Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mauvaise expérience”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Le Ponton d'Hydroland
Avis publié : 29 décembre 2013

Nous avons séjourné deux nuits en juillet 2013 et nous vous déconseillons cette période pour plusieurs raisons. La chambre sous les toits est très mal isolée et il y fait très chaud la nuit au point que cela est inconfortable pour dormir. Nous avons dîner et avons été envahi par les moustiques qui sont largement présent. Hormis ces éléments, l'endroit est agreable mais pas à cette période.

Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
Merci ratorum
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (67)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5056 avis sur 67

Avis publié : 10 octobre 2013

2 nuits passées à Biscarosse, endroit idéal pour profiter du bassin d'Arcachon, de la Dune De Pyla, etc. Lieu stratégique ou l'on trouve le calme & la sérénité... Cependant, décevant pour les prestations... Restaurant de qualité moyenne, et surtout, la chambre... Ménage plus qu'approximatif (toiles d'araignées, cendrier non vidé, problème de douche...) & même pas un passage entre les 2 nuits pour un petit tour de clean... Hôte peu chaleureuse... Bref, déception malgré un lieu de rêves !

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Charlotte C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 septembre 2013

Nous avons passé un super séjour, au calme, avec une chambre spacieuse avec vue sur le lac. La déco est assez originale, la sde agréable, le personnel sympa et le petit-déjeuner copieux, rien à dire!!
Nous reviendrons c'est sûr!!

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Natblublu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 août 2013

Nous venons de passer une nuit en amoureux dans cet hotel et nous sommes vraiment content de ce week-end !
Intérieur vraiment propre et moderne. Literie très confortable.
Personnel très accueillant on s'y sent vraiment bien.
Sans parler du restaurant et du cadre exceptionnel !

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jujudy33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 août 2013

Magnifique endroit au bord du lac, nous avons très bien déjeuné. Des plats copieux et soignés. Service rapide pour 10 personnes. Prix très corrects. Nous le recommanderons sans problème . Personnel professionnel et à notre écoute. Nous avons été tous conquis et nous y reviendrons lors d'une prochaine visite à nos amis.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci dpar d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 août 2013

restaurant:
accueil très froid , pas commercial, menu basique ,service moyen, tarif juste correct ,par contre joli point de vue .
je ne le conseille pas .le personnel semble très vite débordé : n'arrivez pas avec 15 mn de retard car vous allez vous faire remarquer.
en deux mots pour terminer ; pas commerçants du tout.

bon courage

Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
Merci mimi40600
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 juillet 2013

Un endroit beau et calme en plein mois de juillet sur la côté Landaise...? C'est possible, le lac est magnifique, chambre jolie et propre, accueil très sympathique, petit dej super au bord de l'eau, rien à dire vraiment enchantés de notre passage ici, nous avons réussi à nous reposer en pleine saison c'était parfait.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gvs64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Biscarrosse
À 1,1 km
Hype Hotel
Hype Hotel
N° 1 sur 11 à Biscarrosse
344 avis
À 6,8 km
Pierre & Vacances Résidence Le Domaine de Gascogne
Pierre & Vacances Résidence Le D...
N° 2 sur 11 à Biscarrosse
614 avis
À 1,4 km
Le Relais
Le Relais
N° 5 sur 11 à Biscarrosse
129 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,6 km
Hotel Atlantide
Hotel Atlantide
N° 9 sur 11 à Biscarrosse
64 avis
À 4,8 km
Chambres d'Hotes des Grands Lacs
Chambres d'Hotes des Grands Lacs
N° 9 sur 21 à Biscarrosse
10 avis
À 8 km
Complexe la Louisiane
Complexe la Louisiane
N° 8 sur 21 à Biscarrosse
20 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Ponton d'Hydroland ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Ponton d'Hydroland

Adresse: 1355 avenue Pierre Latecoere, 40600 Biscarrosse, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Landes > Biscarrosse
Services :
Bar/lounge Plage Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 7 sur 10 Auberges/B&B à Biscarrosse
Catégorie de prix : 75€ - 177€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Ponton d'Hydroland en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Ponton D'Hydroland Biscarrosse, Landes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page