Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merveilleux ” 5 5 étoiles
Avis sur Le Comptoir des Sables

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Comptoir des Sables
Certificat d'Excellence
Lyon, France
1 avis
“Merveilleux ”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014 par mobile

Accueil chaleureux, petit déjeuner digne d'un grand hôtel, chambres confortables et décorées avec très bon goût. Sophie et François formidables, toujours de bons conseils pour les visites, les restaurants... En bref, allez y, vous ne serez pas déçus !

Astrid & Vincent

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci AsVi_69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

146 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    128
    17
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
34
88
3
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Perpignan, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

ce petit week-end a été un grand moment de détente. Nous avons eu un très bon accueil chez Sophie et François. Grace à leurs bons conseils nous avons pu faire tout ce que nous avions envie de faire. Et faire de bons repas dans des endroits formidables
les petits déjeuner variés avec des produits frais, des confitures faites maison enfin superrrrr
un endroit calme avec petite terrasse privative pour se relaxer au soleil ou à l'abris du parasol.
nous sommes sur que Sophie et François connaissent encore pleins d'autres endroits alors nous reviendrons
Serge et Monique

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Monique V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belfort, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2014

Notre séjour se termine tout juste que "Le Comptoir des Sables" nous manque déjà ! L'accueil de Sophie et François était tout simplement parfait et nous avons apprécié leurs conseils afin de découvrir au mieux la région. Notre chambre particulièrement calme était très agréable et décorée avec énormément de goût. Les petites attentions particulières des propriétaires nous ont beaucoup touchées. Quant au petit-déjeuner... il était divin : fruits frais, pâtisseries maison et différentes chaque jour. Nous espérons revenir très bientôt dans cet endroit idyllique.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Isabelle F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franconville, France
Auteur de niveau
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

La semaine dernière, nous avons eu le plaisir de séjourner au "Comptoir des Sables". Nous avons été comblés par l'accueil de Sophie, l'hôtesse, ainsi que par le décor raffiné de la demeure. Nous aimerions souligner le calme et la convivialité qui font de cette maison d'hôtes un merveilleux havre de paix et de confort. Nous aussi apprécié les échanges avec les propriétaires qui nous ont charmés. Ils sont à l'écoute et généreux. Un grand merci pour tout. Nous étions tristes de partir. Nous aimerions revenir. Bravo pour tout !!! Claudia & Paul

Astuce pour la chambre : Elles sont toutes magnifiques.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Claude M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

Un we en couple dans une chambre avec terrasse privative. L'objet n'était pas d'y rester toute la journée mais bien de graviter autour. La plage est à 3-4min à pied, sans la cohue du bord de mer. Un jogging sur la plage le matin en se levant...un pur bonheur surtout lorsque vous enchainez avec un déjeuner varié, local et avec une attention des hôtes agréable, pas pesante du tout.

Outre tout ce qui a été dit de positif sur les autres avis et que je cautionne vraiment, je mettrai un bémol sur les finitions des chambres où l'on s'aperçoit qu'elles ont été vite construites ou rénovées et pas toujours avec un détail parfait.(vis apparentes, peintures, carrelages, plinthes de différent niveaux)
Cela ne nous a dérangé en rien lors de notre séjour mais pour passer encore un cran, je pense que ces finitions pourraient être l'objet d'une attention lors de la prochaine basse saison.

Astuce pour la chambre : Regardez les photos sur leur site internet. La chambre 5 est la plus reculée avec une terrasse pri...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Thie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014 par mobile

Arrivée et accueil avec le sourir et la bonne humeur, tres bon emplacement pres de la mer.
Cadre idyllique avec jaccousi utilisable a toutes heures. Le petit déjeuner luxueux produits frai et surtout fait maison.
Les propriétaires des lieux sont tres souriant,courtoi..... aucune envie de repatir la hâte d'y revenir

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Cathy B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

Nous y avons dormi une nuit et ce fut pour nous un week-end tout simplement parfait !
Accueil et service extrêmement agréable, le jacuzzi en accès libre est très agréable. Quand aux chambres elle sont suffisamment grande, décorées avec beaucoup de goût et plein de petits détails qui font que le séjour y est merveilleux (ex: nespresso dans la chambre).
L'emplacement est parfait, facile de s'y garer et a 30 sec a pied de biscarrosse plage. Le petit déjeuner est très bon et très copieux. Pour le dîner on nous a conseillé un très bon restaurant. Bref tout était parfait. Merci pour ce fabuleux week-end.

  • Séjour du mars 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Sarahetelise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Biscarrosse
À 8.9 km
Hype Hotel
Hype Hotel
N° 1 sur 11 à Biscarrosse
5.0 5 étoiles 253 avis
À 3.6 km
Pierre & Vacances Résidence Le Domaine de Gascogne
Pierre & Vacances Résidence Le D...
N° 2 sur 11 à Biscarrosse
4.0 5 étoiles 410 avis
À 0.8 km
La Forestiere
La Forestiere
N° 4 sur 11 à Biscarrosse
4.0 5 étoiles 130 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.5 km
la caravelle
la caravelle
N° 3 sur 11 à Biscarrosse
4.5 5 étoiles 142 avis
À 9.1 km
Le Relais
Le Relais
N° 7 sur 11 à Biscarrosse
4.0 5 étoiles 76 avis
À 0.8 km
Grand Hotel de la Plage
Grand Hotel de la Plage
N° 6 sur 10 à Biscarrosse
4.0 5 étoiles 152 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Comptoir des Sables ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Comptoir des Sables

Établissement : Le Comptoir des Sables
Adresse: 34 avenue de la Liberation, 40600 Biscarrosse, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Aquitaine > Landes > Biscarrosse
Services :
Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 3 sur 10 Auberges/B&B à Biscarrosse
Fourchette de prix (par nuit): 96 € - 234 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Comptoir des Sables en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Comptoir Des Sables Biscarrosse
Le Comptoir Des Sables Biscarrosse, Landes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page