Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Campanile Orleans Ouest
Cherbourg, France
Auteur de niveau 1
3 avis
“Accueil”
Avis écrit le 30 juin 2013

Juin 2013, Hôtel confortable et accueillant dans son ensemble. Service en bonne humeur communicative de Laëtitia et Salah au restaurant. Self bien garnis et bien suvi par la cuisine pour remplir au besoins que se soit pour les repas ou pour les petits déjeuners. Les chambres sont simples et efficaces dans la disposition avec de petites attentions agréables. Seul bémole certaines ont besoins de petites renovations (parquet et balustres extérieur notament). Enfin ce sera un bon souvenir avec les collègues et l'équipe pour les deux séjours passés dans cet hôtel.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Seb-5080
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arnaudbobet, Responsable réception de Campanile Orleans Ouest, a répondu à cet avis, 31 juillet 2013
Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au Campanile Orléans Ouest. C'est avec un grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions d'accepter, Monsieur, nos plus sincères salutations.

La réception.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

153 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    21
    52
    50
    15
    15
Consultez les avis pour
29
64
7
40
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tourlaville, France
1 avis
Avis écrit le 27 juin 2013

Juin 2013. Accueil, sourire, bonne humeur, le personnel de cet hôtel est très pro. J'étais dans cet hôtel pour déplacement professionnel, et moi et mes collègues avont passé un très bon séjour au sein de cet établissement, notamment par l'accueil et le service au sein du restaurant de Laëtitia et de Salah. Merci à eux pour leur gentillesse et humour.
Ps. : une petite augmentation serait nécessaire !

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci milou50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arnaudbobet, Responsable réception de Campanile Orleans Ouest, a répondu à cet avis, 8 août 2013
Suite à votre séjour à l'Hôtel Campanile Orléans Ouest, toute notre équipe vous remercie de votre visite et de votre temps passé à nous faire part de votre séjour dans notre établissement.

Nous vous remercions pour vos commentaires et c'est avec un grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe.

Espérant vous accueillir très prochainement,

Aurélie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 5
54 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 20 décembre 2012 par mobile

En déplacement professionnel et séjournant souvent dans la chaine je réserve en toute confiance
Accueil pro et chaleureux, arrivée vers 21 h, on me laisse le temps de m'installer avant de revenir au restaurant ( pas toujours le cas !)
Je fais part d'un problème de serrure on me propose de choisir entre deux autres chambre ...
Un service prévenant et non pesant
Plat du jour bien assaisonné et assiette bien chaude
Je reviendrais

  • Séjour du décembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci TatiTiti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arnaudbobet, Gérant de Campanile Orleans Ouest, a répondu à cet avis, 17 mai 2013
Madame,Monsieur,
Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au Campanile de la Chapelle st Memsin.
C'est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments.Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe.Votre satisfaction est la plus belle récompence pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions d'accepter, Madame, Monsieur, nos plus sincères salutations

Arnaud Bobet
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lyon
Auteur de niveau 4
40 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 6 novembre 2012

Les + de l'établissement : situation géographique, calme, parking fermé, prix, litterie correcte, télévision moderne.
Ce qui gâche tout : le linge n'est vraiment pas net, qu'il s'agisse des draps, des serviettes de la salle de bain, des coussins disposés sur les lits.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci objectifservice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à La Chapelle-Saint-Mesmin

Voir les prix
Voir les prix
1 avis
Avis écrit le 14 juillet 2012

Peu d'espoir au départ mais tout de même déçus: lit double réservé pour au final une chambre avec deux lits simples, car confusion du personnel entre deux chambres. Une famille à débarquer dans notre chambre alors que nous étions couché. Pas de chauffage, pas de couverture en supplément, araignées dans la chambre. Malgré tout, personnel très gentil et petit dédommagement obtenu sur le prix de la chambre

  • Séjour du juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Noga65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reims, France
Auteur de niveau 3
16 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2010

Très bon accueil, bonne literie, même excellente, mais attention les chambres au RDC près des escaliers sont bruyantes.
Très bonne adresse.

Pour 9 €, le petit déjeuner mériterait de la confiture de meilleure qualité.

Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
Utile ?
Merci lilidu02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montauban
1 avis
Avis écrit le 8 décembre 2009

nous venons de passer 3 nuits a campanile la chapelle nous nous etions pas posé de questions car nous connaissions la chaine! notre chambre etaient sale. moisissure sur la faïence , 3 cm de saleté dans la vmc dans la baignoire et pour couronner le tout la personne quia fait l entretien m a cassé mon flacon d eparfum! ( ça peu arriver) aucun geste commmercial n a été fait. je ne recommande pas cet hotel

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci menuisier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arnaudbobet, adjoint de direction de Campanile Orleans Ouest, a répondu à cet avis, 27 mars 2010
Madame,

A ce jour plusieurs rénovations ont été faites tels que : une nouvelle literie avec ses couettes, des nouveaux téléviseurs, pour le parfum vous pouvez nous joindre à l'hôtel.

Cordialement
Alexandre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La Chapelle-Saint-Mesmin
À 0.1 km
Kyriad Orleans Ouest - La Chapelle Saint Mesmin
Kyriad Orleans Ouest - La Chapel...
N° 1 sur 8 à La Chapelle-Saint-Mesmin
224 avis
À 0.1 km
Hôtel Première Classe Orléans Ouest - La Chapelle Saint Mesmin
Hôtel Première Classe Orléans Ou...
N° 4 sur 8 à La Chapelle-Saint-Mesmin
152 avis
À 0.4 km
Ptit Déj Hotel Orléans
Ptit Déj Hotel Orléans
N° 3 sur 8 à La Chapelle-Saint-Mesmin
98 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
B&B Hotel Orleans
B&B Hotel Orleans
N° 7 sur 8 à La Chapelle-Saint-Mesmin
80 avis
À 0.2 km
HOTEL IBIS STYLES ORLEANS
HOTEL IBIS STYLES ORLEANS
N° 5 sur 8 à La Chapelle-Saint-Mesmin
539 avis
À 0.7 km
Orleans Parc Hotel
Orleans Parc Hotel
N° 2 sur 8 à La Chapelle-Saint-Mesmin
83 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Orleans Ouest ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Orleans Ouest

Établissement : Campanile Orleans Ouest
Adresse: Rue d'Aquitaine, 45380 La Chapelle-Saint-Mesmin, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > La Chapelle-Saint-Mesmin
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 6 sur 8 Hôtels à La Chapelle-Saint-Mesmin
Fourchette de prix (par nuit): 39€ - 88€
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Campanile Orleans Ouest 1*
Nombre de chambres: 51
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Expedia, Ebookers, Priceline, Voyages SNCF, HotelQuickly et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Orleans Ouest en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page