Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“moyen pour un trois étoiles”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel La Forestiere
N° 6 sur 11 Hôtels à Biscarrosse
Attestation d'Excellence
Agen, France
Auteur de niveau
169 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 105 votes utiles
“moyen pour un trois étoiles”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 22 septembre 2013

accueil sympathique, clair. Chambre très propre mais petite. Quand on est dans le couloir, on a l'impression d'être dans un étap-hotel ou un ibis. Ca fait drole pour un hôtel de ce standing.
Petit déjeuner copieux. La dame qui est au service est très gentille. un petit problème la télé qui saute (no signal) une dizaine de fois lors d'un policier. Dommage

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Bruno h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

147 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    43
    66
    24
    7
    7
Consultez les avis pour
25
92
7
3
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
SOANE ET LOIRE
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 9 septembre 2013

Hôtel mal situé près d'une route passagère, dans une zone fantôme !
chambres bruyantes, trop petite, salle de bain idem avec wc collé contre un mur, aucune mobilité !!!
Le personnel est toutefois très sympatrique, un petit plus pour notre séjour.
En comparaison avec plusieurs établissements que nous avons connu, nous pensons que cet hôtel est bien moyen pour un 3 étoiles.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci CHECASTO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annemasse, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau
19 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 septembre 2013

Accueil très bien , petit dej pas mal et complet. Le soucis c'est la taille des chambres standard mauvais rapport qualité prix. literie inconfortable et bruyante et deco vieillo. Pas super bien dormi pendant 1 semaine. assez silencieux coté piscine et bois, un plus .Le restau est pas si mal, en tout cas vous etes sur de bien manger a comparer les restau de la plage.........

Astuce pour la chambre : prendre coté piscine ou foret, sinon c'est vu parking et bruit, et vu salle ptit dej pas top et...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Eloise D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albi, Midi-Pyrenees, France
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 septembre 2013

Nous avons passer notre séjour a cet hôtel du 2 au 6 sept à la ch 203 vue sur la piscine . calme nous avons été très bien reçu un personnel très aimable .ch propre et confortable un restaurant à côté très très bon je vous le recommande . Petits déjeuner convenables 10 €. Digne d'un trois étoiles .rien a dire.a ne pas manquer si vous passer dans la région .

Astuce pour la chambre : Chambres mieux exposé côté piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Fabrice M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 26 août 2013

attention on vous impose la carte si vous n' avez pas pris la demi -pension et la sa douille
si vous prenez le foie gras a la carte c 'est le prix de 2 canard a samatan et vous irez manger un pizza a biscarosse plage après car ce n' est pas copieu c' est bon mais c' est peu etre du foie gras de pigeon !!
cordialement

Astuce pour la chambre : a exclure le coté piscine si vous voulez le calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci lionel a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
le mans
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 26 août 2013

Pour la 3ème année, eh oui nous sommes téméraire ! nous sommes revenu dans le moins pire ! (mais les 2 hotels 3 étoiles sur biscarosse plage : la forestiere et les vagues apartiennent à la même famille donc pas de concurrence réelle et sont dans le même esprit commercial ) obligation de prendre la demi-pension avec paiement séparé : menu restrictif, plat 1er prix et
restreins servi en 2h30 par une équipe incompétante. Hotel sur évalué : placard, linge, meuble vetustes, salle de bain minuscule avec acces douche et wc très réduit. Esprit uniquement commercial confirmé lors d'une alerte incendie à 4 Heure du matin, où nous avons pu échanger avec les autres clients de nos mécontentements respectifs en attendant la responsable qui a juste vérifié à l'acceuil son systeme incendie sans vérifier si tous ses clients étaient dehors ni même verifier les couloires, escaliers, cuisines... Car aucune personne compétante ( pompier) n'est venu inspecter dans l'heure avant de nous renvoyer dans nos chambres .....Nous sommes amenés par notre profession de loger dans des hotels en FRANCE chaque semaine et Ces hotels classés 3 étoiles font du tort aux hotels qui eux ont la bonne classification.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci carine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotellaforestiere, Responsable réception de Hotel La Forestiere, a répondu à cet avis, 29 août 2013
Madame, Nous avons bien pris en compte votre avis qui fait suite à notre conversation lors de votre départ. Vous m'aviez fait part de votre déception.
En période de haute saison nous louons les chambres en formule demi pension avec des menus qui varient chaque jour et la possibilité d'obtenir un changement si besoin. J'ai fait remonté l'information au responsable du restaurant sur les points le concernant.
L'Hotel dispose de chambres plus spacieuses de catégorie supérieure mais lorsque vous avez réservez le 12-08 notre disponibilité était limitée pour un séjour avec une arrivée le 19-08, les chambres standard sont moins spacieuses que l'autre catégorie. Vous connaissiez les 2 catégories de chambre puisque vous aviez séjourné a La Forestière (en dehors du mois d'août).
L'inspection des normes 3 étoiles a été validé par AFNOR en juillet 2012 (nous pouvons vous communiquer le référentiel des normes 3 étoiles).
Cependant je vous assure que les pompiers de Biscarrosse sont venus inspecter l’hôtel suite au déclenchement de l'alarme incendie. Vous m'avez vu vérifier mon système d'alarme mais en fait le boitier de commande central permet d'identifier la zone de l'établissement qui avait provoqué cette alerte, pour donner les plans et orienter les pompiers (4) afin qu'ils se rendent sur cette zone pour constater. Les pompiers ont bien confirmé qu'il n'y avait pas de danger ni de feu et nous ont permis de faire regagner les chambres à tous les clients. Après avoir remis en service le système de détection incendie de l'établissement, ils nous ont accompagnés pour faire une ronde générale de l'établissement afin de s'assurer que nos clients étaient bien en sécurité. Vous pourrez vérifier auprès des pompiers de Biscarrosse qui tiennent une main courante de leurs interventions. Croyez bien que je suis désolée du dérangement que cela a provoqué.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Antoine-de-Ficalba, France
Auteur de niveau
55 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2013

Nous sommes venus passer une nuit dans cet hôtel cette semaine.
Nous avions réservé, il y a deux semaines mais nous avions annulé et finalement pu reporter notre réservation afin de profiter de ce court séjour.
Le personnel est agréable, le stagiaire Hugo malgré l'hésitation du au stress nous a bien accueilli.
Nous avions une chambre côté jardin avec une grande salle de bain.
Elle était propre, le lit bien fait et les placards immenses.
Je craignais de mal dormir par le bruit de la route et la machinerie de la piscine mais j'ai bien dormi.

Le restaurant propose un menu demi pension très bien et si vous n'aimez pas quelque chose on vous le change.
Le personnel est professionnel.

Le petit déjeuner est super, mieux que dans l'établissement où je travaillais jusqu'à présent ... qui a une étoile de plus pourtant.

Nous gardons cette adresse pour l'an prochain et nous la recommandons. Nous resterons plus longtemps la prochaine fois!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci juju47
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Biscarrosse
À 2.9 km
Pierre & Vacances Résidence Le Domaine de Gascogne
Pierre & Vacances Résidence Le D...
N° 2 sur 11 à Biscarrosse
4.0 sur 5 bulles 506 avis
À 8.6 km
Hype Hotel
Hype Hotel
N° 1 sur 11 à Biscarrosse
5.0 sur 5 bulles 299 avis
À 3.9 km
la caravelle
la caravelle
N° 3 sur 11 à Biscarrosse
4.5 sur 5 bulles 169 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.9 km
Le Relais
Le Relais
N° 5 sur 11 à Biscarrosse
4.0 sur 5 bulles 107 avis
À 1.2 km
LES JARDINS DE L'OCEAN
LES JARDINS DE L'OCEAN
N° 4 sur 11 à Biscarrosse
4.0 sur 5 bulles 57 avis
À 5.6 km
Hotel Transaquitain
Hotel Transaquitain
N° 10 sur 11 à Biscarrosse
4.0 sur 5 bulles 37 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel La Forestiere ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel La Forestiere

Établissement : Hotel La Forestiere
Adresse: 1300 avenue du Pyla | Biscarrosse Plage, 40600 Biscarrosse, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Landes > Biscarrosse
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 6 sur 11 Hôtels à Biscarrosse
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 189 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel La Forestiere 3*
Nombre de chambres: 49
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Notre établissement dispose de 49 chambres toutes équipées de climatisation, salle de bain avec baignoire ou douche selon la catégorie, avec vue sur la piscine, la forêt, le parking, le jardin ou la rue. Chambres familiales jusque 4 personnes et chambres communicantes. Les équipements de la chambres assurent votre confort : literie grand lit 140x190 ou 180x190 ou bien 2 lits jumeaux 90x190, coffre fort, TV écran plat, placard, penderie, bureau. Salle de bain avec sèche cheveux et produits d’accueil. Wifi gratuit dans tous l'établissement. La piscine extérieure est chauffée d'avril à fin septembre, réservée aux clients de l’hôtel de 9h à 21h, des transats et salon de jardin vous y attendent. La salle de petit déjeuner buffet est accessible de 7h30 à 10h,avec sa terrasse aux beaux jours. Pas besoin de sortir pour diner, dans le même bâtiment vous trouverez le restaurant "L'Instant Gourmet", réservation conseillée. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Priceline, Odigeo, Expedia, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel La Forestiere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Forestiere Biscarrosse, Landes
Hotel Forestiere Biscarrosse
Biscarrosse Plage Hotel La Forestiere
La Forestiere Biscarrosse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page