Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“Excellent rapport qualité prix!!!” 4 5 étoiles
Avis sur Kyriad Orleans Ouest - La Chapelle Saint Mesmin

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Kyriad Orleans Ouest - La Chapelle Saint Mesmin
Certificat d'Excellence
Huy, Belgique
1 avis
“Excellent rapport qualité prix!!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2014

Parfait pour visiter le centre, le tram à quelques minutes à pieds, auto parking sécurisé à l'hôtel.
Chambre chic, propre, accueil parfait, déjeuner top, juste ce qu'il faut tout en fraîcheur.
Parfait pour un séjour court.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Isabelle R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

172 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    38
    79
    33
    17
    5
Consultez les avis pour
52
64
9
36
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chantilly, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2014

bonne adresse pour passer une nuit
personnel disponible et agrable
chambre tres propre
restaurant sur place tres sympa pour passer une nuit wifi gratuit dans les chambre
bonne adresser avec le cable et canal satelite

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ludovic l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Etretat
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

Hôtel situé dans un environnement calme.
Excellent accueil. Chambre confortable et fonctionnelle. Salle de bains agréable.
Petit déjeuner copieux, cependant de la baguette fraîche serait préférable à du pain décongelé.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci hflag
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pont-a-Celles, Belgique
Auteur de niveau
95 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2014

Nous avons logé à l'Hôtel 1ère Classe à deux pas du Kyriad de La Chapelle St Mesmin. Etant donné qu'il s'agit de la même chaîne d'hôtels, nous avons eu droit à une ristourne de 15 % sur notre dîner, qui était excellent (buffet de fruits de mer extra-frais, variété de viande et de légumes bien assaisonnés et plat principal excellent). Ce qui ne gâche rien (pour nous), les chiens sont admis au restaurant. Nous y retournerions sans hésiter... Le personnel en salle est d'un grand professionnalisme, en particulier le garçon.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci pastaetgelati
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Mans, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2014

forte odeur d'humidité dans la chambre en entrant. J'ai été obligé de laisser la fenêtre ouverte plus de 2 heures avant que l'odeur parte. Par contre, très bonne literie et chambre propre et toujours aussi bien garnie (café, thé, gâteau...).

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Laurent D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2014

Après un passage qui c'est relativement bien passé, je quitte l'hôtel sans avoir fait attention de ne rien laisser. Rentrant chez moi le soir, je m'aperçois que j'ai laissé deux chemises. Appelant l'hôtel, on me dit que l'on va chercher et que l'on me rappelle. Après avoir moi-même rappeler trois fois, on me fait patienter en me disant qu'il y a plusieurs équipes de nettoyage! Une semaine et demi plus tard, on me signale que l'on a pas retrouvé mes chemises et le directeur ne souhaite pas me rembourser par l'intermédiaire de son assurance.
Je trouve cela odieux et surtout le manque de professionalisme du directeur qui en a rien à faire.
Je déconseille donc cet hôtel de voleur.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci chic d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mulhouse, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2014

Préparez vous à de fortes chaleurs dans la chambre non climatisé en été (on avait 28°C). Je dis ça surtout pour les parents qui voyage avec un bébé. Il n'y a pas d’ascenseur non plus. Sinon l'accueil était chaleureux, un lit bébé peut être mis à disposition, le petit déjeuné est plus que correcte et les chambres étaient propres et confortable.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Lennoil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Chapelle-Saint-Mesmin ou ses environs
À 0.4 km
Ptit Déj Hotel Orléans
Ptit Déj Hotel Orléans
N° 3 sur 9 à La Chapelle-Saint-Mesmin
4.0 5 étoiles 68 avis
À 0.1 km
Campanile Orleans Ouest - La Chapelle Saint Mesmin
Campanile Orleans Ouest - La Cha...
N° 6 sur 9 à La Chapelle-Saint-Mesmin
3.5 5 étoiles 114 avis
À 3.1 km
Escale Oceania Orleans
Escale Oceania Orleans
N° 2 sur 32 à Orléans
4.0 5 étoiles 496 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hôtel Première Classe Orléans Ouest - La Chapelle Saint Mesmin
Hôtel Première Classe Orléans Ou...
N° 4 sur 9 à La Chapelle-Saint-Mesmin
3.5 5 étoiles 120 avis
À 0.7 km
Orleans Parc Hotel
Orleans Parc Hotel
N° 2 sur 9 à La Chapelle-Saint-Mesmin
4.0 5 étoiles 59 avis
À 0.2 km
HOTEL IBIS STYLES ORLEANS
HOTEL IBIS STYLES ORLEANS
N° 5 sur 9 à La Chapelle-Saint-Mesmin
3.5 5 étoiles 457 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad Orleans Ouest - La Chapelle Saint Mesmin ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Orleans Ouest - La Chapelle Saint Mesmin

Établissement : Kyriad Orleans Ouest - La Chapelle Saint Mesmin
Adresse: Rue De Micy | Za Les Portes De Micy, 45380 La Chapelle-Saint-Mesmin, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > La Chapelle-Saint-Mesmin
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 9 Hôtels à La Chapelle-Saint-Mesmin
Fourchette de prix (par nuit): 39 € - 84 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Orleans Ouest - La Chapelle Saint Mesmin 3*
Nombre de chambres: 47
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Voyages SNCF, Priceline, Agoda, Expedia, Odigeo, Hotel.de et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Orleans Ouest - La Chapelle Saint Mesmin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page