Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel et restaurant à conseiller”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Logis Le Relais de Fusies
N° 1 sur 3 Hôtels à Lacaune
Attestation d'Excellence
Mettet
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Hôtel et restaurant à conseiller”
Avis écrit le 24 juin 2012

Le bâtiment à plus de trois siècles d'histoire. Les propriétaires ont réalisé d'importants travaux de modernisation au niveau du restaurant, de la salle de bain et du WC. Nous avons reçu un accueil chaleureux et professionnnel. Le nettoyage et la propreté de la chambre étaient irréprochables. Nous étions en demi-pension pendant une semaine. Le petit-déjeuner était copieux et varié. Nous avons surtout apprécié les repas du soir. Ces derniers (4 plats) servis à table étaient gastronomiques.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci maurice P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

131 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    36
    63
    20
    7
    5
Consultez les avis pour
21
70
6
13
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Seine et marne
Auteur de niveau 5
71 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
Avis écrit le 17 juin 2012

Dans le cadre d’une offre week end tout chocolat aux bains de Lacaune, nous avons découvert le relais des fusiés. Cet hôtel est situé face à l’église avec un parking où vous pouvez vous garer gratuitement. L’hôtel est situé à l’angle de deux rue passante en plein centre ville. L’inconvénient vient du bruit de la route qui est très fréquentée lorsque l’on prend ses repas à l’extérieur sur la terrasse (dommage que la mairie ne mette pas la route en sens unique et ne dévie pas les camions). L’intérieur a été rénové avec goût. L’escalier menant aux chambres tout en bois est superbe. Les chambres sont reparties par de longs couloirs, et donnent soit sur la route ou soit sur des jardins privés et de vieux bâtiment. Nous avions la chambre 16 qui possède un balcon semi-fermé et donne coté vieux bâtiment, et donc aucun bruit de voiture la fenêtre ouverte et l’avantage de profiter du soleil sur le balcon en toute tranquillité. Le déco est simple et contemporaine, la literie confortable et la chambre est propre. La salle de bain est bien vue et bien décorée avec une douche à l’italienne (avec un petit soucis d’évacuation), deux grandes vasques et toilette.
Dans le cadre d’un week end vous avez l’offre à 99€ petit déjeuner compris.
Coté restauration il y a le choix dans les prix des menus avec un premier menu à 15,50 tout à fait correct, un menu à 23, 40€ et ainsi de suite. Le seul reproche à faire au niveau de la cuisine est la main un peu leste sur le sel du chef cuisinier (surement pour nous faire gouter aux bons vins de la région :-) ).
Au petit déjeuner, les viennoiseries sont bonnes, mais pour les amateurs de pain, par contre pas de choix, juste du pain à mie blanche que je n’ai pas apprécié, jus et jus d’orange pas terrible. Le moins dans le petit déjeuner est peut être La charcuterie qui était à l’air libre sans une cloche de protection et à température ambiante ainsi que les laitages. Un vrai festin pour mouches et autres bestioles.
Là où nous avons été déçus le plus c’est le forfait « entrées aux bains ». Nous nous attendions à des bains thermaux, hélas des bains, point il y en a, mais seulement une piscine municipale fournie en eau par la source chaude avec une pièce réservé au spa. Les horaires en semaines sont de 12h00 à 14h00 en période scolaire, ce qui n’est franchement pas pratique Quant au spa il s’agit d’un simple jacuzzi de 6 voir 8 personnes avec un Hamann (qui ne fonctionnait pas) et un sauna. Comme le spa n’ouvre qu’à 17H et qu’il est fréquenté par les séniors du coin et ceux qui on fini de travailler, il est vite rempli de monde. Les massages pris avec le forfait tout chocolat se font dans un petit institut de beauté situé à coté de l’hôtel, donc différent des massages fournsi en centre thermal.
Le plus un personnel souriant, et attentif, accueillant et serviable.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci lapynou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Theze, France
Auteur de niveau 3
14 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 20 mai 2012

Je suis un client régulier de l'hôtel restaurant et rien à redire sur l'hôtel. C'est nickel. Côté restaurant, l'accueil rien à dire non plus ; c'est parfait. C'est au niveau du restaurant que je suis décu ; depuis quelques mois je ne retrouve plus la qualité des produits du départ.
Un passage à vide qui ne durera pas j'espère !

  • Séjour du avril 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci GattouTipia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gardanne, France
Auteur de niveau 6
212 avis
95 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 162 votes utiles
Avis écrit le 1 janvier 2012

Nous revenons d'un séjour à l'auberge des fusiès qui a été plutot agréable malgré une méteo désastreuse.Concernant les repas,nous avons trouvé la qualité vraiment présente et avons beaucoup apprécié le tout, L'équipe a été très souriante et professionnel.Un bémol pour le jus d'orange que nous avons trouvé très médiocre.Concernant les chambres,la notre était correcte.La salle de bain était complètement rénovée,de belle taille (double vasque,jolie douche....) et la décoration très actuelle.La chambre elle même était plutot quelconque mais propre.Nous reprocherons tout de même la literie déjà déformé par le passage des clients,le rideau déchiré et taché dont la couleur laisse dubitative (un rose passé qui vire vers le gris),la télévision placé sur la table,trop basse et dont les chaînes n'arretent pas de sauter et l'espace vide au pied du matelas qui laisse apparaitre les pieds du sommier.
L'accueil a été très chaleureux et agréable.Une adresse incontournable surtout niveau restauration.Nous la recommandons

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci lopezstl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pinsaguel, France
Auteur de niveau 3
16 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 1 janvier 2012

Entre amis, nous avons réveillonné au Relais de Fusiés.
Soirée exeptionnelle. Très bon accueil, personnel disponible et souriant.
Très bon repas de réveillon. Cuisine très raffinée. Fin gourmet, nous avons apprécié tous les mets servis. Très bon vin, le choix était excellent. Très bonne ambiance avec orchestre. La formule du réveillon, chambre, entrée aux eaux chaudes de Lacaune, repas du réveillon, brunch du lendemain (exceptionnel !!! 2ème réveillon !!!!) nous ont énormément séduits. Nous pensons revenir pour le réveillon de 2013 avec d'autres amis. L'atmosphère de Lacaune et le Relais de Fusiés nous auront laissé un souvenir inoubliable. A conseiller....

  • Séjour du décembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci corinne c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albi, France
Auteur de niveau 6
110 avis
56 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 154 votes utiles
Avis écrit le 27 novembre 2011

Une institution à Lacaune ! Belle demeure d'époque où règnent le bois et d'épais tapis rouges , bel escalier monumental et coursives entretenues et bien décorées. Notre chambre, visiblement rénovée, était trés confortable.Lit 160, assez spacieuse et salle de bain agréable. L'ensemble était trés propre. Petit déjeuner complet de qualité. Excellent café ce qui est notable. Autre détail : il fait chaud dans les chambres ce qui est trés agréable l'hiver ! Une bonne adresse et un bon rapport qualité/ prix.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci emi81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rj20, Directeur général de Logis Le Relais de Fusies, a répondu à cet avis, 14 décembre 2011
Toute l'équipe et moi même sommes ravis du bon moment que vous avez passé dans notre étbalissement et nous vous remercions pour l'avoir partagé à la communauté. Nous mettons tout en oeuvre pour qu'il en soit de même pour les prochains visiteurs.
Bien cordialement

renaud - directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2011

Nous avons été très déçus par notre chambre qui ne correspondait absolument pas à ce que nous espérions pour un 4 étoiles et surtout pas aux bonnes critiques que nous avions lues sur les différents sites. Manque de climatisation dans la chambre, dans la salle de bain la cabine de douche en particulier mériterait d'être remplacée : très mauvais état du bac à douche, fuites, mauvaise fermeture des parois, moisissures.... Ceci étant, nous sommes peut être mal tombés !!! toutes les chambres et leurs salles de bain ne sont certainement pas dans cet état (d'après les photos publiées), enfin nous l'espérons, mais pour nous c'est terminé nous n'y reviendrons pas malgré le très bon accueil que nous y avons reçu de la part du personnel. En ce qui concerne le restaurant, à prix égal nous avons connu bien mieux : bonne présentation mais nous restons sur notre faim !

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci anonyme1017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rj20, Directeur général de Logis Le Relais de Fusies, a répondu à cet avis, 16 décembre 2011
Bonjour,

En premier lieu, je me permets de préciser que notre établissement est classé trois étoiles et donc n'a pas la prétention d'offrir des prestations de 4 étoiles pour une chambre en moyenne à 70 euros. Toutefois, le propreté n'a pas de prix et je confirme bien que nous avons eu des problèmes avec des cabines de douche pourtant récentes. Nous profitons de la période plus calme pour les remplacer pour la fin de l'année et je recommande ainsi aux internautes les chambres 15 et 16 pour tester les nouvelles salles de bains dont des photos seront bientôt diffusées.
Je vous remercie sincèrement pour nous avoir rappeler à l'urgence de ces travaux et par conséquent pour votre participation à l'amelioraiton de la qualité de la prestation.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lacaune ou ses environs
À 0.1 km
Au Pavillon du Frene
Au Pavillon du Frene
N° 3 sur 3 à Lacaune
7 avis
À 0.2 km
Hotel Claude Calas
Hotel Claude Calas
N° 2 sur 3 à Lacaune
41 avis
À 27.1 km
Les Magnolias
Les Magnolias
N° 1 sur 1 à Plaisance
86 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 19.9 km
Résidence du Rougier
Résidence du Rougier
N° 1 sur 1 à Camares
78 avis
À 21.0 km
Hotel Carayon
Hotel Carayon
N° 1 sur 1 à Saint-Sernin-sur-Rance
262 avis
À 28.0 km
Demeure de Flore
Demeure de Flore
N° 1 sur 1 à Lacabarède
59 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Logis Le Relais de Fusies ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Logis Le Relais de Fusies

Établissement : Logis Le Relais de Fusies
Adresse: 2 Rue de la République, 81230 Lacaune, France
Location : France > Occitanie > Tarn > Lacaune
Services :
Bar/lounge Casino et jeux d'argent Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Lacaune
Fourchette de prix (par nuit): 59€ - 94€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Logis Le Relais de Fusies 3*
Nombre de chambres: 30
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Ancien relais de diligence du 17 eme siècle avec beaucoup de caractère et de charme. Une bâtisse d'une autre époque avec le confort du jour et surtout une équipe dévouée pour vous faire partager un moment hors du temps. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Weekend Desk, Odigeo, Voyages SNCF et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Logis Le Relais de Fusies en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Relais De Fusies
Relais De Fusies
Hotel Fusies Lacaune
Hotel Logis Le Relais De Fusies Lacaune
Fusies Lacaune
Logis Le Relais De Fusies Lacaune, Tarn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page