjamin986
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SALON DE PROVENCE
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 17 juin 2011

Arrivés le samedi soir à 23:30 après 10 heures de routes, nous nous sommes garés dans la rue principale,devant l'hôtel, sur le parking en épis, à coté d'autres véhicules. Le dimanche matin 09h00 surprise, mon véhicule était bloqué par les étalages des forains, car nous étions dimanche et jour de marché. La brave marchande n'a pas voulu que nous déplacions ses 2 tréteaux ( avec promesse de remise en place ) et nous a tranquillement demandé d'attendre 13:30. Tout çà pour dire que l'hôtel connaissant notre arrivée tardive aurait dû nous prévenir de la présence du marché, car aucun panneau ne l'indique . Pour compléter cette anecdote nous avons eu droit à la fête au village avec la musique jusqu'à 2 heures du matin. Impossible de fermer l'œil. Les chambres sont également très mal insonorisées: beaucoup de bruit de canalisation des salles d'eau voisines.
Bref très mauvais rapport qualité prix... Mais il parait que c'est le mieux de Biscarrosse , alors !

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PATHAIL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 22 janvier 2011

Ils nous ont placé dans une chambre double a 52 € alors que j'en avais réserve une
a 45 € . Mon tort c'est de ne pas avoir emmené le justificatif et ne pas avoir vérifie dans quelle chambre j'étais . Malgré mes explications ils n'ont rien voulu savoir et j'ai du payer la différence . Je ne trouve pas ça très commerçant.
Moralité si un jour vous allez dans cet hôtel emporté avec vous un justificatif de votre réservation. Ceci étant dit ,a part ça la chambre et le petit -déjeuner était correct sans plus.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MIRAGE06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Biscarrosse
À 0.4 km
Le Relais
Le Relais
N° 5 sur 11 à Biscarrosse
113 avis
À 5.7 km
Pierre & Vacances Résidence Le Domaine de Gascogne
Pierre & Vacances Résidence Le D...
N° 2 sur 11 à Biscarrosse
533 avis
À 0.5 km
Hype Hotel
Hype Hotel
N° 1 sur 11 à Biscarrosse
311 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.5 km
Hotel La Forestiere
Hotel La Forestiere
N° 7 sur 11 à Biscarrosse
153 avis
À 3.8 km
Hotel Transaquitain
Hotel Transaquitain
N° 10 sur 11 à Biscarrosse
40 avis
À 8.0 km
LES JARDINS DE L'OCEAN
LES JARDINS DE L'OCEAN
N° 4 sur 11 à Biscarrosse
61 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Atlantide ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Atlantide

Établissement : Hotel Atlantide
Adresse: 77 Place Marsan | 77 Place Marsan, 40600 Biscarrosse, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Landes > Biscarrosse
Services :
Parking gratuit Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 9 sur 11 Hôtels à Biscarrosse
Fourchette de prix (par nuit): 60€ - 94€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Atlantide 2*
Nombre de chambres: 33
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
l’hôtel Atlantide vous accueille toute l'année avec ses 33 chambres confortable et équipées de sanitaires complets, Ascenseur, TV Sat & Canal+, Wifi et parking gratuit.Situé au cœur de la ville dans un quartier particulièrement calme et à proximité de l'océan, les lacs et la forêt, nous sommes l'étape idéale pour une séjour de loisirs ou de travail. Il y a un grand choix de restaurants. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Ebookers, Expedia, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Atlantide en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Atlantide Biscarrosse, Landes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page