Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Vavances d'été 2013”
Avis sur Camping Maguide

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Biscarrosse.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Camping Maguide
Attestation d'Excellence
Lagnieu
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Vavances d'été 2013”
Avis écrit le 21 octobre 2013

Nous sommes parti 15 jours sur ce camping en mobil home entre fin juillet et début aout.
C'est un camping extraordinaire, vrai havre de paix et de tranquillité ou les enfants déambulent en toute quiétude grâce à un camping à taille humaine et familiale.
Nous ne pouvons que vous le conseiller pour des vacances en famille réussit.
Nous y retournerons surement, les enfants ne font qu'en parler depuis notre retour (4et 5 ans)
Vous pouvez vraiment y aller en toute confiance.

Astuce pour la chambre : Mobil home 4 place, petit mais suffisant.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci NOUS01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

146 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    85
    39
    11
    6
    5
Consultez les avis pour
94
25
2
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
Avis écrit le 3 octobre 2013

Cadre idéal, nous avons passé d excellentes vacances. Les employés sont aimables et sympathiques.
Mes enfants ont beaucoup aimé sa plage et ses jeux ainsi que les activités proposées.
Nous reviendrons bien volontiers l année prochain, pour un séjour plus long.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Valoub40
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Labenne, France
1 avis
Avis écrit le 27 septembre 2013

toujours le même accueil charmant , disponible ,
nous sommes venus pour le week end du 15/08 ,
et malgré la foule sur biscarosse, c'est un havre de paix ,
plage privée idéale pour les petits , comme pour les grands !
camping à taille humaine au milieu des pins
le meilleur sans doute sur la région,
merci de nous offrir cette douceur de vivre !

Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci nathalie m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Biarritz, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 18 septembre 2013

C est un endroit magnifique ou j aime passer mes vacances , et ça depuis plusieurs annèes , je ne m en lasse pas .la magie opère a chaque fois.
Bonne ambiance , accueil formidable, l èquipe très sympa et disponible, et les soirèes toujours aussi gènial , et biensur sa plage de sable fin
Si vous voulez passer de bonnes vacances surtout n èsitez pas , arrètez vous a Maguide et vous ne le regretez pas .
Quand on a goutè au Camping Maguide on ne peux plus s en passè.
Alors a bientot

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marianne64-12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
biscarrosse
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 18 septembre 2013

nous avons passer plusieur ete au camping maguide qui est meme devenu une deuxieme famille pour nous avec son acceuil son equipe au bar et surtout jerome et nathalie merci pour ces fabuleux moments. ... Un endroit a ne pas manquez avec sa plage son bar restaurant, la superette et tout simplement une tres bonne ambiance sur le terrain de camping familial.
Ophelie et boris

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ophelie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sauxillanges
Auteur de niveau
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 9 septembre 2013

Ayant un chien, nous ne pouvons pas poser nos bagages pour les seules vacances de l'année trop loin de la seule plage autorisée aux chiens, soit La Plage de Salie Sud.
Pour nos deuxièmes vacances en camping, nous avons voulu un camping plus près de cette dernière et notre choix s'est portés sur le Camping Maguide. Avec de si bons commentaires sur ce site, nous réservons.

Arrivés vers 20h30 en galère, nous avons eu un peu de mal à trouver notre emplacement (les panneaux numérotés étant bien cachés par la végétation). Dépliage de tente, déchargement du coffre, nous voilà bien transpirant et moite. Soudain, attaque virulente de moustiques et autres insectes suceurs de sang ! Vite une bonne douche s'impose !!! Sur le plan, les sanitaires sont pas très loin, c'est parfait. Et là ... OH MON DIEU !!! C'est quoi, ça ?! Des toilettes pas propres avec la porte fermée, dans la figure, des douches qui ne fonctionnent pas et une colonie de moucherons crevés dans les éviers. Sans parler des caravanes autours et des bouteilles d'alcool vides partout !!!
Vite, fuyons ! Essai des autres sanitaires, à l'autre bout du camping. OUF ! Ils sont tous neufs ! Spacieux et propre ! Enfin, la douche libératrice !

Concernant les voisins. Dans un mobil-home, certes, mais collés à nous ! On a un peu l'impression d'être les uns sur les autres. Heureusement, du 4 aout au 8 aout, c'est pas la pleine saison, sinon les campeurs ne pourraient jamais dormir, tant on entends ses voisins vivres.
Concernant le bruit général, c'est vraiment un problème.

Nous ne mettons pas juste 1 étoile ("Horrible") car les sanitaires (ce qui fonctionnent) sont vraiment bien.

Nous ne pensons pas revenir l'année prochaine en camping, mais peut être en mobil-home. A voir.

Astuce pour la chambre : Pas faits pour les campeurs, qui cherchent le calme des vacances.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Cha R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
1 avis
Avis écrit le 5 septembre 2013

C'est un endroit magnifique, arboré et les pieds dans l'eau au bord du lac.Il y a même un petit port à l'intérieur du camping. Je le recommande à tout le monde, pour des vacances tranquilles.
Pour ceux qui préfèrent l'océan, aucun soucis, il ne se trouve qu'à 5 kms. Pourquoi s'en priver?

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Franck G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Biscarrosse ou ses environs
À 2.8 km
Pierre & Vacances Résidence Le Domaine de Gascogne
Pierre & Vacances Résidence Le D...
N° 2 sur 11 à Biscarrosse
4.0 sur 5 bulles 521 avis
À 14.8 km
Les Cottages du Lac
Les Cottages du Lac
N° 1 sur 4 à Parentis-en-Born
4.0 sur 5 bulles 275 avis
À 8.4 km
Le Relais
Le Relais
N° 5 sur 11 à Biscarrosse
4.0 sur 5 bulles 110 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.6 km
la caravelle
la caravelle
N° 3 sur 11 à Biscarrosse
4.5 sur 5 bulles 168 avis
À 4.6 km
Camping Mayotte Vacances
Camping Mayotte Vacances
N° 2 sur 21 à Biscarrosse
4.0 sur 5 bulles 837 avis
À 10.2 km
Domaine Les Oréades
Domaine Les Oréades
N° 1 sur 9 à Sanguinet
4.5 sur 5 bulles 96 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Camping Maguide ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Camping Maguide

Établissement : Camping Maguide
Adresse: 870 Chemin de Maguide, 40600 Biscarrosse, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Landes > Biscarrosse
Services :
Bar/lounge Plage Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 21 Hébergements spécialisés à Biscarrosse
Nombre de chambres: 275
Alias :
Camping Maguide Biscarrosse, Landes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page