Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Ce n'est pas un hôtel ,mais une chambre chez l'habitant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Clair de Lune
N° 6 sur 9 Hôtels à Zonza
Nantes, France
Auteur de niveau
75 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 votes utiles
“Ce n'est pas un hôtel ,mais une chambre chez l'habitant”
Avis écrit le 12 septembre 2013

J'ignore le prix de la chambre car c'était dans le cadre d'un circuit ,mais j'espère que ce n'était pas plus de 40eur ...
La chambre était située au 3ieme étage sous les toits ,personne pour vous aider à monter votre valise.
Il y avait une petite terrasse avec vue sur la montagne ,2 chaises et une table ,mais non entretenue ,je n'ai pas pu m'y installer la nature y a pris ses aises. La porte fenêtre n'avait pas de clé ou verrou et tenait difficilement fermée.Pas de double vitrage.L'une des vitres était fendue de haut en bas.
La salle de bains est correcte même si elle est équipée d'un sanibroyeur.
Les murs sont très fins ,on entend les voisins de chambres.
Le plafond aurait besoin d'un ravalement.
Le matin les souris se baladent sous les toits ...
Le petit déjeuner correct avait lieu dans une salle /terrasse petite où nous étions tassés.

Astuce pour la chambre : à priori les chambres au rdc sont mieux ,mais proche de la route
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Nathalie-4471
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

33 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    8
    9
    8
    5
    3
Consultez les avis pour
6
14
2
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auribeau-sur-Siagne, France
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 31 août 2013

grande chambre climatisée pour trois personnes donnant sur la rue à 106 euros , toute petite salle de bain , parking trop petit donc les gens se garent sur le bord de la route : la chambre etait donc bruyante car beaucoup de coup de klaxons !!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 06PATOUNET06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2013 par mobile

76 euros pour une double et 60 euros en plus pour de lits superposés, je trouve cela un peu cher pour un hôtel plutôt bas de gamme.

C est propre, mais l odeur de la chambre est plutôt désagréable. Ça sent l humidité. Bof.

Légèrement exentré du centre de zonza ça manque d activité, mais au Mons a part les voitures qui passent sur la route juste sous les fenêtres, il n y a pas de bruit et une vue plutôt dégagée à défaut d être vraiment belle.

Bref le prix pour 2 est correcte pour un mois d août. Pour une famille avec 2 enfants c est moins sympa. Espérons que le petit déjeuner sera a la hauteur.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Dw9238
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Zonza

4 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
SANARY
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 2 juillet 2013

Réservation janvier de 4 chambres d'hôtes gîte Aux bords du temps, prévenus par téléphone 4 jours avant, non disponibles, au détriment d'un tour opérateur ,,,relégués à l'hôtel Clair de lune, une chambre clim ne fonctionnait pas, malgré repas offerts (un soir) au restaurant les Randonneurs, grosse déception devant tant de laxisme.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci GUY8395
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
Auteur de niveau
21 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 29 avril 2012

2 nuits passées ici, arrivé vers 17h00 personne à la réception mais ouvert!J'ai téléphoné ,contact immédiat; 3 minutes plus tard madame la propriétaire était là pour m'acceuillir!
pour la demi-pension ....le dîner se passe ailleurs...dans le village à 500 mètres plus loin, à pieds ça monte un peu,mais quand pluie ou temps incertain en moto.
très grand restaurant,très grande terasse couverte et coin pizzaiolo,très bien reçu et bien mangé! avec la petite myrte offerte.
la seule fausse note le 1er soir, pas de chauffage et pas de rideau à la petite fenêtre sous les toits mansardée,donc froid et chambre éclairée par lampadaire dans la rue.
le lendemain soir ,je trouvais ma chambre chauffée (radiateur )et rideau remit en place,juste un oubli!
je reviendrais avec plaisir.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Jacques h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 septembre 2011

Cet hotel n'est certes pas du grand luxe mais il s'en dégage un certain charme surement dû à son emplacement dans ce petit village de montagne où l'on ressent l'envie de prendre son sac à dos et partir en rando! Nous avons été accueilli par une dame d'une grande gentillesse.
La chambre était grande et simple, Il n'y a pas de volets à toutes les chambres, donc vérifier s'il y en a si on est comme moi sensible à la moindre lumière.
Pas de superflu dans cet hotel, pas vraiment un nid douillet mais du simple et efficace à un prix correct. La salle du petit déjeuner était agréable, le petit dej copieux et le service très bien.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Liom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bures sur Yvette 91440
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 août 2011

Nous avions réservé 2 chambres pour 2 nuits(16 et 17 août).Réservation ferme.On nous a demandé de téléphoner avant midi le 16 pour confirmer notre arrivée.Ce que nous avons fait à 10h.Et là nous avons eu la surprise d'entendre:Nous n'avons qu'une chambre pour vous et pas de possibilité de loger 3 personnes...Bref nous avons eu droit à des excuses MAIS après avoir rappelé 2 fois l'hôtel, alors qu'on nous avait demandé de raccrocher et dit qu'on allait nous rappeler .Ne voyant rien venir ,au bout de 20 minutes nous les avons rappelés.La réponse a été: Oui il y a eu erreur de notre part,mais que voulez-vous qu'on y fasse?On est complet.
Et finalement comme on protestait beaucoup, on nous a dit qu'il serait peut-être possible de nous trouver une deuxiéme chambre ailleurs dans un autre établissement, mais de toute manière pas pour le même prix.
Nous avons laissé tomber et nous nous sommes débrouillés.Mais imaginez une famille avec des enfants à qui une telle mésaventure arrive.
Nous voyageons beaucoup et c'est la première fois que nous avons à faire face à une telle situation:une désinvolture totale,aucun scrupule...

Séjour du août 2011 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Gabrielle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Zonza ou ses environs
À 0.5 km
Hotel Le Tourisme
Hotel Le Tourisme
N° 1 sur 9 à Zonza
4.5 sur 5 bulles 277 avis
À 3.3 km
Hotel Restaurant de l'Incudine
Hotel Restaurant de l'Incudine
N° 3 sur 9 à Zonza
4.0 sur 5 bulles 143 avis
À 18.4 km
U Paesolu
U Paesolu
N° 3 sur 6 à Sainte-Lucie-de-Porto-Vecchio
3.5 sur 5 bulles 175 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.3 km
Sole e Monti
Sole e Monti
N° 1 sur 1 à Quenza
4.0 sur 5 bulles 106 avis
À 19.4 km
Hôtel Résidence Olmuccio
Hôtel Résidence Olmuccio
N° 2 sur 6 à Sainte-Lucie-de-Porto-Vecchio
4.0 sur 5 bulles 140 avis
À 14.1 km
Hotel San Pasquale
Hotel San Pasquale
N° 1 sur 1 à Conca
3.5 sur 5 bulles 31 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Clair de Lune ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Clair de Lune

Établissement : Hotel Clair de Lune
Adresse: route de Levie, 20124, Zonza, Corse, France
Location : France > Corse > Corse-du-Sud > Zonza
Style d'hôtel :
N° 6 sur 9 Hôtels à Zonza
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 122 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Clair de Lune 3*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Booking.com, Ebookers, Expedia, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Clair de Lune en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Clair De Lune Zonza, Corse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page