Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Une nuit dans une chambre hostile”

Hotel Claude Calas
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Claude Calas
N° 2 sur 3 Hôtels à Lacaune
étréchy
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Une nuit dans une chambre hostile”
Avis écrit le 12 novembre 2012

Nous avons passé une nuit agitée dans cette chambre ou nous entendions tous les bruits des chambres voisines.La literie repoussante :taches de sang sur le dessus de lit,couverture maculée,cheveux et poils pubiens sur l'alaise,matelas défoncé.Le cabinet de toilette vétuste:cabine de douche sale et ne fermant pas,chasse d'eau des w.c.détériorée.Et le lende main le petit déjeuner à sept euros nous a été servi avec pain sec réchauffé,jus d'orange tourné,croissant décongelé, rien de frais.Nous avons trouvé cet hotel inconvenant.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci jfvievil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

41 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6
    19
    3
    6
    7
Consultez les avis pour
4
22
3
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cenon, France
Auteur de niveau
20 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 11 septembre 2012

Arrivés fin aout vers 17h à Lacaune ,nous n'avons pas eu de difficulté à situer cet Hotel restaurant situé en haut d'une sympatique petite place .Bon Acceuil mais pas d'ascenseur ,
la propriétaire nous installe dans une chambre spacieuse avec SDB refaites récemment et nous dit pouvoir profiter de la piscine située dans un petit parc de l'autre coté de la ruelle .Bain raffraichissant suivi d'une partie de Ping-Pong:Sympa !
Le Soir diner en terrasse: couronne de tranches de Boudin noir et pommes servies sur un lit de purée avec au centre un lobe de foie gras poellé :Un Délice !
Très bonne soirée et excellent rapport Qualité prix.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jean B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
175 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
Avis écrit le 29 août 2012

une halte d'un midi au restaurant que l'on nous avait conseillé. Rien à redire, du traditionnel, du bon à prix modéré ce que nous attendions dans une commune renomée pour ses bons produits. volià un restaurant ou vous pouvez vous arreter sans crainte!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
Merci Macgigi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2012

en vacance dans la région nous recherchions une table sympa.
maison tenu par plusieur génération nous pensions que c'était un gage de qualité
et bien non pas de chance.
plusieurs plat manquant le midi en pleine semaine et ce que nous avons manger pas terrible et des appelations fausse.
un tronçon de sole et on nous sert un filet pas de chance.
a oublié...........

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
1 Merci anjou n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Lacaune

Périgueux, France
Auteur de niveau
29 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 22 juillet 2012

En séjour d'une semaine au Camping Les Sources Chaudes, nous avons diné tous les soirs chez Calas.
Un accueil sympathique de la part du personnel et des patrons, une cuisine originale avec une recherche de saveurs particulières, le patron aime son métier et vous fait partager sa passion.
Un service efficace, pas d'attente entre les plats, une adresse à essayer si vous êtes de passage dans le secteur.
Pas d'avis sur l'hôtel que nous n'avons pas fréquenté, toutefois pour information il y a une piscine et un petit parc de l'autre côté de la rue.

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
Merci soleilbleu1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse
Auteur de niveau
41 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
Avis écrit le 3 septembre 2011

Cet avis ne concerne que le restaurant.
Devant toutes les recommandations et conforté par une expérience il y a quelques années qu'elle n est pas ma deception devant ce repas.
Un velouté trop salé avec une glace au foie gras sans intérêt gustatif.
Des gambas aux petits ris ou miettes de petits ris devrait on dire sous une épaisse sauce a la crème citronnée.
Un pavé de saumon banal en fait d'effeuillete de saumon recouvert de cette même sauce épaisse a la crème...accompagné de purée et de ratatouille....
Un gâteau au chocolat sans aucun saveur chocolat, grande fadeur du chocolat trompée par le trop poivré du gingembre confit...
Nous n'avons pas osé prendre le café de peur qu'il ne soit dans la lignee de ce diner loin d'être parfait.

  • Séjour du septembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci sacha31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
20 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 31 août 2011

Cet avis ne concerne que le restaurant : rien à dire dans un premier temps sur l'accueil et le service , sympathique et efficace ; des entrées très réussies. Mais une surprise de taille au moment de l'arrivée du plat : dans une des assiettes , de petits vermisseaux se prélassant sur un pavé de saumon ! Excuses de la serveuse , explications ( les vermisseaux devaient se trouver dans des noisettes parsemant le plat ..) , assiette remplacée . Nous avons décidé de réagir avec humour, sans faire de scandale , et avons suggéré gentiment à la serveuse de songer à un geste de compensation ( offre du vin , par exemple) ; elle nous a répondu que ce n'était pas à elle de décider ( ce qui est normal) . Nous avons continué notre repas , bon au demeurant ...mais au moment de régler l'addition , nous avons constaté qu'aucun geste commercial n'avait été consenti . A posteriori , cette attitude nous a semblé inqualifiable , vu la nature de l'incident , et nous ne recommanderons certainement pas cet établissement .

Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
Utile ?
7 Merci jean-mau t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lacaune
À 0.2 km
Logis Le Relais de Fusies
Logis Le Relais de Fusies
N° 1 sur 3 à Lacaune
4.0 sur 5 bulles 124 avis
À 0.1 km
Au Pavillon du Frene
Au Pavillon du Frene
N° 3 sur 3 à Lacaune
3.5 sur 5 bulles 7 avis
À 0.8 km
Chateau De Calmels
Chateau De Calmels
N° 1 sur 2 à Lacaune
4.5 sur 5 bulles 2 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Camping des Sources Chaudes
Camping des Sources Chaudes
N° 1 sur 1 à Lacaune
5.0 sur 5 bulles 52 avis
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Claude Calas ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Claude Calas

Établissement : Hotel Claude Calas
Adresse: 4 Place de la Vierge, 81230 Lacaune, France
Location : France > Occitanie > Tarn > Lacaune
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 Hôtels à Lacaune
Fourchette de prix (par nuit): 44 € - 46 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Claude Calas 2*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Claude Calas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Claude Calas Lacaune, Tarn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page